• Текст документа
  • Статус
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 3 ноября 2011 года N 902


 О порядке определения и официального опубликования коэффициентов-дефляторов к ставке налога на добычу полезных ископаемых при добыче угля

В соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации Правительство Российской Федерации

постановляет:

1. Утвердить прилагаемые Правила определения и официального опубликования коэффициентов-дефляторов к ставке налога на добычу полезных ископаемых при добыче угля.

2. Министерству экономического развития Российской Федерации:

в 2-месячный срок утвердить методику расчета коэффициентов-дефляторов к ставке налога на добычу полезных ископаемых при добыче угля;

обеспечивать в соответствии с Правилами, утвержденными настоящим постановлением, определение и официальное опубликование коэффициентов-дефляторов к ставке налога на добычу полезных ископаемых при добыче угля.

3. Федеральной службе государственной статистики организовать сбор информации, необходимой для определения коэффициентов-дефляторов к ставке налога на добычу полезных ископаемых при добыче угля в соответствии с Правилами, утвержденными настоящим постановлением, и обеспечивать ее ежемесячное представление в Министерство экономического развития Российской Федерации.

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.Путин

Правила определения и официального опубликования коэффициентов-дефляторов к ставке налога на добычу полезных ископаемых при добыче угля

УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 3 ноября 2011 года N 902

1. Настоящие Правила устанавливают порядок определения и официального опубликования коэффициентов-дефляторов к ставке налога на добычу полезных ископаемых при добыче угля (далее - коэффициенты-дефляторы) по каждому виду угля, указанному в подпункте 1_1 пункта 2 статьи 337 Налогового кодекса Российской Федерации.

2. Коэффициенты-дефляторы определяются Министерством экономического развития Российской Федерации ежеквартально на каждый следующий квартал.

3. Коэффициенты-дефляторы определяются на основании информации об изменении цен производителей в среднем за квартал, предшествующий кварталу, на который определяются коэффициенты-дефляторы, по каждому виду угля, указанному в подпункте 1_1 пункта 2 статьи 337 Налогового кодекса Российской Федерации.

4. Информация об изменении цен производителей по месяцам в квартале, предшествующем кварталу, на который определяются коэффициенты-дефляторы, по каждому виду угля, указанному в подпункте 1_1 пункта 2 статьи 337 Налогового кодекса Российской Федерации, представляется Федеральной службой государственной статистики в Министерство экономического развития Российской Федерации ежемесячно, не позднее 10-го числа месяца, следующего за отчетным месяцем.

5. Коэффициенты-дефляторы определяются расчетным способом в соответствии с методикой расчета коэффициентов-дефляторов к ставке налога на добычу полезных ископаемых при добыче угля, утвержденной Министерством экономического развития Российской Федерации.

6. Информация о коэффициентах-дефляторах публикуется Министерством экономического развития Российской Федерации в "Российской газете" не позднее 1-го числа 2-го месяца квартала, на который определяются коэффициенты-дефляторы.


Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

Собрание законодательства
Российской Федерации,
N 46, 14.11.2011, ст.6525

О порядке определения и официального опубликования коэффициентов-дефляторов к ставке налога на добычу полезных ископаемых при добыче угля

Название документа: О порядке определения и официального опубликования коэффициентов-дефляторов к ставке налога на добычу полезных ископаемых при добыче угля

Номер документа: 902

Вид документа: Постановление Правительства РФ

Принявший орган: Правительство РФ

Статус: Действующий

Опубликован: Собрание законодательства Российской Федерации, N 46, 14.11.2011, ст.6525

Российская газета, N 254, 11.11.2011

Дата принятия: 03 ноября 2011

Дата начала действия: 19 ноября 2011
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах