• Текст документа
  • Статус
Недействующий

Администрация Санкт-Петербурга
ПАВЛОВСКИЙ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РАЙОН
ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 4 ноября 1999 года N 303-р


О создании комиссии по разрешению конфликтов,
возникающих при предоставлении гражданам
компенсаций на оплату жилья и коммунальных услуг

____________________________________________________________________
Утратило силу с 28 января 2002 года на основании
распоряжения территориального управления Павловского и Пушкинского административных районов Санкт-Петербурга от 14 декабря 2001года N 278-р.
____________________________________________________________________



В соответствии с распоряжением губернатора Санкт-Петербурга от 01.04.97 N 279-р "О мерах по социальной защите граждан при реализации реформ в жилищно-коммунальном хозяйстве":

1. Создать районную комиссию по разрешению конфликтов, возникающих при предоставлении гражданам компенсаций на оплату жилья и коммунальных услуг, в составе согласно приложению N 1.

2. Утвердить Положение о районной комиссии по разрешению конфликтов, возникающих при предоставлении гражданам компенсаций на оплату жилья и коммунальных услуг, согласно приложению N 2.

3. Контроль за исполнением распоряжения возложить на заместителя главы территориального управления по социальным вопросам Беляшову Л.В.

Глава территориального управления
Павловского административного района
Н.Ф.Завьялова

Приложение 1 к распоряжению. Состав районной комиссии по разрешению конфликтов, возникающих при предоставлении гражданам компенсаций на оплату жилья и коммунальных услуг

Приложение N 1
к распоряжению
главы территориального управления
Павловского административного района
от 04.11.99 N 303-р

Председатель комиссии

Беляшова Людмила Вениаминовна

- зам. главы территориального управления по социальным вопросам

Секретарь комиссии

Бодина Галина Васильевна

- специалист Управления социальной защиты населения

Члены комиссии:

1. Быкова Татьяна Леонидовна

- бухгалтер ГУЖА г.Павловска

2. Иванова Анастасия Геннадьевна

- начальник Управления социальной защиты населения

3. Купцова Татьяна Семеновна

- ведущий инспектор Пушкинского и Павловского районов по расчету жилищных компенсаций (по согласованию)

4. Чайкина Галина Васильевна

- главный врач поликлиники N 67, депутат МС г.Павловска

5. Шумихина Надежда Александровна

- начальник отдела занятости населения г.Павловска

6. Юрченко Елена Евгеньевна

- начальник сектора по правовому обеспечению

Приложение 2 к распоряжению. Положение о районной комиссии по разрешению конфликтов, возникающих при предоставлении гражданам компенсаций на оплату жилья и коммунальных услуг

Приложение N 2

УТВЕРЖДЕНО
распоряжением
главы территориального управления
Павловского административного района
от 04.11.99 N 303-р

1. Районная комиссия по разрешению конфликтов, возникающих при предоставлении гражданам компенсаций на оплату жилья и коммунальных услуг (далее - районная конфликтная комиссия), создается в соответствии с распоряжением губернатора Санкт-Петербурга от 01.04.97 N 279-р "О мерах по социальной защите граждан при реализации реформ в жилищно-коммунальном хозяйстве".

Комиссию возглавляет заместитель главы территориального управления по социальным вопросам.

2. В компетенцию районной конфликтной комиссии входит рассмотрение жалоб граждан на решения Городского центра по расчету и учету жилищных компенсаций Вычислительного центра коллективного пользования "Жилищное хозяйство" (далее - Городской центр) о назначении компенсаций на оплату жилья и коммунальных услуг в соответствующем размере, об отказе в их назначении, о пересмотре или об отмене решений о предоставлении компенсаций.

3. Районная конфликтная комиссия принимает решения по жалобам граждан на решения Городского центра в соответствии с "Положением о порядке предоставления гражданам компенсаций на оплату жилья и коммунальных услуг" и "Порядком исчисления среднего совокупного дохода семьи для целей предоставления компенсаций на оплату жилья и коммунальных услуг", утверждаемых распоряжением губернатора Санкт-Петербурга.

4. Районная конфликтная комиссия рассматривает заявления, обращения, жалобы граждан на заседаниях, которые должны проводиться по мере необходимости.

5. Во время заседаний ведется протокол, который подписывается председателем и секретарем районной конфликтной комиссии.

6. При необходимости по решению конфликтной комиссии на ее заседания могут быть приглашены граждане, чьи заявления, обращения и жалобы рассматриваются. Неявка граждан, приглашенных на заседание, не препятствует рассмотрению их заявлений, обращений и жалоб.

7. Решения районной конфликтной комиссии принимаются простым большинством голосов ее членов.

8. О результатах рассмотрения заявлений, обращений и жалоб граждане должны быть уведомлены в течение пятнадцати календарных дней со дня вынесения решения.

9. Жалобы граждан на решения Городского центра о назначении компенсаций на оплату жилья и коммунальных услуг в определенном размере или об отказе в их назначении рассматриваются в порядке, предусмотренном настоящим Положением.

9.1. На заседании заслушивается доклад представителя Городского центра.

Комиссия вправе затребовать юридическое заключение по жалобе.

9.2. По результатам рассмотрения жалобы районная конфликтная комиссия принимает решение либо от отказе в удовлетворении жалобы и оставлении решения Городского центра в силе, либо об ее удовлетворении и отмене решения Городского центра.

10. При вынесении районной конфликтной комиссией решения об удовлетворении жалобы комиссия назначает компенсацию на оплату жилья и коммунальных услуг либо изменяет размер назначенной компенсации. В этом случае выписка из протокола заседания комиссии в течение трех дней направляется в Городской центр (вручается представителю Городского центра). Выписка должна быть подписана председателем и секретарем районной конфликтной комиссии и заверена гербовой печатью территориального управления.


Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"


Текст документа сверен по:
рассылка

О создании комиссии по разрешению конфликтов, возникающих при предоставлении гражданам компенсаций... (утратило силу на основании распоряжения территориального управления Павловского и Пушкинского административных районов СПб от 14.12.2001 N 278-р)

Название документа: О создании комиссии по разрешению конфликтов, возникающих при предоставлении гражданам компенсаций... (утратило силу на основании распоряжения территориального управления Павловского и Пушкинского административных районов СПб от 14.12.2001 N 278-р)

Номер документа: 303-р

Вид документа: Распоряжение территориального управления Павловского административного района Санкт-Петербурга

Принявший орган: Территориальное управление Павловского административного района Санкт-Петербурга

Статус: Недействующий

Опубликован: Кодекс-INFO - Информационный бюллетень текущего законодательства, N 1, 11.01.2000
Дата принятия: 04 ноября 1999

Дата начала действия: 04 ноября 1999
Дата окончания действия: 28 января 2002