Недействующий

Об утверждении форматов информации, передаваемой автоматическими средствами измерения и учета концентрации и объема безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции (утратил силу с 01.07.2009)

Приложение 5

УТВЕРЖДЕН
приказом ФНС России
от 30 ноября 2006 года N САЭ-3-07/823@



ФОРМАТ
информации, передаваемой автоматическими средствами измерения и учета объема
готовой продукции, которыми оснащается основное технологическое оборудование
для производства вина (за исключением натурального вина, в том числе игристого
 вина, газированного вина, шипучего вина, шампанского) и (или) виноматериалов



Формат обмена - текстовый файл с разделителями "TAB" в конце строки - символ перевода каретки. Первая строка файла - заголовки столбцов. Порядок столбцов - произвольный. Кодировка ASCII.

Каждому измерению соответствует измерение за промежуток времени, указанный в столбцах "StartDate" и "EndDate".

Название поля

Формат

Передаваемые данные

SensorName

Строковый (50)

Наименование средства измерения

SensorNumber

Строковый (50)

Серийный номер средства измерения

SensorDate

Дата*

Дата и время оснащения основного технологического оборудования средствами измерения

_______________

*Формат даты "ГГГГ.ММ.ДД чч.мм.сс". Пример: "2006.05.24 22:00:00". Допускается дата "2006.05.24 24:00:00" - интерпретируется как "2006.05.25 00:00:00".

ProductNameCode

Строковый (50)

Вид и наименование продукции

SpiritCode

Строковый (50)

Код вида продукции

_______________

Код вида продукции указывается в соответствии с приложением N 2 к Порядку заполнения деклараций об объемах производства, оборота и использования этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, утвержденному приказом Министерства финансов Российской Федерации от 17 марта 2006 года N 43н "Об утверждении Порядка заполнения деклараций об объемах производства, оборота и использования этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 17 апреля 2006 года, регистрационный N 7713) ("Российская газета", N 86, 25.04.2006, Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти, 2006, N 18).

Mode

Строковый (50)

Режим работы (показатели измеряются и учитываются; показатели не измеряются и не учитываются (средство измерения не остановлено); показатели не измеряются и не учитываются (средство измерения остановлено)

StartDate

Дата*

Дата и время остановки средства измерения

_______________

*Формат даты "ГГГГ.ММ.ДД чч.мм.сс". Пример: "2006.05.24 22:00:00". Допускается дата "2006.05.24 24:00:00" - интерпретируется как "2006.05.25 00:00:00".

EndDate

Дата*

Дата и время возобновления работы средства измерения

_______________

*Формат даты "ГГГГ.ММ.ДД чч.мм.сс". Пример: "2006.05.24 22:00:00". Допускается дата "2006.05.24 24:00:00" - интерпретируется как "2006.05.25 00:00:00".

AStart

Числовой (18,4)

Показания средства измерения по значению "объем (в декалитрах) готового (произведенного) вина (за исключением натурального вина, в том числе игристого вина, газированного вина, шипучего вина, шампанского) и (или) виноматериалов нарастающим итогом (в том числе за каждые сутки) с момента оснащения средствами измерения основного технологического оборудования для производства вина (за исключением натурального вина, в том числе игристого вина, газированного вина, шипучего вина, шампанского) и (или) виноматериалов" на начало измерений. При температуре 20 градусов по Цельсию

AEnd

Числовой (18,4)

Показания средства измерения по значению "объем (в декалитрах) готового (произведенного) вина (за исключением натурального вина, в том числе игристого вина, газированного вина, шипучего вина, шампанского) и (или) виноматериалов нарастающим итогом (в том числе за каждые сутки) с момента оснащения средствами измерения основного технологического оборудования для производства вина (за исключением натурального вина, в том числе игристого вина, газированного вина, шипучего вина, шампанского) и (или) виноматериалов" на конец измерений, дал. При температуре 20 градусов по Цельсию

BottlesCount

Целый

Количество (в штуках) разлитого в потребительскую тару (упаковку) готового (произведенного) вина (за исключением натурального вина, в том числе игристого вина, газированного вина, шипучего вина, шампанского)

Temp

Числовой (3,1)

Температура (в градусах по Цельсию) учитываемого вина (за исключением натурального вина, в том числе игристого вина, газированного вина, шипучего вина, шампанского)

ErrCode

Строковый (50)

Код ошибки