• Текст документа
  • Статус
Недействующий

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ФОНД ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ

ПРИКАЗ

от 18 мая 2009 года N 103

Об утверждении формы "Расчетная ведомость по страховым взносам на ОМС неработающего населения в доходы бюджета территориального фонда ОМС"

(с изменениями на 7 августа 2009 года)
____________________________________________________________________
Утратил силу на основании
приказа ФОМС от 31 января 2011 года N 22
____________________________________________________________________

____________________________________________________________________
Документ с изменениями, внесенными:
приказом ФОМС от 7 августа 2009 года N 182.
____________________________________________________________________


В соответствии с пунктом 37 Инструкции о порядке взимания и учету страховых взносов на обязательное медицинское страхование, утвержденной постановлением Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 11 октября 1993 года N 1018,

приказываю:

1. Утвердить форму "Расчетная ведомость по страховым взносам на ОМС неработающего населения в доходы бюджета территориального фонда ОМС" и порядок ее заполнения (приложения 1 и 2) с отчета за II квартал 2009 года.

2. Признать утратившей силу форму "Расчетная ведомость по платежам в территориальный фонд обязательного медицинского страхования", утвержденную Федеральным фондом ОМС от 21.01.94.

3. Исполнительным директорам территориальных фондов ОМС обеспечить доведение настоящего приказа до зарегистрированных страхователей на ОМС неработающего населения.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя председателя Л.Н.Иванову.

Председатель
А.В.Юрин

Приложение 1. Расчетная ведомость по страховым взносам на ОМС неработающего населения

Приложение 1
к приказу ФОМС
от 18 мая 2009 года N 103

Представляет

Сроки представления

Орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации в территориальный фонд обязательного медицинского страхования

Представляется ежеквартально не позднее 25 числа месяца, следующего за отчетным периодом в территориальный фонд обязательного медицинского страхования

     
     
РАСЧЕТНАЯ ВЕДОМОСТЬ
по страховым взносам на ОМС неработающего населения

в доходы бюджета

территориальный фонд ОМС

за ________ квартал 200 __ г.

Страхователь

Регистрационный номер

Орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации

Численность неработающего населения по состоянию на 1 января 200 ___ г. (чел.)

тыс.рублей с одним десятичным знаком

Сумма страховых взносов на ОМС неработающего населения, подлежащая уплате на 200__ год

Наименование показателя

Код
стр.

За отчетный
квартал

С начала года

1

2

3

4

Остаток задолженности на начало года

100

Об утверждении формы

в т.ч. пени и штрафы

101

Об утверждении формы

Сумма страховых взносов на ОМС неработающего населения, подлежащая к уплате в ТФОМС

Всего

110

в т.ч.

- за 1 месяц

- за 2 месяц

- за 3 месяц

Начислено пеней и штрафов

120

Поступило страховых взносов на ОМС неработающего населения

Всего

130

в т.ч.

- за 1 месяц

- за 2 месяц

- за 3 месяц

Поступило пеней и штрафов

140

Остаток задолженности на конец отчетного периода

150

Об утверждении формы

в т.ч. пени, штрафы

151

Об утверждении формы


Руководитель (заместитель руководителя)
органа исполнительной власти субъекта
Российской Федерации

Ф.И.О. (подпись)

Главный бухгалтер

Ф.И.О. (подпись)


М.П.

"

"

200

года

Исполнитель

(дата составления)

Ф.И.О. (подпись)

Телефон

Приложение 2. Порядок заполнения формы "Расчетная ведомость по страховым взносам на ОМС неработающего населения в доходы бюджета территориального фонда ОМС"

Приложение 2
к приказу ФОМС
от 18 мая 2009 года N 103

(с изменениями на 7 августа 2009 года)


Форма "Расчетная ведомость по страховым взносам на ОМС неработающего населения в доходы бюджета территориального фонда ОМС" (далее - форма Расчетная ведомость) представляется страхователем на ОМС неработающего населения - органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации, ежеквартально не позднее 25 числа месяца, следующего за отчетным периодом в адрес территориального фонда обязательного медицинского страхования в двух экземплярах.

