Электронный фонд
правовых и нормативно-
технических документов
Найти
Войти
Зарегистрироваться
Главная
Точный
1 фрагмент из
Найти
Недействующий
О внесении дополнений в формат представления налоговой и бухгалтерской отчетности в электронном виде (версия 2.00) (фактически не применяется)
О внесении дополнений в формат представления налоговой и бухгалтерской отчетности в электронном виде (версия 2.00)
Приложение N 1. Формат представления декларации об объемах производства и оборота этилового спирта, в том числе денатурированного
Часть LXI. Требования к составу и структуре информации
Приложение N 2. Формат представления декларации об объемах использования этилового спирта, в том числе денатурированного
Часть LXII. Требования к составу и структуре информации
Приложение N 3. Формат представления декларации об объемах производства и оборота алкогольной продукции и виноматериалов
Часть LXIII. Требования к составу и структуре информации
Приложение N 4. Формат представления декларации об объемах использования виноматериалов
Часть LXIV. Требования к составу и структуре информации
Приложение N 5. Формат представления декларации об объемах оборота этилового спирта, алкогольной продукции и виноматериалов
Часть LXV. Требования к составу и структуре информации
Приложение N 6. Формат представления декларации об объемах поставки этилового спирта, в том числе денатурированного, алкогольной продукции и виноматериалов
Часть LXVI. Требования к составу и структуре информации
Приложение N 7. Формат представления декларации об объемах поступления этилового спирта, в том числе денатурированного, и виноматериалов
Часть LXVII. Требования к составу и структуре информации
Приложение N 8. Формат представления "Отчета об использовании федеральных специальных марок" организацией - производителем алкогольной продукции
Часть LXVIII. Требования к составу и структуре информации
Приложение N 9. Формат представления "Заявки на федеральные специальные марки для маркировки алкогольной продукции" организацией - производителем алкогольной продукции
Часть LXXI. Требования к составу и структуре информации
Перейти к полному тексту документа