• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


Министерство транспорта Российской Федерации
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО МОРСКОГО И РЕЧНОГО ТРАНСПОРТА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 7 июня 2007 года N АД-82-р


О ликвидации Нерюнгринского филиала федерального
государственного образовательного учреждения высшего
профессионального образования "Санкт-Петербургский
государственный университет водных коммуникаций"
 


В соответствии с Федеральным законом "О высшем и послевузовском образовании" от 22.08.96 N 125-ФЗ, Положением о Федеральном агентстве морского и речного транспорта, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 23 июня 2006 года N 371, Типовым положением о филиалах федеральных государственных образовательных учреждений высшего профессионального образования (высших учебных заведений), утвержденным приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 1 декабря 2005 года N 297 (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 16 декабря 2005 года N 7273), с учетом согласований с Министерством науки и профессионального образования Республики Саха (Якутия) от 06.12.2006 N 01-14/1852, администрацией городского поселения "Город Нерюнгри" от 28.02.2007 N 112, Министерством образования и науки Российской Федерации от 16.04.2007 N ВФ-766/03 и на основании решения Ученого совета федерального государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Санкт-Петербургский государственный университет водных коммуникаций" от 15 сентября 2006 года, протокол N 1:

1. Ликвидировать Нерюнгринский филиал федерального государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Санкт-Петербургский государственный университет водных коммуникаций" (далее - филиал).

2. Ректору федерального государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Санкт-Петербургский государственный университет водных коммуникаций" (далее - университет) Г.Л.Гладкову:

2.1. Внести изменения в Устав университета и представить их до 18.05.2007 в Федеральное агентство морского и речного транспорта на утверждение.

2.2. Обеспечить соблюдение прав обучающихся в филиале и перевод студентов на соответствующие факультеты университета с сохранением той основы обучения, на которой они обучались в филиале.

2.3. Представить в установленном порядке документы в налоговый орган по месту нахождения филиала для снятия его с учета.

2.4. Представить в Федеральную службу по надзору в сфере образования и науки документы о ликвидации филиала.

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на начальника Организационно-правового управления А.А.Самсонова.

Руководитель
А.А.Давыденко



Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
рассылка




О ликвидации Нерюнгринского филиала федерального государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Санкт-Петербургский государственный университет водных коммуникаций"

Название документа: О ликвидации Нерюнгринского филиала федерального государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Санкт-Петербургский государственный университет водных коммуникаций"

Номер документа: АД-82-р

Вид документа: Распоряжение Росморречфлота

Принявший орган: Росморречфлот

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 07 июня 2007

Дата начала действия: 07 июня 2007
Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах