• Текст документа
  • Статус
Недействующий

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО РЫБОЛОВСТВУ

ПРИКАЗ

от 24 сентября 2008 года N 200

О внесении изменений в приказ Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству от 25 декабря 2007 года N 109

____________________________________________________________________
Фактически утратил силу в связи с истечением срока действия
____________________________________________________________________


В целях организации и проведения комплексного изучения водных биологических ресурсов в 2008 году, оценки состояния их запасов и определения общих допустимых уловов водных биоресурсов в соответствии с объемами научных квот, установленными для осуществления рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях приказом Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству от 28 ноября 2007 года N 31-ДСП "О распределении общих допустимых уловов водных биологических ресурсов Северного бассейна, а также квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов, предоставленных Российской Федерации в соответствии с международными договорами, применительно к видам квот на 2008 год", и в соответствии с поступившими заявками

приказываю:

1. Дополнить приложение к приказу Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству от 25 декабря 2007 года N 109 "О распределении квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях на Северном бассейне между пользователями водными биологическими ресурсами на 2008 год" таблицей 4 согласно приложению.

2. ФГУП "Нацрыбресурс" (О.Н.Полякову):

2.1. В рамках выделенного ресурсного обеспечения провести научные исследования в соответствии с Планом ресурсных исследований и государственного мониторинга водных биоресурсов на 2008 год и программами работ.

2.2. Обеспечить комплектование научных групп квалифицированными специалистами, в том числе используя потенциал отраслевых высших и средних учебных заведений.

2.3. В ходе и по итогам исследований обеспечить:

представление в Федеральное агентство по рыболовству ежедекадных отчетов об освоении выделенного ресурсного обеспечения и ежеквартальных отчетов о поступлении и расходовании средств, полученных от реализации водных биологических ресурсов;

представление в Росрыболовство итогового научного отчета о проведении исследований с приложением к нему выписки из протокола заседания Научно-технического совета по его рассмотрению.

3. Баренцево-Беломорскому территориальному управлению организовать выдачу, регистрацию в установленном порядке разрешений на добычу (вылов) водных биоресурсов в соответствии с настоящим приказом.

4. Контроль исполнения настоящего приказа оставляю за собой.

Руководитель
А.А.Крайний

Приложение. Таблица 4

Приложение
к приказу Федерального
агентства по рыболовству
от 24 сентября 2008 года N 200


Таблица 4

Водные биологические ресурсы

Баренцево море

ФГУП "Нацрыбресурс"*

Краб камчатский

(тонн)

50,018

(тыс.штук)

12,825

________________
* Научные исследования проводятся с использованием арендованного судна СРТМ "Ретинское" М-0139 в соответствии с программой работ (рейсовым заданием).



Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
файл-рассылка Росрыболовства
(сканер-копия)

О внесении изменений в приказ Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству от 25 декабря 2007 года N 109 (фактически утратил силу в связи с истечением срока действия)

Название документа: О внесении изменений в приказ Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству от 25 декабря 2007 года N 109 (фактически утратил силу в связи с истечением срока действия)

Номер документа: 200

Вид документа: Приказ Росрыболовства

Принявший орган: Росрыболовство

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 24 сентября 2008

Дата начала действия: 24 сентября 2008
Дата окончания действия: 01 января 2009