Портал docs.cntd.ru скоро обновится, чтобы стать еще лучше и удобнее.
Попробовать новую версию
  • Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Недействующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 3 октября 2011 года N 1389

О внесении изменений в постановления Правительства Санкт-Петербурга от 12.02.2008 N 122 и от 20.07.2007 N 885

(с изменениями на 23 марта 2016 года)

____________________________________________________________________
Утратило силу с 14 июня 2019 года на основании
постановления Правительства Санкт-Петербурга от 13 июня 2019 года N 378
____________________________________________________________________

____________________________________________________________________
Документ с изменениями, внесенными:
постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 23 марта 2016 года N 206.
____________________________________________________________________



Правительство Санкт-Петербурга

постановляет:

1. Внести изменение в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 12.02.2008 N 122 "О мерах по составлению проекта бюджета Санкт-Петербурга и проекта бюджета Территориального фонда обязательного медицинского страхования Санкт-Петербурга", изложив Положение о порядке и сроках составления проекта бюджета Санкт-Петербурга и проекта бюджета Территориального фонда обязательного медицинского страхования Санкт-Петербурга, утвержденное указанным постановлением, в редакции согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Пункт утратил силу - постановление Правительства Санкт-Петербурга от 23 марта 2016 года N 206..

3. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Вязалова С.Ю.

Губернатор Санкт-Петербурга
Г.С.Полтавченко


Внесен в Реестр
нормативных правовых актов
Санкт-Петербурга

3 октября 2011 года
Регистрационный N 11814

Приложение к постановлению. ПОЛОЖЕНИЕ о порядке и сроках составления проекта бюджета Санкт-Петербурга и проекта бюджета Территориального фонда обязательного медицинского страхования Санкт-Петербурга

Приложение
к постановлению
Правительства Санкт-Петербурга
от 03.10.2011 N 1389


1. Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли:

1.1. До 25 апреля текущего финансового года представляет в Комитет финансов Санкт-Петербурга Сводный доклад о результатах деятельности Правительства Санкт-Петербурга, подготовленный в соответствии с постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 20.07.2007 N 885 "Об организации деятельности исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга в сфере государственного планирования социально-экономического развития Санкт-Петербурга".

1.2. До 15 мая текущего финансового года представляет в Комитет финансов Санкт-Петербурга основные параметры прогноза социально-экономического развития Санкт-Петербурга на очередной финансовый год и плановый период.

1.3. Представляет в Комитет финансов Санкт-Петербурга и в исполнительные органы государственной власти Санкт-Петербурга, устанавливающие цены (тарифы), подлежащие государственному регулированию, прогноз социально-экономического развития Санкт-Петербурга на очередной финансовый год и плановый период одновременно с представлением данного документа в Министерство экономического развития Российской Федерации.

1.4. До 1 мая текущего финансового года анализирует демографическую ситуацию в Санкт-Петербурге в разрезе районов Санкт-Петербурга и представляет в Комитет финансов Санкт-Петербурга необходимые сведения для формирования прогноза расходов бюджета Санкт-Петербурга.

2. Исполнительные органы государственной власти Санкт-Петербурга и иные государственные органы, включаемые в ведомственную структуру расходов бюджета Санкт-Петербурга, представляют:

в Комитет финансов Санкт-Петербурга материалы для подготовки прогноза поступления доходов и контрольных цифр расходов бюджета Санкт-Петербурга, а также поступлений и выплат по источникам финансирования дефицита бюджета Санкт-Петербурга в сроки и по формам, установленным Комитетом финансов Санкт-Петербурга;

до 1 июля текущего финансового года в Комитет финансов Санкт-Петербурга прогноз поступления в бюджеты внутригородских муниципальных образований Санкт-Петербурга (далее - муниципальные образования) доходов, администрируемых исполнительными органами государственной власти Санкт-Петербурга и иными государственными органами, включаемыми в ведомственную структуру расходов бюджета Санкт-Петербурга, в разрезе муниципальных образований.

