• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


МЭР   МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 29 июня 1999 года N 673-РМ

О выделении ассигнований на приобретение
 и передачу в дар городам Минску, Парижу
 и Сантьяго памятника и бюстов А.С.Пушкина


В целях развития политических и культурных связей со столицами стран ближнего и дальнего зарубежья и в связи с празднованием 200-летия со дня рождения А.С.Пушкина:

1. Выделить во II квартале 1999 года Управлению бюджетного планирования городского заказа для Комитета по культуре ассигнования из бюджета Москвы в сумме 4012 тыс.руб. на покрытие расходов по приобретению и передаче в дар для установки в городах Минске, Париже и Сантьяго памятника и бюстов А.С.Пушкина.

2. Департаменту финансов профинансировать расходы, указанные в пункте 1 настоящего распоряжения, за счет резервного фонда, предусмотренного в бюджете г.Москвы на 1999 год.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Шанцева В.П.

Мэр Москвы
Ю.М.Лужков


Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы

О выделении ассигнований на приобретение и передачу в дар городам Минску, Парижу и Сантьяго памятника и бюстов А.С.Пушкина

Название документа: О выделении ассигнований на приобретение и передачу в дар городам Минску, Парижу и Сантьяго памятника и бюстов А.С.Пушкина

Номер документа: 673-РМ

Вид документа: Распоряжение Мэра Москвы

Принявший орган: Мэр Москвы

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 29 июня 1999

Дата начала действия: 29 июня 1999