Регистрационный номер страхователя в территориальном фонде ОМС указывается в соответствии с приказом ФОМС от 30 сентября 2005 года N 97.

Данные об общей численности неработающих граждан, застрахованных органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации, указываются в договоре ОМС, заключенном СМО или ТФОМС со страхователем на ОМС неработающего населения.

Сумма страховых взносов на ОМС неработающего населения, подлежащая уплате в территориальный фонд ОМС, указывается на основании уведомления о бюджетных ассигнованиях по страховым взносам на ОМС неработающего населения, подлежащих к уплате в ТФОМС в отчетном году.

Исходными данными по заполнению формы являются платежные поручения в территориальный фонд ОМС за отчетный квартал и банковские выписки.

Данные формы Расчетная ведомость составляются в тысячах рублей с одним десятичным знаком после запятой.

В строках 100-101 указывается остаток задолженности по страховым взносам на ОМС неработающего населения, пеням и штрафам в территориальный фонд ОМС за страхователем на ОМС неработающего населения на начало года, который является неизменным в течение текущего года и должен соответствовать аналогичным показателям на конец года, предшествующего отчетному.

В строке 110 графах 3, 4 указываются суммы, подлежащие к уплате страховых взносов на ОМС неработающего населения: в графе 3 - в отчетном квартале (помесячно), в графе 4 - нарастающим итогом с начала года в пределах средств, предусмотренных в соответствующем бюджете.

В строке 120 графа 3 указываются начисленные суммы пеней и штрафов за отчетный квартал, в графе 4 нарастающим итогом с начала года.

В строках 130-140 указываются суммы, поступившие в доходы бюджетов территориальных фондов ОМС в уплату страховых взносов на обязательное медицинское страхование неработающего населения, недоимки, пеней и штрафов в отчетном квартале (графа 3) и с начала года (графа 4).

В строках 150 и 151 указывается остаток задолженности на конец отчетного периода, отражающий разницу между суммами, подлежащими к уплате и уплаченными с начала года страховых взносов на ОМС неработающего населения (стр.150 гр.4 = стр.100 гр.4 + стр.110 гр.4 + стр.120 гр.4 - стр.130 гр.4 - стр.140 гр.4), пеней и штрафов в территориальный фонд ОМС, с учетом суммы задолженности на начало года (стр.151 гр.4 = стр.101 гр.4 + стр.120 гр.4 - стр.140 гр.4) (абзац в редакции приказа ФОМС от 7 августа 2009 года N 182.

Оба экземпляра формы Расчетной ведомости подписываются руководителем (заместителем руководителя) органа исполнительной власти и главным бухгалтером, с указанием фамилии, имени, отчества и номера телефона исполнителя. Один экземпляр остается в территориальном фонде ОМС, второй с отметкой территориального фонда ОМС о принятии возвращается страхователю на ОМС неработающего населения.


Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
ЗАО "Кодекс"

Об утверждении формы "Расчетная ведомость по страховым взносам на ОМС неработающего населения в доходы бюджета территориального фонда ОМС" (с изменениями на 7 августа 2009 года) (утратил силу на основании приказа ФОМС от 31.01.2011 N 22)

Название документа: Об утверждении формы "Расчетная ведомость по страховым взносам на ОМС неработающего населения в доходы бюджета территориального фонда ОМС" (с изменениями на 7 августа 2009 года) (утратил силу на основании приказа ФОМС от 31.01.2011 N 22)

Номер документа: 103

Вид документа: Приказ ФОМС

Принявший орган: ФОМС

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 18 мая 2009

Дата начала действия: 18 мая 2009
Дата окончания действия: 31 января 2011
Дата редакции: 07 августа 2009
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах