• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


Правительство Санкт-Петербурга
КОМИТЕТ ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ,
ПРОМЫШЛЕННОЙ ПОЛИТИКИ И ТОРГОВЛИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 17 июня 2011 года N 668-р


О внесении изменений в распоряжение Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли от 13.07.2010 N 720-р

____________________________________________________________________
Утратило силу с 31 января 2012 года на основании
распоряжения Комитета экономического развития, промышленной политики
и торговли Санкт-Петербурга от 2 декабря 2011 года N 1489-р

____________________________________________________________________

1. Внести в распоряжение Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли от 13.07.2010 N 720-р "Об утверждении Административного регламента Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли по предоставлению государственной услуги формирования и ведения Дислокации размещения аттракционного оборудования на территории Санкт-Петербурга, выдаче выписок из Дислокации размещения аттракционного оборудования на территории Санкт-Петербурга" (далее - распоряжение) следующие изменения:

1.1. Пункт 2 раздела II приложения к распоряжению изложить в следующей редакции: "2. Перечень документов, необходимых для предоставления государственной услуги".

1.2. Пункт 7.7 раздела III приложения к распоряжению изложить в следующей редакции: "8.7. Заявитель, считающий, что его права нарушены, имеет право на обжалование решений, действий (бездействия) Комитета и должностных лиц Комитета в судебном порядке в соответствии с законодательством Российской Федерации".

1.3. Пункт 7.8 раздела III приложения к распоряжению изложить в следующей редакции: "8.8. Заявители вправе получать в Комитете информацию и документы, необходимые для обоснования и рассмотрения жалобы".

1.4. Пункт 7.9 раздела III приложения к распоряжению изложить в следующей редакции:

"8.9. Ответ на обращение (жалобу) на действия (бездействие) должностных лиц Комитета и решения, принятые ими в ходе предоставления государственной услуги, не дается в следующих случаях:

если в письменном обращении (жалобе) не указаны наименование или фамилия заявителя, направившего обращение, и почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ;

если текст письменного обращения (жалобы) не поддается прочтению, о чем в течение семи дней со дня регистрации обращения (жалобы) сообщается заявителю, направившему обращение (жалобу), если его наименование или фамилия и почтовый адрес поддаются прочтению.

При получении письменного обращения, в котором содержатся нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью и имуществу должностного лица, а также членов его семьи, Комитет вправе оставить обращение без ответа по существу поставленных в нем вопросов и сообщить заявителю, направившему обращение (жалобу), о недопустимости злоупотребления правом.

В случае, если ответ по существу поставленного в обращении (жалобе) вопроса не может быть дан без разглашения сведений, составляющих государственную или иную охраняемую федеральным законом тайну, заявителю, направившему обращение (жалобу), сообщается о невозможности дать ответ по существу поставленного в нем вопроса в связи с недопустимостью разглашения указанных сведений.

В случае, если причины, по которым ответ по существу поставленных в обращении (жалобе) вопросов не мог быть дан, в последующем были устранены, заявитель вправе вновь направить обращение (жалобу) в соответствующий государственный орган или соответствующему должностному лицу".

2. Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителя председателя Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли А.Л.Рухмакову.

Председатель Комитета
экономического развития,
промышленной политики и торговли
Е.И.Елин


Внесен в Реестр
нормативных правовых актов
Санкт-Петербурга

23 июня 2011 года
Регистрационный N 11188



Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"



Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
рассылка

О внесении изменений в распоряжение Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли от 13.07.2010 N 720-р (утратило силу с 31.01.2012 на основании распоряжения Комитета экономического развития, промышленной политики ...)

Название документа: О внесении изменений в распоряжение Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли от 13.07.2010 N 720-р (утратило силу с 31.01.2012 на основании распоряжения Комитета экономического развития, промышленной политики ...)

Номер документа: 668-р

Вид документа: Распоряжение Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга

Принявший орган: Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга

Статус: Недействующий

Опубликован: Информационный бюллетень Администрации Санкт-Петербурга, N 25, 11.07.2011
Дата принятия: 17 июня 2011

Дата начала действия: 22 июля 2011
Дата окончания действия: 31 января 2012