• Текст документа
  • Статус
Оглавление
Поиск в тексте
Недействующий

МИНИСТЕРСТВО ЭКОЛОГИИ И ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ

от 28 сентября 1992 года N 216


Об обеспечении форменной одеждой работников системы
Министерства экологии и природных ресурсов
Российской Федерации

____________________________________________________________________
Фактически утратил силу в связи с отменой
постановления Правительства Российской Федерации
от 7 июля 1992 года N 468
на основании
постановления Правительства Российской Федерации
от 22 сентября 1993 года N 943

____________________________________________________________________

Распоряжением Совета Министров РСФСР N 1055-р от 21 ноября 1989 года для органов по охране природы введена форменная одежда со знаками различия.

Установлено, что выдача форменной одежды и знаков различия производится:

инспекторам, другим работникам местных органов по охране природы, непосредственно осуществляющим государственный контроль за использованием и охраной природных ресурсов, и членам экипажей судов, обеспечивающих проведение этого контроля, - бесплатно;

другим работникам, пользующимся правами государственных инспекторов, - за наличный расчет с оплатой стоимости форменной одежды в рассрочку на срок ее носки. Указанным работникам могут устанавливаться льготы по оплате форменной одежды.

В связи с изложенным и в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 7 июля 1992 года N 468 "О специально уполномоченных органах государственного управления в области охраны окружающей среды"

приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Перечень должностей работников системы Минэкологии России, являющихся государственными инспекторами по охране природы.

2. Главному управлению организации экологического контроля и анализа (Львов) до 1 декабря 1992 года разработать и представить на утверждение руководству Министерства перечень и нормы выдачи форменной одежды, а также знаки различия для работников системы Минэкологии России.

3. Главному финансово-экономическому управлению (Качкова) при рассмотрении и защите бюджетных заявок на 1993 год в Министерстве финансов Российской Федерации предусмотреть выделение средств, связанных с расходами по обеспечению бесплатной форменной одеждой работников системы Минэкологии России, осуществляющих государственный контроль за использованием и охраной природных ресурсов.

Министр экологии и природных
ресурсов Российской Федерации
В.И.Данилов-Данильян


Приложение к приказу. Перечень должностей работников системы Минэкологии России, осуществляющие государственный контроль за использованием и охраной природных ресурсов

Приложение
к приказу Минэкологии России
от 28 сентября 1992 года N 216

ПЕРЕЧЕНЬ
должностей работников системы Минэкологии
России, осуществляющие государственный контроль
за использованием и охраной природных ресурсов

Центральный аппарат Минэкологии России

Центральный аппарат Минэкологии России

Заместители Министра, на которых возложено руководство соответствующими управлениями государственного контроля за охраной и использованием природных ресурсов, начальники управлений, их заместители, начальники отделов, их заместители, главные, ведущие и другие специалисты управлений, осуществляющие государственный контроль за использованием и охраной природных ресурсов.

Специализированные инспекции при центральном аппарате Минэкологии России, осуществляющие государственный контроль за использованием и охраной природных ресурсов

Специализированные инспекции при  центральном
аппарате  Минэкологии России, осуществляющие
государственный контроль за использованием  и
охраной природных ресурсов

Начальники инспекций, их заместители, начальники отделов, их заместители, главные, ведущие и другие специалисты.

Министерства, Государственные комитеты экологии и природных ресурсов республик в составе Российской Федерации, автономных образований, краев, областей, городов Москвы и С.-Петербурга

Министерства, Государственные комитеты экологии
и природных ресурсов республик в составе
Российской Федерации,   автономных  образований,
краев, областей, городов Москвы и С.-Петербурга

Министры, председатели комитетов, их заместители, на которых возложено руководство соответствующими подразделениями государственного контроля за использованием и охраной природных ресурсов и состоянием окружающей среды, начальники отделов, их заместители, главные, ведущие и другие специалисты, осуществляющие государственный контроль за использованием и охраной природных ресурсов.

Государственные комитеты, главные управления (управления), инспекции и отделы экологии и природных ресурсов в городах и районах

Государственные комитеты, главные управления
(управления), инспекции и отделы экологии и
природных ресурсов в городах и районах

Председатели государственных комитетов, начальники главных управлений, управлений, инспекций и отделов, их заместители, главные, ведущие и другие специалисты, осуществляющие государственный контроль за использованием и охраной окружающей природной среды.

Государственные заповедники и национальные природные парки

Государственные заповедники и
национальные природные парки

Директора, заместители директоров, главные лесничие, начальники охраны, лесничие, помощники лесничего, охотоведы, егери, лесники и другие специалисты, на которых возложены функции контроля за использованием и охраной природных ресурсов, и состоянием окружающей среды государственных заповедников и национальных природных парков.

Прочие специалисты

Прочие специалисты

Капитаны и другие члены экипажей судов, руководители и специалисты аналитических лабораторий, водители специализированных транспортных средств и другие специалисты, не вошедшие в настоящий перечень работников системы Минэкологии Российской Федерации, обеспечивающих осуществление государственного контроля за охраной и использованием природных ресурсов.

Начальник Главного управления
организации экологического
контроля и анализа
А.П.Львов




Текст документа сверен по:
рассылка

Об обеспечении форменной одеждой работников системы Министерства экологии и природных ресурсов Российской Федерации (фактически утратил силу)

Название документа: Об обеспечении форменной одеждой работников системы Министерства экологии и природных ресурсов Российской Федерации (фактически утратил силу)

Номер документа: 216

Вид документа: Приказ Минприроды России (Министерства охраны окружающей среды и природных ресурсов РФ)

Принявший орган: Минприроды России (Министерство охраны окружающей среды и природных ресурсов РФ)

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 28 сентября 1992

Дата начала действия: 28 сентября 1992
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах