• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 февраля 2004 года N 216


О мерах по урегулированию за счет средств бюджета Санкт-Петербурга
 задолженности перед открытым акционерным обществом энергетики
и электрофикации "Ленэнерго"

Во исполнение пункта 2 статьи 27 Закона Санкт-Петербурга от 19.11.2003 N 676-101 "О бюджете Санкт-Петербурга на 2004 год":

1. Комитету финансов в установленном им порядке осуществить в 2004 году погашение образовавшейся за 2002 год задолженности перед открытым акционерным обществом энергетики и электрификации "Ленэнерго" государственных учреждений Санкт-Петербурга и производственных ремонтно-эксплуатационных предприятий Санкт-Петербурга за тепловую энергию в сумме 135,5 млн.руб., подтвержденной актами сверки, за счет средств, предусмотренных статьей расходов "Средства на погашение кредиторской задолженности по бюджету Санкт-Петербурга" (код целевой статьи 5150154) в приложении 3 к Закону Санкт-Петербурга от 19.11.2003 N 676-101 "О бюджете Санкт-Петербурга на 2004 год".

2. Администрациям Василеостровского, Кировского, Московского, Невского, Фрунзенского и Центрального районов Санкт-Петербурга принять меры, направленные на улучшение работы по снижению задолженности граждан и юридических лиц по оплате жилья и коммунальных услуг.

3. Администрациям районов Санкт-Петербурга совместно с Жилищным комитетом и Комитетом по управлению городским имуществом принять меры по ликвидации задолженности районных жилищных агентств перед поставщиками коммунальных услуг.

4. Комитету по энергетике и инженерному обеспечению совместно с Жилищным комитетом создать рабочую группу с участием представителей Комитета финансов, Комитета экономики, промышленной политики и торговли и администраций районов Санкт-Петербурга для подготовки предложений:

по установке приборов учета тепловой энергии;

о возможности заключения договоров на поставку теплоресурсов для нужд потребителей , предусматривающих лимитирование объемов потребляемых ресурсов.

5. Рабочей группе, указанной в пункте 4, в месячный срок представить подготовленные предложения на рассмотрение Правительства Санкт-Петербурга.

6. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Виролайнена О.А. и вице-губернатора Санкт-Петербурга Осеевского М.Э. по принадлежности вопросов.

Губернатор Санкт-Петербурга
В.И.Матвиенко


Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"



Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О мерах по урегулированию за счет средств бюджета Санкт-Петербурга задолженности перед открытым акционерным обществом энергетики и электрофикации "Ленэнерго"

Название документа: О мерах по урегулированию за счет средств бюджета Санкт-Петербурга задолженности перед открытым акционерным обществом энергетики и электрофикации "Ленэнерго"

Номер документа: 216

Вид документа: Постановление Правительства Санкт-Петербурга

Принявший орган: Правительство Санкт-Петербурга

Статус: Действующий

Опубликован: Вестник Администрации Санкт-Петербурга, N 4, 29.04.2004

Невское время, N 57, 30.03.2004

Дата принятия: 24 февраля 2004

Дата начала действия: 24 февраля 2004