• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Действующий

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


ПРИКАЗ


от 10 сентября 2010 года N 794н


О внесении изменений в приказ Минздравсоцразвития России от 1 апреля 2010 года N 205н "Об утверждении перечня услуг в области охраны труда, для оказания которых необходима аккредитация, и Правил аккредитации организаций, оказывающих услуги в области охраны труда"



Приказываю:


Внести изменения в приказ Минздравсоцразвития России от 1 апреля 2010 года N 205н "Об утверждении перечня услуг в области охраны труда, для оказания которых необходима аккредитация, и Правил аккредитации организаций, оказывающих услуги в области охраны труда" (зарегистрирован Минюстом России 29 июня 2010 года N 17648) согласно приложению.

Врио Министра
В.Белов

Зарегистрировано
в Министерстве юстиции
Российской Федерации
4 октября 2010 года,
регистрационный N 18605


Приложение. Изменения, вносимые в приказ Минздравсоцразвития России от 1 апреля 2010 года N 205н "Об утверждении перечня услуг в области охраны труда, для оказания которых необходима аккредитация, и Правил аккредитации организаций, оказывающих ...

Приложение
к приказу
Минздравсоцразвития России
от 10 сентября 2010 года N 794н


Изменения, вносимые в приказ Минздравсоцразвития России от 1 апреля 2010 года N 205н "Об утверждении перечня услуг в области охраны труда, для оказания которых необходима аккредитация, и Правил аккредитации организаций, оказывающих услуги в области охраны труда"


1. В пункте 3 приказа слова "1 октября 2010 года" заменить словами "1 декабря 2010 года".

2. В приложении N 2 "Правила аккредитации организаций, оказывающих услуги в области охраны труда" к приказу:

абзац 10 пункта 5 изложить в следующей редакции:

"сведения о наличии в уставе организации одного (нескольких) из видов деятельности, предусмотренных Перечнем услуг в области охраны труда, для оказания которых необходима аккредитация";

в абзаце 3 пункта 7:

после слов "химических производственных факторов," исключить слово "оценку";

после слова "ультразвук" дополнить словом "воздушный";

слова "аэрационный состав воздуха" исключить;

пункт 15 изложить в следующей редакции:

"15. Должностное лицо Минздравсоцразвития России, ответственное за учет поступивших заявлений, в течение 10 рабочих дней со дня регистрации заявления рассматривает поступившие документы.

В случае соответствия поступивших документов пунктам 5-11 Правил должностное лицо Минздравсоцразвития России, ответственное за учет поступивших заявлений, вносит сведения в реестр.

В случае несоответствия поступивших документов пунктам 5-11 Правил должностное лицо Минздравсоцразвития России, ответственное за учет поступивших заявлений, в течение 10 рабочих дней со дня регистрации заявления направляет их посредством почтового отправления заявителю с мотивированным обоснованием возврата документов.

Заявитель вправе после устранения нарушений, указанных в мотивированном отказе, с заявлением с пометкой "повторно" направить документы для рассмотрения в порядке, установленном пунктом 13 Правил.".



Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

Российская газета,
N 228, 08.10.2010

О внесении изменений в приказ Минздравсоцразвития России от 1 апреля 2010 года N 205н "Об утверждении перечня услуг в области охраны труда, для оказания которых необходима аккредитация, и Правил аккредитации организаций, оказывающих услуги в области охраны труда"

Название документа: О внесении изменений в приказ Минздравсоцразвития России от 1 апреля 2010 года N 205н "Об утверждении перечня услуг в области охраны труда, для оказания которых необходима аккредитация, и Правил аккредитации организаций, оказывающих услуги в области охраны труда"

Номер документа: 794н

Вид документа: Приказ Минздравсоцразвития России

Принявший орган: Минздравсоцразвития России

Статус: Действующий

Опубликован: Российская газета, N 228, 08.10.2010
Дата принятия: 10 сентября 2010

Дата начала действия: 19 октября 2010