3. Комитет по информатизации и связи до 1 мая текущего финансового года направляет в исполнительные органы государственной власти Санкт-Петербурга и иные государственные органы, включаемые в ведомственную структуру расходов бюджета Санкт-Петербурга, методические указания по порядку подготовки заявок на финансирование из бюджета Санкт-Петербурга по направлениям расходов отрасли "Связь и информатика".

4. Комитет финансов Санкт-Петербурга:

4.1. До 15 июня текущего финансового года подготавливает и доводит до сведения:

исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга и иных государственных органов, включаемых в ведомственную структуру расходов бюджета Санкт-Петербурга, методические указания по формированию заявок на финансирование из бюджета Санкт-Петербурга и планированию бюджетных ассигнований на очередной финансовый год и на плановый период и контрольные цифры расходов проекта бюджета Санкт-Петербурга с учетом предложений Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли;

Территориального фонда обязательного медицинского страхования Санкт-Петербурга контрольные цифры расходов бюджета Санкт-Петербурга по страховым взносам на обязательное медицинское страхование неработающего населения, уплачиваемым в Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Санкт-Петербурга.

4.2. До 1 июня текущего финансового года доводит до сведения Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли объемы средств бюджета Санкт-Петербурга на реализацию Адресной инвестиционной программы, утверждаемой в качестве приложения к закону Санкт-Петербурга о бюджете Санкт-Петербурга на очередной финансовый год и плановый период (далее - Адресная инвестиционная программа).

5. Исполнительные органы государственной власти Санкт-Петербурга и иные государственные органы, включаемые в ведомственную структуру расходов бюджета Санкт-Петербурга, в июле текущего финансового года представляют в Комитет финансов Санкт-Петербурга заявки на финансирование из бюджета Санкт-Петербурга в соответствии с контрольными цифрами расходов проекта бюджета Санкт-Петербурга и методическими указаниями Комитета финансов Санкт-Петербурга по формированию заявок на финансирование из бюджета Санкт-Петербурга и планированию бюджетных ассигнований на очередной финансовый год и на плановый период.

6. Комитет по энергетике и инженерному обеспечению до 14 марта текущего финансового года представляет в Комитет по тарифам Санкт-Петербурга прогноз объемов тепловой энергии, реализуемой потребителям, к которым в целях настоящего Положения относятся товарищества собственников жилья, жилищно-строительные кооперативы, жилищные кооперативы, управляющие организации, непосредственно собственники помещений в многоквартирных домах в случае непосредственного управления многоквартирными домами собственниками помещений, а также государственные учреждения, находящиеся в ведении исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга.

7. Комитет по тарифам Санкт-Петербурга до 1 апреля текущего финансового года для расчета энергетического баланса и проекта бюджета Санкт-Петербурга определяет по согласованию с Комитетом по энергетике и инженерному обеспечению прогноз тарифов на электрическую и тепловую энергию, а также тарифов на газ, услуги водоснабжения и канализации и представляет указанные прогнозы в Комитет финансов Санкт-Петербурга.

8. Исполнительные органы государственной власти Санкт-Петербурга, устанавливающие цены (тарифы), подлежащие государственному регулированию, до 15 марта текущего финансового года представляют в Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли предложения и обоснования по изменению цен (тарифов), подлежащих государственному регулированию.

9. Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли до 1 июня текущего финансового года представляет в Комитет финансов Санкт-Петербурга для расчета бюджета Санкт-Петербурга прогнозируемые цены (тарифы), подлежащие государственному регулированию, а также проекты нормативов финансовых затрат бюджета Санкт-Петербурга, утверждаемых Комитетом экономического развития, промышленной политики и торговли в случаях, предусмотренных правовыми актами Правительства Санкт-Петербурга.

