• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 июля 2001 года N 272

Об условиях реструктуризации кредиторской задолженности юридических лиц по налогам и сборам, а также по начисленным пеням и штрафам перед республиканским (КБР) бюджетом

(Утратило силу: постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики 20.02.2008 года N 29-ПП, НГР: RU07000200800041)

Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 03.09.1999 года N 1002 (в редакции постановлений Правительства Российской Федерации от 31.12.1999 г. N 1462 и от 23.05.2001 г. N 410) "О порядке и сроках проведения реструктуризации кредиторской задолженности юридических лиц по налогам и сборам, а также по начисленным пеням и штрафам перед федеральным бюджетом" и постановления Правительства Российской Федерации от 08.06.2001 года N 458 "О порядке и условиях проведения в 2001 году реструктуризации просроченной задолженности (основного долга и процентов, пеней и штрафов) сельскохозяйственных предприятий и организаций по федеральным налогам и сборам, а также по страховым взносам в бюджеты государственных внебюджетных фондов" в целях урегулирования кредиторской задолженности юридических лиц по налогам и сборам, а также по начисленным пеням и штрафам перед республиканским (КБР) бюджетом путем ее реструктуризации и создания условий для их финансового оздоровления Правительство Кабардино-Балкарской Республики постановляет:

1. Установить, что реструктуризации подлежит задолженность по налогам и сборам, а также по начисленным пеням и штрафам перед республиканским (КБР) бюджетом:

юридических лиц, получивших право реструктуризации задолженности перед федеральным бюджетом согласно постановлению Правительства Российской Федерации от 03.09.1999 года N 1002 (в редакции постановлений Правительства Российской Федерации от 31.12.1999 г. N 1462, от 23.05.2001 г. N 410) "О порядке и сроках проведения реструктуризации кредиторской задолженности юридических лиц по налогам и сборам, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам перед федеральным бюджетом";

сельскохозяйственных предприятий и организаций, получивших право реструктуризации задолженности перед федеральным бюджетом согласно постановлению Правительства Российской Федерации от 08.06.2001 года N 458 "О порядке и условиях проведения в 2001 году реструктуризации просроченной задолженности (основного долга и процентов, пеней и штрафов) сельскохозяйственных предприятий и организаций по федеральным налогам и сборам, а также по страховым взносам в бюджеты государственных внебюджетных фондов".

2. Уполномочить Управление Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Кабардино-Балкарской Республике (О.Л. Шандиров) проводить реструктуризацию задолженности юридических лиц по налогам и сборам, а также по начисленным пеням и штрафам перед республиканским (КБР) бюджетом на условиях, утвержденных указанными постановлениями Правительства Российской Федерации.

3. Управлению Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Кабардино-Балкарской Республике ежеквартально представлять в Правительство Кабардино-Балкарской Республики информацию о принятых решениях по реструктуризации задолженности юридических лиц по налогам и сборам, а также по начисленным пеням и штрафам перед республиканским (КБР) бюджетом.

4. Рекомендовать местным администрациям районов и городов Кабардино-Балкарской Республики принять в установленном порядке решения о реструктуризации задолженности юридических лиц, в том числе сельскохозяйственных предприятий и организаций, перед бюджетами соответствующих муниципальных образований.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Кабардино-Балкарской Республики - министра финансов Кабардино-Балкарской Республики Х.В. Шеожева.

Председатель Правительства

Кабардино-Балкарской Республики

X.Чеченов

Об условиях реструктуризации кредиторской задолженности юридических лиц по налогам и сборам, а также по начисленным пеням и штрафам перед республиканским (КБР) бюджетом

Название документа: Об условиях реструктуризации кредиторской задолженности юридических лиц по налогам и сборам, а также по начисленным пеням и штрафам перед республиканским (КБР) бюджетом

Номер документа: 272

Вид документа: Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики

Принявший орган: Правительство Кабардино-Балкарской Республики

Статус: Недействующий

Опубликован: Кабардино-Балкарская правда N от 31.10.2001
Дата принятия: 21 июля 2001

Дата редакции: 21 июля 2001