• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


МЭР - ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА
САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ
     

от 6 мая 1995 года N 466-р


О творческой мастерской
народного художника России Глазунова И.С.

В соответствии с Указом Президента РФ от 12.11.93 N 1904 "О дополнительных мерах государственной поддержки культуры и искусства в Российской Федерации" и во исполнение распоряжения мэра Санкт-Петербурга от 14.03.94 N 208-р "Об укреплении имущественных прав учреждений культуры и творческих союзов":

1. Передать Народному художнику России Илье Сергеевичу Глазунову, имеющему удостоверение "Житель блокадного Ленинграда", арендуемое им помещение творческой мастерской по адресу: 11 Линия Васильевского острова, д.58, кв.25 в безвозмездное пожизненное пользование для осуществления творческой деятельности.

2. Комитету по управлению городским имуществом заключить договор безвозмездного пользования нежилым помещением творческой мастерской в установленном порядке.

После наступления обстоятельства, служащего, согласно ст.418 Гражданского Кодекса РФ, основанием для прекращения действия договора, передать право пользования помещением творческой мастерской сыну художника - Глазунову Ивану Ильичу на тех же условиях.

3. Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителя мэра Санкт-Петербурга - председателя Комитета по управлению городским имуществом.

    

Мэр - Председатель Правительства

Санкт-Петербурга
А.А.Собчак


Источник документа (сверен по):
официальная рассылка

О творческой мастерской народного художника России Глазунова И.С.

Название документа: О творческой мастерской народного художника России Глазунова И.С.

Номер документа: 466-р

Вид документа: Распоряжение мэра Санкт-Петербурга

Принявший орган: Мэр (вице-мэр) Санкт-Петербурга

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 06 мая 1995

Дата начала действия: 06 мая 1995