• Текст документа
  • Статус
Недействующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 04 мая 2011 года N 139-П

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА И УСЛОВИЙ ФИНАНСИРОВАНИЯ МЕРОПРИЯТИЙ ПО РАЗВИТИЮ КУЛЬТУРНО-ДОСУГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В СЕЛЬСКОЙ МЕСТНОСТИ

УТРАТИЛО СИЛУ – Постановление Правительства Ивановской области от 07.11.2012 N 435-П; НГР RU37000201200875

В соответствии постановлением Правительства Ивановской области от 15.10.2008 N 265-п "О долгосрочной целевой программе Ивановской области "Социальное развитие села Ивановской области до 2012 года", в целях укрепления материально-технической базы муниципальных учреждений культуры, улучшения качества культурного обслуживания сельского населения Ивановской области Правительство Ивановской области постановляет:

1. Утвердить порядок и условия финансирования мероприятий по развитию культурно-досуговой деятельности в сельской местности (прилагается).

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Председателя Правительства Ивановской области Хасбулатову О.А.

Исполняющий обязанности

Председателя Правительства

Ивановской области П.А. Коньков

Приложение. Порядок и условия финансирования мероприятий по развитию культурно-досуговой деятельности в сельской местности

Приложение к постановлению

Правительства Ивановской области

от 04.05.2011 N 139-п


1. Настоящие порядок и условия определяет порядок и условия финансирования мероприятий по развитию культурно-досуговой деятельности в сельской местности, осуществляемого за счет предоставления бюджетам муниципальных образований субсидий из областного бюджета в рамках долгосрочной целевой программы Ивановской области "Социальное развитие села Ивановской области до 2012 года" (далее – ДЦП), утверждённой постановлением Правительства Ивановской области от 15.10.2008 N 265-п "О долгосрочной целевой программе Ивановской области "Социальное развитие села Ивановской области до 2012 года".

Субсидии направляются на приобретение комплектов музыкального оборудования для проведения сельских дискотек.

2. Субсидии бюджетам муниципальных образований Ивановской области предоставляются в соответствии со сводной бюджетной росписью областного бюджета в пределах лимитов бюджетных обязательств, утвержденных в установленном порядке Департаменту культуры и культурного наследия Ивановской области на цели, указанные в п. 1 настоящего Порядка.

Субсидии предоставляются Департаментом культуры и культурного наследия Ивановской области на основании соглашения, заключаемого с органами местного самоуправления муниципальных образований Ивановской области по результатам отбора в установленным ДЦП порядке.

Субсидии перечисляются Департаментом культуры и культурного наследия Ивановской области в установленном порядке на счета органов Федерального казначейства, открытые для кассового обслуживания исполнения местных бюджетов, в течение 10 дней со дня поступления соответствующих бюджетных средств на лицевой счет Департамента культуры и культурного наследия Ивановской области.

Учет операций, связанных с использованием субсидий, осуществляется на лицевых счетах получателей средств местных бюджетов, открытых в органах Федерального казначейства, за исключением городского округа Иваново, где учет операций осуществляется на лицевых счетах, открытых получателем средств в финансово-казначейском управлении администрации города Иванова.

Органы местного самоуправления муниципальных образований Ивановской области после получения выписки из лицевого счета перечисляют средства распорядителям и получателям средств местного бюджета, осуществляющим расходы, связанные с приобретением комплектов музыкального оборудования для проведения сельских дискотек.

3. Органы местного самоуправления муниципальных образований Ивановской области представляют в Департамент культуры и культурного наследия Ивановской области отчет о расходовании субсидий по форме и в сроки, утвержденные Департаментом культуры и культурного наследия Ивановской области.

4. Ответственность за целевое использование субсидий и достоверность представляемой информации возлагается на органы местного самоуправления муниципальных образований Ивановской области.

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА И УСЛОВИЙ ФИНАНСИРОВАНИЯ МЕРОПРИЯТИЙ ПО РАЗВИТИЮ КУЛЬТУРНО-ДОСУГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В СЕЛЬСКОЙ МЕСТНОСТИ

Название документа: ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА И УСЛОВИЙ ФИНАНСИРОВАНИЯ МЕРОПРИЯТИЙ ПО РАЗВИТИЮ КУЛЬТУРНО-ДОСУГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В СЕЛЬСКОЙ МЕСТНОСТИ

Номер документа: 139-П

Вид документа: Постановление Правительства Ивановской области

Принявший орган: Правительство Ивановской области

Статус: Недействующий

Опубликован: СОБРАНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ N 18(537) от 17.05.2011
Дата принятия: 04 мая 2011

Дата редакции: 04 мая 2011