• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ГУБЕРНАТОР САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 12 августа 1998 года N 787-р


О проектировании и строительстве автозаправочной станции
на пересечении Железнодорожной улицы
и Московского шоссе в г.Пушкине

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
распоряжения губернатора Санкт-Петербурга
от 6 мая 2000 года N 488-р
.
____________________________________________________________________

В соответствии с Положением о порядке предоставления объектов недвижимости и имущественных прав на них на инвестиционных условиях, утвержденным распоряжением мэра Санкт-Петербурга от 03.06.94 N 585-р, пунктом 1.3 распоряжения губернатора Санкт-Петербурга от 04.04.97 N 283-р "Об упорядочении предоставления объектов недвижимости и имущественных прав на них на инвестиционных условиях" (предоставление объектов инвестиций целевым назначением допускается, если инвестиционные торги по объекту не состоялись, но имеется один участник торгов, предложения которого удовлетворяют условиям торгов):

1. Утвердить решение Городской инвестиционно-тендерной комиссии (протокол N 159 от 17.06.98, приложение) о проектировании и строительстве обществом с ограниченной ответственностью "Рубикс" (далее - Инвестор) автозаправочной станции на пересечении Железнодорожной улицы и Московского шоссе в г.Пушкине за счет собственных и привлеченных средств.

2. Предоставить Инвестору на условиях аренды земельный участок площадью 0,3 га, расположенный на пересечении Железнодорожной улицы и Московского шоссе в г.Пушкине.

3. Комитету по управлению городским имуществом:

3.1. Заключить в месячный срок с Инвестором договор аренды земельного участка на инвестиционных условиях (далее - Договор) в соответствии с решением Городской инвестиционно-тендерной комиссии.

3.2. Предусмотреть в Договоре ответственность за нарушение сроков проектирования и строительства, включив раздел о его досрочном расторжении.

3.3. В случае уклонения Инвестора в течение двух месяцев от заключения Договора принять меры к признанию распоряжения утратившим силу.

4. Комитету по градостроительству и архитектуре:

4.1. В месячный срок после заключения Договора выдать Инвестору разрешительную документацию на проектирование и строительство.

4.2. Уточнить размер и границы земельного участка согласно утвержденному проекту.

5. Считать утратившим силу распоряжение губернатора Санкт-Петербурга от 06.02.98 N 135-р "О строительстве автозаправочной станции на пересечении Железнодорожной улицы и Московского шоссе в г.Пушкине".

6. Контроль за выполнением распоряжения возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - председателя Комитета по строительству Локтионова В.Л.

Губернатор Санкт-Петербурга
В.А.Яковлев


Приложение
к распоряжению губернатора
Санкт-Петербурга
от 12.08.98 N  787-р

РЕШЕНИЕ
Городской инвестиционно-тендерной комиссии

1. Разрешить обществу с ограниченной ответственностью "Рубикс" (далее - Инвестор) проектирование и строительство автозаправочной станции на пересечении Железнодорожной улицы и Московского шоссе в г.Пушкине за счет собственных и привлеченных средств на следующих условиях:

1.1. Перечисление Инвестором в бюджет Санкт-Петербурга денежных средств на развитие городской инфраструктуры по цене, предложенной единственным участником торгов, в сумме, эквивалентной 70 тыс. долларов США, определенной по результатам инвестиционных торгов, в месячный срок с момента заключения договора аренды земельного участка на инвестиционных условиях.

Оплата осуществляется в рублях по курсу Центрального банка Российской Федерации на день, предшествующий дню платежа.

1.2. В месячный срок с момента заключения договора аренды земельного участка на инвестиционных условиях:

1.2.1. Компенсация затрат обществу с ограниченной ответственностью "ПОИСК-2", осуществившему финансирование подготовки инвестиционно-тендерной документации, включая затраты на выполнение рыночной оценки объекта, и подтвердившему свои затраты в сумме 33993 рублей 28 копеек, с учетом индексации по ставке Центрального банка Российской Федерации за период со дня осуществления затрат до дня осуществления компенсации.

1.2.2. Компенсация затрат Фонду имущества Санкт-Петербурга на организацию и проведение инвестиционных торгов в сумме 20 тысяч рублей.

1.3. Осуществление проектирования и строительства в следующие сроки:

     окончание проектирования   - в течение 3 месяцев со дня
                                  вступления в силу распоряжения;

     начало строительства       - в течение 3 месяцев со дня
                                  вступления в силу распоряжения;

     окончание строительства    - в течение 12 месяцев со дня
                                  вступления в силу распоряжения.

1.4. Осуществление инженерного обеспечения выделяемого земельного участка за счет собственных средств в объеме, установленном техническими условиями.

1.5. Установление срока аренды земельного участка на период строительства с его пролонгацией на 49 лет при выполнении условий договора аренды земельного участка на инвестиционных условиях.

2. После окончания строительства для оформления прав собственности на построенный объект получить в Комитете по управлению городским имуществом подтверждение о выполнении условий договора об инвестиционной деятельности.


Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"


Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О проектировании и строительстве автозаправочной станции на пересечении Железнодорожной улицы и Московского шоссе в г.Пушкине (утратило силу на основании распоряжения губернатора Санкт-Петербурга от 06.05.00 N 488-р)

Название документа: О проектировании и строительстве автозаправочной станции на пересечении Железнодорожной улицы и Московского шоссе в г.Пушкине (утратило силу на основании распоряжения губернатора Санкт-Петербурга от 06.05.00 N 488-р)

Номер документа: 787-р

Вид документа: Распоряжение Губернатора Санкт-Петербурга

Принявший орган: Губернатор Санкт-Петербурга

Статус: Недействующий

Опубликован: N 9, 20.09.98

Вестник Администрациии Санкт-Петербурга

Дата принятия: 12 августа 1998

Дата начала действия: 12 августа 1998
Дата окончания действия: 06 мая 2000