• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 9 июня 1998 года N 461


О порядке реализации жилой и нежилой площади
в строящемся комплексе по ул.Краснопролетарской,
вл.7 (Центральный административный округ)

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Правительства Москвы от 20 апреля 2015 года N 220-ПП
____________________________________________________________________

____________________________________________________________________
Снято с контроля в связи с выполнением
на основании постановления Правительства Москвы
от 8 августа 2000 года N 604

____________________________________________________________________

Во исполнение постановления Правительства Москвы от 19.08.97 N 621 "О проектировании и строительстве эксклюзивного жилья в г.Москве" Управление внебюджетного планирования развития города осуществляет финансирование строительства жилого комплекса по ул.Краснопролетарской, вл.7 из средств Внебюджетного жилищноинвестиционного фонда.

В целях обеспечения возвратности средств и пополнения Внебюджетного жилищно-инвестиционного фонда Правительство Москвы

постановляет:

1. Принять предложение Управления внебюджетного планирования развития города о передаче управлению на реализацию 100% построенной жилой площади в жилом комплексе по ул.Краснопролетарской, вл.7 с перечислением средств во Внебюджетный жилищно-инвестиционный фонд.

2. Управлению внебюджетного планирования развития города осуществить коммерческую реализацию нежилых помещений в жилом комплексе по ул.Краснопролетарской, вл.7 с оформлением имущественных отношений в Москомимуществе и Фонде имущества г.Москвы и перечислением средств от продажи во Внебюджетный жилищно-инвестиционный фонд в соответствии с пунктом 5 распоряжения Мэра Москвы от 26.03.98 N 283-РМ "О совершенствовании реализации жилой площади и встроенно-пристроенных помещений, построенных по городскому заказу, Управлением внебюджетного планирования развития города".

3. Для повышения комфортности проживания в жилом комплексе (п.1) поручить Управлению внебюджетного планирования развития города организовать создание кондоминиума по эксплуатации жилого комплекса, включая подземную автостоянку, детское дошкольное учреждение, магазины, оздоровительный комплекс и другие нежилые помещения.

4. Комитету муниципального жилья, Москомимуществу, Москомзему оформить имущественно-земельные отношения после окончания строительства в соответствии с пунктами 1, 2 и 3 настоящего постановления.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Ресина В.И. и префекта Центрального административного округа Музыкантского А.И.

Премьер Правительства Москвы
Ю.М.Лужков



Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка мэрии Москвы

О порядке реализации жилой и нежилой площади в строящемся комплексе по ул.Краснопролетарской, вл.7 (Центральный административный округ) (снято с контроля) (утратило силу на основании постановления Правительства Москвы от 20.04.2015 N 220-ПП)

Название документа: О порядке реализации жилой и нежилой площади в строящемся комплексе по ул.Краснопролетарской, вл.7 (Центральный административный округ) (снято с контроля) (утратило силу на основании постановления Правительства Москвы от 20.04.2015 N 220-ПП)

Номер документа: 461

Вид документа: Постановление Правительства Москвы

Принявший орган: Правительство Москвы

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 09 июня 1998

Дата начала действия: 09 июня 1998
Дата окончания действия: 20 апреля 2015