10. Исполнительные органы государственной власти Санкт-Петербурга представляют в Комитет финансов Санкт-Петербурга:

до 1 июля текущего финансового года проекты законов Санкт-Петербурга о наделении органов местного самоуправления в Санкт-Петербурге отдельными государственными полномочиями Санкт-Петербурга, предлагаемыми к вступлению в силу с 1 января очередного года;

до 1 июля текущего финансового года проекты нормативных правовых актов органов государственной власти Санкт-Петербурга, предлагаемых к вступлению в силу в очередном финансовом году, принятие которых повлечет снижение доходов и (или) увеличение расходов бюджетов муниципальных образований.

11. Комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры до 1 августа текущего финансового года представляет в Комитет финансов Санкт-Петербурга прогноз направлений использования средств бюджета Санкт-Петербурга, предусмотренных на финансирование работ, связанных с ремонтом и реставрацией памятников истории и культуры.

12. Комитет по энергетике и инженерному обеспечению до 1 августа текущего финансового года представляет в Комитет финансов Санкт-Петербурга энергетический баланс с указанием потребителей и поставщиков топливно-энергетических ресурсов и воды.

13. Комитет по управлению городским имуществом представляет в Комитет финансов Санкт-Петербурга и Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли:

подтвержденный расчетами прогноз поступления в бюджет Санкт-Петербурга доходов, администрируемых Комитетом по управлению городским имуществом, в соответствии с перечнем доходов и в сроки, установленные Комитетом финансов Санкт-Петербурга;

до 1 июля текущего финансового года прогноз развития рынка аренды нежилых помещений в Санкт-Петербурге и анализ его влияния на социально-экономическое положение Санкт-Петербурга;

до 1 августа текущего финансового года прогноз выпадающих доходов бюджета Санкт-Петербурга в результате предоставления льгот по арендной плате за объекты нежилого фонда;

до 1 сентября текущего финансового года перечень объектов коммерческой недвижимости, подлежащих передаче в доверительное управление;

до 1 сентября текущего финансового года планируемые изменения Реестра недвижимого имущества Санкт-Петербурга;

до 1 сентября текущего финансового года планируемые изменения Реестра движимого имущества Санкт-Петербурга.

14. Комитет по управлению городским имуществом до 1 июля текущего финансового года представляет в Комитет финансов Санкт-Петербурга данные о размере необходимых средств на приобретение в собственность Санкт-Петербурга встроенных нежилых помещений при проектировании и строительстве объектов на инвестиционных условиях, согласованные с Комитетом экономического развития, промышленной политики и торговли.

15. Комитет по земельным ресурсам и землеустройству Санкт-Петербурга до 1 августа текущего финансового года представляет в Комитет финансов Санкт-Петербурга подтвержденный расчетами прогноз поступлений в бюджет Санкт-Петербурга земельного налога исходя из кадастровой стоимости земельных участков, признаваемых объектами налогообложения, в зависимости от видов их функционального использования.

16. Жилищный комитет до 1 июля текущего финансового года представляет в Комитет финансов Санкт-Петербурга прогноз поступлений в бюджет Санкт-Петербурга:

доходов от продажи квартир;

платы за пользование жилыми помещениями (плата за наем) для нанимателей жилых помещений государственного жилищного фонда Санкт-Петербурга;

средств, перечисляемых Санкт-Петербургским государственным учреждением "Горжилобмен" за оказание услуг по обмену жилой площади.

17. Комитет по социальной политике Санкт-Петербурга до 1 августа текущего финансового года представляет в Комитет финансов Санкт-Петербурга подтвержденный расчетами прогноз величины прожиточного минимума пенсионера в Санкт-Петербурге, применяемой для установления социальной доплаты к пенсии, предусмотренной Федеральным законом "О государственной социальной помощи".

