• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 апреля 2012 года N 109-ПП

О внесении изменений в постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 27 апреля 2006 года N 109-ПП

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании Постановления Правительства КБР от 23.06.2017 N 118-ПП.
____________________________________________________________________

Правительство Кабардино-Балкарской Республики постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 27 апреля 2006 года N 109-ПП "О проведении ежегодного конкурса на соискание премий Президента Кабардино-Балкарской Республики В области качества" следующие изменения:

а) в наименовании и пунктах 1-3, 6 слова "Президента Кабардино-Балкарской Республики" заменить словами "Главы Кабардино-Балкарской Республики";

б) в пункте 3 слова "состав конкурсной комиссии" заменить словами "состав конкурсной комиссии по проведению ежегодного конкурса на соискание премий Главы Кабардино-Балкарской Республики в области качества";

в) пункт 4 признать утратившим силу.

2. Положение о ежегодном конкурсе на соискание премий Президента Кабардино-Балкарской Республики в области качества и состав конкурсной комиссии по проведению ежегодного конкурса на соискание премий Президента Кабардино-Балкарской Республики в области качества, изложить в новой редакции согласно приложениям N 1 и N 2 соответственно.

3. Министерству финансов Кабардино-Балкарской Республики (А.А. Бишенов):

при внесении изменений в Закон Кабардино-Балкарской Республики от 30 декабря 2012 года N 129-РЗ "О Кабардино-Балкарской Республики на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов" предусмотреть Министерству промышленности, связи и информатизации Кабардино-Балкарской Республики 300,0 тыс. рублей на поощрение победителей указанного конкурса по разделу "Общегосударственные вопросы", подразделу "другие общегосударственные вопросы";

ежегодно при формировании республиканского бюджета Кабардино-Балкарской Республики предусматривать Министерству промышленности, связи и информатизации Кабардино-Балкарской Республики 300,0 тыс. рублей на поощрение победителей указанного конкурса по разделу "Общегосударственные вопросы", подразделу "другие общегосударственные вопросы".

Председатель Правительства

Кабардино-Балкарской Республики

И. Гертер

"Приложение N 1

к постановлению Правительства

Кабардино-Балкарской Республики

от 26 апреля 2012 года N 109-ПП

ПОЛОЖЕНИЕ о ежегодном конкурсе на соискание премий Главы Кабардино-Балкарской Республики в области качества


1. Настоящее Положение разработано в целях стимулирования деятельности товаропроизводителей республики по производству высококачественной и конкурентоспособной продукции И оказанию услуг, содействия модернизации предприятий, внедрения инноваций и современных систем управления качеством, привлечения инвестиций в развитие производства качественных, экологичных и безопасных товаров.

2. Официальные организаторы конкурса на соискание премий Главы Кабардино-Балкарской Республики в области качества - Правительство Кабардино-Балкарской Республики и федеральное бюджетное учреждение "Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Кабардино-Балкарской Республике".

3. Конкурс на соискание премий Главы Кабардино-Балкарской Республики в области качества (далее - конкурс) является открытым. В конкурсе могут участвовать Предприятия И Организации различных форм собственности.

4. Конкурс проводится по номинациям:

продукция производственно-технического назначения - 2 премии;

промышленные товары для населения - 2 премии;

продовольственные товары - 8 премий;

строительные материалы -1 премия;

изделия художественных промыслов - 1 премия;

услуги - 6 премий.

5. Победители конкурса награждаются дипломами лауреатов, свидетельствами участников и призами.

6. Принцип выявления победителей - конкурсный, путем определения лучших организаций из числа конкурсантов, набравших наибольшее количество оценочных баллов.

7. Организации, участвующие в конкурсе, оплачивают на договорной основе в виде взноса конкурсанта следующие организационно-технические мероприятия:

рассылка рекламно-информационных материалов о конкурсе; консультирование по вопросам проведения конкурса;

проведение выставки товаров и услуг, представленных на конкурс;

изготовление и обеспечение предприятий бланками конкурсных документов;

изготовление дипломов лауреатов, свидетельств участников конкурса и призов;

оплата работы экспертов;

подготовка документов на заседание конкурсной комиссии;

проведение торжественной церемонии награждения лауреатов и др.

Размер взноса - 2 тыс. рублей перечисляются на счет ФБУ "Кабардино-Балкарский ЦСМ" л/счет - 20046X10730 в УФК по КБР, р/счет 40501810100272000002 в ГРКЦ НБ Кабардино-Балкарского Респ. банка России г. Нальчик, БИК 048327001, ИНН 0711000632, КПП 072101001.

8. Конкурс на соискание премий Главы Кабардино-Балкарской Республики в области качества и его условия объявляются конкурсной комиссией через средства массовой информации. Сроки проведения ежегодного конкурса - март - июнь.

