• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


Правительство Санкт-Петербурга
КОМИТЕТ ПО ЗДРАВООХРАНЕНИЮ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 18 мая 2006 года N 206-р


О формировании и ведении регионального сегмента
Федерального регистра медицинских работников



В соответствии с приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 20.02.2006 N 99 и письмом Росздравнадзора от 03.05.2006 (вх.N 01/16-1940/06-0-0):

1. Главным врачам амбулаторно-поликлинических учреждений, службы скорой медицинской помощи, женских консультаций, родильных домов, перинатальных центров:

1.1. Назначить ответственных сотрудников за ведение Регистра участковых врачей, врачей-педиатров, врачей общей практики и медицинских сестер, работающих с ними в учреждениях здравоохранения Санкт-Петербурга, а также врачей акушеров-гинекологов, неонатологов, анестезиологов-реаниматоров, акушерок и детских медицинских сестер женских консультаций, родильных домов (отделений) и перинатальных центров, персонала фельдшерско-акушерских пунктов, а также врачей, фельдшеров и медицинских сестер бригад скорой медицинской помощи (далее - Регистра);

1.2. Обеспечить обучение ответственных сотрудников работе с типовым программным обеспечением "Регистр медработников";

1.3. Организовать получение типового программного обеспечения "Регистр медработников", используемого при формировании и ведении Регистра, а также его обновлений по мере их поступления из Росздравнадзора;

1.4. Обеспечить подготовку и представление в СПбГУЗ "МедФармИнфоЦентр" ежемесячно в срок до 5 числа информации о медицинских работниках, включенных в Регистр по состоянию на 1 число каждого месяца, в соответствии с форматами передачи сведений для формирования Федерального регистра медицинских работников в электронном и бумажном виде, заверенном печатью и подписью главного врача учреждения.

2. Директору СПбГУЗ "МедФармИнфоЦентр" Петрову В.П.:

2.1. Организовать передачу программного обеспечения "Регистр медработников", а также его обновлений по мере их поступления из Росздравнадзора, в медицинские учреждения;

2.2. Обеспечить ежемесячно в срок до 5 числа каждого месяца прием данных Регистра от медицинских учреждений, ведение сводного Регистра участковых врачей, врачей-педиатров, врачей общей практики и медицинских сестер, работающих с ними в учреждениях здравоохранения Санкт-Петербурга, а также врачей акушеров-гинекологов, неонатологов, анестезиологов-реаниматоров, акушерок и детских медицинских сестер женских консультаций, родильных домов (отделений) и перинатальных центров, персонала фельдшерско-акушерских пунктов, а также врачей, фельдшеров и медицинских сестер бригад скорой медицинской помощи;

2.3. Обеспечить передачу Регистра с оформлением актов приемки-передачи в Территориальное управление Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития по Санкт-Петербургу в срок до 10 числа каждого месяца.

3. Заместителю председателя Комитета по экономическим вопросам Кадырову Ф.Н. обеспечить финансирование работ, предусмотренных настоящим распоряжением, в пределах ассигнований, выделяемых из бюджета Санкт-Петербурга на соответствующий финансовый год.

4. Контроль исполнения распоряжения возложить на первого заместителя председателя по вопросам организации медицинской и санаторно-курортной помощи населению Жолобова В.Е.

5. Считать утратившим силу распоряжение Комитета по здравоохранению от 31.01.2006 N 36-р.

Председатель Комитета
Ю.А.Щербук




Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"



Текст документа сверен по:
рассылка

О формировании и ведении регионального сегмента Федерального регистра медицинских работников

Название документа: О формировании и ведении регионального сегмента Федерального регистра медицинских работников

Номер документа: 206-р

Вид документа: Распоряжение Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга

Принявший орган: Комитет по здравоохранению Санкт-Петербурга

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 18 мая 2006

Дата начала действия: 18 мая 2006