18. Комитет финансов Санкт-Петербурга в августе текущего финансового года проводит с участием Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли, исполнительными органами государственной власти Санкт-Петербурга и иными государственными органами, включаемыми в ведомственную структуру расходов бюджета Санкт-Петербурга, а также с Территориальным фондом обязательного медицинского страхования Санкт-Петербурга (в части, касающейся размера страховых взносов на обязательное медицинское страхование неработающего населения) согласование проекта бюджета Санкт-Петербурга в целях достижения соответствия заявок на финансирование из бюджета Санкт-Петербурга возможностям бюджета Санкт-Петербурга.

19. Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли представляет в Комитет финансов Санкт-Петербурга:

до 25 июля текущего финансового года предварительный проект Адресной инвестиционной программы;

до 25 августа текущего финансового года уточненный проект Адресной инвестиционной программы;

до 1 сентября текущего финансового года предварительные итоги социально-экономического развития Санкт-Петербурга за истекший период текущего финансового года и ожидаемые итоги социально-экономического развития Санкт-Петербурга за текущий финансовый год;

до 5 июля текущего финансового года протоколы заседаний Комиссии по предоставлению государственных гарантий Санкт-Петербурга, проведенных до 1 июля текущего финансового года, устанавливающих возможность предоставления государственных гарантий Санкт-Петербурга, для формирования перечня инвестиционных проектов и Программы государственных гарантий Санкт-Петербурга.

20. Комитет финансов Санкт-Петербурга в сентябре текущего финансового года представляет на рассмотрение Правительства Санкт-Петербурга проект закона Санкт-Петербурга о бюджете Санкт-Петербурга на очередной финансовый год и на плановый период.

21. Комитет финансов Санкт-Петербурга направляет в Администрацию Губернатора Санкт-Петербурга и Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли проект ведомственной структуры расходов бюджета Санкт-Петербурга по главным распорядителям средств бюджета Санкт-Петербурга на день внесения в Законодательное Собрание Санкт-Петербурга проекта закона Санкт-Петербурга о бюджете Санкт-Петербурга на очередной финансовый год и на плановый период в электронном виде для дальнейшего формирования сводного перечня государственных нужд Санкт-Петербурга.

22. Порядок и сроки составления проекта бюджета Территориального фонда обязательного медицинского страхования Санкт-Петербурга в части, не урегулированной настоящим Положением, определяются Комитетом по здравоохранению по согласованию с Территориальным фондом обязательного медицинского страхования Санкт-Петербурга.

Комитет по здравоохранению совместно с Территориальным фондом обязательного медицинского страхования Санкт-Петербурга в сентябре текущего финансового года представляют на рассмотрение Правительства Санкт-Петербурга согласованный с правлением Территориального фонда обязательного медицинского страхования Санкт-Петербурга, Комитетом финансов Санкт-Петербурга и Комитетом экономического развития, промышленной политики и торговли проект закона Санкт-Петербурга о бюджете Территориального фонда обязательного медицинского страхования Санкт-Петербурга на очередной финансовый год и на плановый период.



Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"



Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"

О внесении изменений в постановления Правительства Санкт-Петербурга от 12.02.2008 N 122 и от 20.07.2007 N 885 (с изменениями на 23 марта 2016 года) (утратило силу с 14.06.2019 на основании постановления Правительства Санкт-Петербурга от 13.06.2019 N 378)

Название документа: О внесении изменений в постановления Правительства Санкт-Петербурга от 12.02.2008 N 122 и от 20.07.2007 N 885 (с изменениями на 23 марта 2016 года) (утратило силу с 14.06.2019 на основании постановления Правительства Санкт-Петербурга от 13.06.2019 N 378)

Номер документа: 1389

Вид документа: Постановление Правительства Санкт-Петербурга

Принявший орган: Правительство Санкт-Петербурга

Статус: Недействующий

Опубликован: Информационный бюллетень Администрации Санкт-Петербурга, N 39, 17.10.2011
Дата принятия: 03 октября 2011

Дата начала действия: 17 октября 2011
Дата окончания действия: 14 июня 2019
Дата редакции: 23 марта 2016