9. Конкурсная комиссия в июле каждого года рассматривает предложения экспертной группы, подводит итоги конкурса, определяет победителей и направляет итоговый протокол на рассмотрение Главе Кабардино-Балкарской Республики.

10. Глава Кабардино-Балкарской Республики вручает награды победителям конкурса на торжественной церемонии с участием руководителей Правительства Кабардино-Балкарской Республики, исполнительных органов государственной власти Кабардино-Балкарской Республики предприятий, представителей деловых кругов, общественных организаций Кабардино-Балкарской Республики в ноябре в преддверии Всемирного Дня качества и Европейской недели качества.

11. Предприятиям и организациям, продукция и услуги которых стали победителями, присваивается звание "Лауреат премии Главы Кабардино-Балкарской Республики в области качества за____год".

Остальным конкурсантам выдается свидетельство участника конкурса.

12. Лауреаты конкурса получают право:

использовать в документации и рекламных материалах (этикетках) звание "Лауреат премии Главы Кабардино-Балкарской Республики в области качества за____год";

участвовать в Всероссийской программе "100 лучших товаров России".

13. Денежные средства, предназначенные для награждения победителей конкурса, перечисляются до 1 сентября года проведения конкурса на расчетный счет федерального бюджетного учреждения "Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Кабардино-Балкарской Республике".

После проведения конкурса федеральное бюджетное учреждение "Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Кабардино-Балкарской Республике" отчитывается перед Министерством промышленности, связи и информатизации Кабардино-Балкарской Республики в установленном порядке об использовании выделенных средств.".

"Приложение N2

к постановлению Правительства

Кабардино-Балкарской Республики

от 26 апреля 2012 года N 109-ПП

СОСТАВ конкурсной комиссии по проведению ежегодного конкурса на соискание премий Главы Кабардино-Балкарской Республики в области качества


Уянаев К.Х-М. - заместитель Председателя Правительства Кабардино-Балкарской Республики (председатель конкурсной комиссии)

Шурдумов Ю.Х. - директор федерального бюджетного учреждения "Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Кабардино-Балкарской Республике" (заместитель председателя конкурсной комиссии) (по согласованию)

Ашахметова М.Х. - председатель Торгово-промышленной палаты Кабардино-Балкарской Республики (по согласованию)

Вайсман И.В. - главный врач федерального бюджетного учреждения здравоохранения "Центр гигиены и эпидемиологии в Кабардино-Балкарской Республике" (по согласованию)

Гыллыев А.А. - заместитель председателя Государственного комитета Кабардино-Балкарской Республики по средствам массовой информации

Дядченко В.Г. - заместитель министра транспорта Кабардино-Балкарской Республики

Кауфова И.Б. - заместитель министра строительства и архитектуры Кабардино-Балкарской Республики

Керефов М.А. - заместитель министра экономического развития и торговли Кабардино-Балкарской Республики руководитель департамента поддержки малого предпринимательства и потребительского рынка Министерства экономического развития и торговли Кабардино-Балкарской Республики

Конарева Н.Ю- заместитель главного редактора газеты "Кабардино-Балкарская правда" (по согласованию)

Ксанаева P.M.- начальник отдела Министерства сельского хозяйства Кабардино-Балкарской Республики

Макеев Е.И. - начальник сектора экспертизы и оказания информационных услуг федерального бюджетного учреждения "Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Кабардино-Балкарской Республике" - (секретарь конкурсной комиссии)

Мамбетов А.Х. - начальник сектора экспертизы и оказания информационных услуг федерального бюджетного учреждения "Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Кабардино-Балкарской Республике" - (секретарь конкурсной комиссии)

Махов Т.В. - заместитель начальника отдела Южного межрегионального территориального управления Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии по Кабардино-Балкарской Республике (по согласованию)

Пшиншев К.Г. - заместитель министра промышленности, связи и информатизации Кабардино-Балкарской Республики - руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Кабардино-Балкарской Республике (по согласованию)

Улаков Ю.Ш. - заместитель министра спорта, туризма и курортов Кабардино-Балкарской Республики

Уянаева A.M. - советник Главы Кабардино-Балкарской Республики (по согласованию)

Хажуев В.Ш. - президент регионального объединения работодателей "Союз промышленников и предпринимателей Кабардино-Балкарской Республики" (по согласованию)

Хацуков К.Х.- руководитель Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Кабардино-Балкарской Республике — главный государственный санитарный врач по Кабардино-Балкарской Республике (по согласованию).".

О внесении изменений в постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 27 апреля 2006 года N 109-ПП

Название документа: О внесении изменений в постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 27 апреля 2006 года N 109-ПП

Номер документа: 109-ПП

Вид документа: Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики

Принявший орган: Правительство Кабардино-Балкарской Республики

Статус: Недействующий

Опубликован: Официальная Кабардино-Балкария N 18 от 04.05.2012
Дата принятия: 26 апреля 2012

Дата редакции: 26 апреля 2012