• Текст документа
  • Статус
Действующий

ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 июня 2003 года N 559


О постановлении Законодательного Собрания Красноярского края
по проекту федерального закона N 316010-З "О внесении изменений
и дополнений в Федеральный закон "О государственном
регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию
в Российской Федерации"



Рассмотрев постановление Законодательного Собрания Красноярского края, Законодательное собрание Ленинградской области

постановляет:

1. Не поддерживать постановление Законодательного Собрания Красноярского края по проекту федерального закона N 316010-З "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации" в части согласования проектов решений по установлению тарифов органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, осуществляющими государственное регулирование тарифов, с уполномоченным федеральным органом исполнительной власти по регулированию естественных монополий.

2. Направить настоящее постановление и указанное постановление Законодательного Собрания Красноярского края в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации.

3. Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Председатель
Законодательного собрания
К.Поляков

Приложение. Постановление Законодательного Собрания Красноярского края от 25 апреля 2003 года N 6-1036П "О проекте федерального закона N 316010-3 "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "О государственном регулировании тарифов на..."

[Приложение]

ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ
КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 апреля 2003 года N 6-1036П


О проекте федерального закона N 316010-3 "О внесении изменений
и дополнений в Федеральный закон "О государственном
регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию
в Российской Федерации"
(в части согласования проектов
решений по установлению тарифов органами исполнительной власти
субъектов Российской Федерации, осуществляющими
государственное регулирование тарифов, с уполномоченным
федеральным органом исполнительной власти
по регулированию естественных монополий)



Обсудив проект федерального закона N 316010-3 "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации" (в части согласования проектов решений по установлению тарифов органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, осуществляющими государственное регулирование тарифов, с уполномоченным федеральным органом исполнительной власти по регулированию естественных монополий), Законодательное Собрание края

постановляет:

1. Считать невозможным принятие федерального закона N 316010-3 "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации" (в части согласования проектов решений по установлению тарифов органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, осуществляющими государственное регулирование тарифов, с уполномоченным федеральным органом исполнительной власти по регулированию естественных монополий) в связи с тем, что законопроект ограничивает свободу действий органов власти субъектов Российской Федерации по защите интересов населения.

2. Направить данное постановление Председателю Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Г.Н.Селезневу, в законодательные органы власти субъектов Российской Федерации.

3. Обратиться к депутатам Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации от Красноярского края с просьбой не голосовать за принятие предлагаемого законопроекта и к членам Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от Красноярского края - с просьбой не поддерживать предлагаемый законопроект.

4. Предложить Губернатору края Хлопонину А.Г. направить на имя Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Г.Н.Селезнева отзыв на законопроект, аналогичный отзыву Законодательного Собрания края.

5. Контроль за выполнением данного постановления поручить постоянной комиссии по экономической политике и собственности (Севастьянов В.Н.).

Председатель
Законодательного Собрания края
А.В.Усс




Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"



Текст документа сверен по:
рассылка

О постановлении Законодательного Собрания Красноярского края по проекту федерального закона N 316010-З "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию ..."

Название документа: О постановлении Законодательного Собрания Красноярского края по проекту федерального закона N 316010-З "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию ..."

Номер документа: 559

Вид документа: Постановление Законодательного Собрания Ленинградской области

Принявший орган: Законодательное Собрание Ленинградской области

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 24 июня 2003

Дата начала действия: 24 июня 2003