• Текст документа
  • Статус
Действующий

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ


ПРИКАЗ


от 7 октября 2011 года N 316
 


О внесении изменений в приказ Росимущества от 11 августа 2010 года N 219 "Об утверждении регламента Федерального агентства по управлению государственным имуществом"



В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 19 августа 2011 года N 705 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации в связи с необходимостью перехода на межведомственное электронное взаимодействие" (Российская газета, N 189, 26.08.2011)

приказываю:

1. Внести в регламент Федерального агентства по управлению государственным имуществом, утвержденный приказом Федерального агентства по управлению государственным имуществом от 11 августа 2010 года N 219 (зарегистрирован в Минюсте России 23 сентября 2010 года, регистрационный N 18517) (далее - Регламент), изменения согласно приложению.

2. Заместителям руководителя Федерального агентства по управлению государственным имуществом (лицам, исполняющим их обязанности), начальникам структурных подразделений Федерального агентства по управлению государственным имуществом, руководителям территориальных органов Федерального агентства по управлению государственным имуществом довести изменения, вносимые в Регламент, до подчиненных работников и обеспечить их исполнение в текущей работе.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Руководитель
Ю.Петров


Зарегистрировано
в Министерстве юстиции
Российской Федерации
11 ноября 2011 года,
регистрационный N 22288

Приложение. Изменения, вносимые в Регламент Федерального агентства по управлению государственным имуществом

Приложение



В Регламенте Федерального агентства по управлению государственным имуществом:

а) дополнить пунктом 1.28_1 следующего содержания:

"1.28_1. В случае если для предоставления государственных услуг федеральным органам исполнительной власти требуется получение документов и (или) информации от Росимущества, межведомственное информационное взаимодействие между указанными органами осуществляется в том числе в электронной форме с использованием единой системы межведомственного электронного взаимодействия. При этом представление испрашиваемых документов и (или) информации осуществляется в сроки, указанные в административном регламенте предоставления государственной услуги федерального органа исполнительной власти, истребующего документы и (или) информацию, с учетом положений пункта 10.4 Типового регламента взаимодействия федеральных органов исполнительной власти.";

б) дополнить пунктом 11.5 следующего содержания:

"11.5. В случае поступления межведомственного запроса о представлении документов и (или) информации в целях предоставления государственных услуг срок представления таких документов и (или) информации составляет не более 5 рабочих дней со дня получения указанного запроса, если законодательством Российской Федерации не установлен иной срок.

Запросы о представлении документов и (или) информации в целях предоставления государственных и муниципальных услуг, поступившие из других федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления, рассматриваются и запрашиваемые документы и (или) информация представляются в срок не более 5 рабочих дней со дня получения указанного запроса, если законодательством Российской Федерации не установлен иной срок.".



Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

Российская газета,
N 260, 18.11.2011

О внесении изменений в приказ Росимущества от 11 августа 2010 года N 219 "Об утверждении регламента Федерального агентства по управлению государственным имуществом"

Название документа: О внесении изменений в приказ Росимущества от 11 августа 2010 года N 219 "Об утверждении регламента Федерального агентства по управлению государственным имуществом"

Номер документа: 316

Вид документа: Приказ Росимущества

Принявший орган: Росимущество

Статус: Действующий

Опубликован: Российская газета, N 260, 18.11.2011
Дата принятия: 07 октября 2011

Дата начала действия: 29 ноября 2011
Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах