• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ РОССИЙСКОЙ СОВЕТСКОЙ ФЕДЕРАТИВНОЙ
 СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ


О введении в действие законов РСФСР о районном,
городском, районном в городе Совете
депутатов трудящихся РСФСР

___________________________________________________________________
Фактически не применяется.
См.: Федеральный закон от 28 августа 1995 года N 154-ФЗ
"Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ"
и
Закон РФ от 6 июля 1991 года N 1550-1 "О местном самоуправлении в РФ"
___________________________________________________________________



В связи с принятием законов РСФСР "О районном Совете депутатов трудящихся РСФСР" и "О городском, районном в городе Совете депутатов трудящихся РСФСР" Верховный Совет Российской Советской Федеративной Социалистической Республики

постановляет:

1. Ввести в действие законы РСФСР "О районном Совете депутатов трудящихся РСФСР" и "О городском, районном в городе Совете депутатов трудящихся РСФСР" с момента их опубликования.

2. Установить, что впредь до приведения действующего законодательства РСФСР в соответствие с законами РСФСР "О районном Совете депутатов трудящихся РСФСР" и "О городском, районном в городе Совете депутатов трудящихся РСФСР" акты, регулирующие деятельность районных, городских, районных в городах Советов депутатов трудящихся, применяются, если они не противоречат настоящим законам.

3. Поручить Президиуму Верховного Совета РСФСР привести законодательство РСФСР в соответствие с законами РСФСР "О районном Совете депутатов трудящихся РСФСР" и "О городском, районном в городе Совете депутатов трудящихся РСФСР".

4. Поручить Совету Министров РСФСР привести решения Правительства РСФСР в соответствие с законами РСФСР "О районном Совете депутатов трудящихся РСФСР" и "О городском, районном в городе Совете депутатов трудящихся РСФСР".

5. Рекомендовать Президиумам Верховных Советов АССР на основании Законов РСФСР "О районном Совете депутатов трудящихся РСФСР" и "О городском, районном в городе Совете депутатов трудящихся РСФСР", а также с учетом местных условий разработать и внести на рассмотрение Верховных Советов соответствующих автономных республик проекты законов о районном Совете депутатов трудящихся АССР и о городском, районном в городе Совете депутатов трудящихся АССР.

Председатель Президиума
Верховного Совета РСФСР
М.Яснов

Секретарь Президиума
Верховного Совета РСФСР
X.Нешков

     

Москва, Кремль
29 июля 1971 года




Текст документа сверен по:
"Ведомости Верховного Совета РСФСР",
N 31, от 5 августа 1971 года

О введении в действие законов РСФСР о районном, городском, районном в городе Совете депутатов трудящихся РСФСР (фактически не применяется)

Название документа: О введении в действие законов РСФСР о районном, городском, районном в городе Совете депутатов трудящихся РСФСР (фактически не применяется)

Вид документа: Постановление Верховного Совета РСФСР

Принявший орган: Верховный Совет РСФСР

Статус: Недействующий

Опубликован: Ведомости Верховного Совета РСФСР, N 31, 1971, ст.654
Дата принятия: 29 июля 1971

Дата начала действия: 16 августа 1971
Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Кодекс»
Узнать больше о системах