Недействующий

Об утверждении форматов информации, передаваемой автоматическими средствами измерения и учета концентрации и объема безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции (утратил силу с 01.07.2009)

Приложение 3

УТВЕРЖДЕН
приказом ФНС России
от 30 ноября 2006 года N САЭ-3-07/823@

ФОРМАТ
информации, передаваемой автоматическими средствами измерения и учета концентрации
и объема безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции, которыми
 оснащается основное технологическое оборудование для производства
 спиртосодержащей пищевой продукции (за исключением виноматериалов)



Формат обмена - текстовый файл с разделителями "TAB" в конце строки - символ перевода каретки. Первая строка файла - заголовки столбцов. Порядок столбцов - произвольный. Кодировка ASCII.

Каждому измерению соответствует измерение за промежуток времени, указанный в столбцах "StartDate" и "EndDate".

Название поля

Формат

Передаваемые данные

SensorName

Строковый (50)

Наименование средства измерения

SensorNumber

Строковый (50)

Серийный номер средства измерения

SensorDate

Дата*

Дата и время оснащения основного технологического оборудования средствами измерения

_______________

*Формат даты "ГГГГ.ММ.ДД чч.мм.сс". Пример: "2006.05.24 22:00:00". Допускается дата "2006.05.24 24:00:00" - интерпретируется как "2006.05.25 00:00:00".

ProductNameCode

Строковый (50)

Вид и наименование продукции

SpiritCode

Строковый (50)

Код вида продукции

_______________

    Код вида продукции указывается в соответствии с приложением N 2 к Порядку заполнения деклараций об объемах производства, оборота и использования этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, утвержденному приказом Министерства финансов Российской Федерации от 17 марта 2006 года N 43н "Об утверждении Порядка заполнения деклараций об объемах производства, оборота и использования этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 17 апреля 2006 года, регистрационный N 7713) ("Российская газета", N 86, 25.04.2006, Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти, 2006, N 18).

Mode

Строковый (50)

Режим работы (показатели измеряются и учитываются; показатели не измеряются и не учитываются (средство измерения не остановлено); показатели не измеряются и не учитываются (средство измерения остановлено)

StartDate

Дата*

Дата и время остановки средства измерения

_______________

*Формат даты "ГГГГ.ММ.ДД чч.мм.сс". Пример: "2006.05.24 22:00:00". Допускается дата "2006.05.24 24:00:00" - интерпретируется как "2006.05.25 00:00:00".

EndDate

Дата*

Дата и время возобновления работы средства измерения

_______________

*Формат даты "ГГГГ.ММ.ДД чч.мм.сс". Пример: "2006.05.24 22:00:00". Допускается дата "2006.05.24 24:00:00" - интерпретируется как "2006.05.25 00:00:00".

VbsStart

Числовой (18,4)

Показания средства измерения по значению "объем (в декалитрах) безводного (стопроцентного) спирта в готовой (произведенной) спиртосодержащей пищевой продукции (за исключением виноматериалов) нарастающим итогом (в том числе за каждые сутки) с момента оснащения средствами измерения основного технологического оборудования для производства спиртосодержащей пищевой продукции (за исключением виноматериалов)" на начало измерений. При температуре 20 градусов по Цельсию

VbsEnd

Числовой (18,4)

Показания средства измерения по значению "объем (в декалитрах) безводного (стопроцентного) спирта в готовой (произведенной) спиртосодержащей пищевой продукции (за исключением виноматериалов) нарастающим итогом (в том числе за каждые сутки) с момента оснащения средствами измерения основного технологического оборудования для производства спиртосодержащей пищевой продукции (за исключением виноматериалов)" на конец измерений. При температуре 20 градусов по Цельсию

AStart

Числовой (18,4)

Показания средства измерения по значению "объем (в декалитрах) готовой (произведенной) спиртосодержащей пищевой продукции (за исключением виноматериалов) нарастающим итогом (в том числе за каждые сутки) с момента оснащения средствами измерения основного технологического оборудования для производства спиртосодержащей пищевой продукции (за исключением виноматериалов)" на начало измерений. При температуре 20 градусов по Цельсию

AEnd

Числовой (18,4)

Показания средства измерения по значению "объем (в декалитрах) готовой (произведенной) спиртосодержащей пищевой продукции (за исключением виноматериалов) нарастающим итогом (в том числе за каждые сутки) с момента оснащения средствами измерения основного технологического оборудования для производства спиртосодержащей пищевой продукции (за исключением виноматериалов)" на конец измерений. При температуре 20 градусов по Цельсию

PercentageAlc

Числовой (3,1)

Усредненная концентрация (содержание) (в процентах к объему продукции) безводного (стопроцентного) спирта в готовой (произведенной) спиртосодержащей пищевой продукции (за исключением виноматериалов)

BottlesCount

Целый

Количество (в штуках) разлитой в потребительскую тару (упаковку) готовой (произведенной) спиртосодержащей пищевой продукции (за исключением виноматериалов)

Temp

Числовой (3,1)

Температура (в градусах по Цельсию) учитываемой спиртосодержащей пищевой продукции (за исключением виноматериалов)

ErrCode

Строковый (50)

Код ошибки