• Текст документа
  • Статус
Недействующий

Правительство Санкт-Петербурга
КОМИТЕТ ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ,
ПРОМЫШЛЕННОЙ ПОЛИТИКИ И ТОРГОВЛИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 1 марта 2007 года N 49-р


Об утверждении правил предоставления в 2007 году субсидии
на проведение Международной агропромышленной
выставки-ярмарки "Агрорусь"

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
распоряжения Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга
от 3 июля 2008 года N 578-р

____________________________________________________________________



В соответствии с постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 23.01.2007 N 38 "О порядке предоставления субсидий и субвенций из бюджета Санкт-Петербурга":

1. Утвердить правила предоставления в 2007 году субсидии на проведение Международной агропромышленной выставки-ярмарки "Агрорусь" (далее - Правила).

2. Ответственным за исполнение Правил является начальник отдела выставочно-ярмарочной деятельности Комитета А.И.Котов.

3. Контроль за выполнением распоряжения возлагается на первого заместителя председателя Комитета Ракова Ю.Е.

Председатель Комитета
А.И.Сергеев

Внесен в Реестр
нормативных правовых актов

9 марта 2007 года
Регистрационный N 3675

Приложение к распоряжению. Правила предоставления в 2007 году субсидии на проведение Международной агропромышленной выставки-ярмарки "Агрорусь"

[Приложение]

УТВЕРЖДЕНЫ
распоряжением Комитета
экономического развития,
промышленной политики и торговли
от 01.03.2007 N 49-р

1. Настоящие правила разработаны в соответствии с Законом Санкт-Петербурга от 15.11.2006 N 564-91 "О бюджете Санкт-Петербурга на 2007 год", постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 23.01.2007 N 38 "О порядке предоставления субсидий и субвенций из бюджета Санкт-Петербурга".

2. Предоставление субсидии осуществляется в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных Комитету экономического развития, промышленной политики и торговли (далее - главный распорядитель бюджетных средств) сводной росписью на 2007 год и утвержденных лимитов бюджетных обязательств, учтенных на лицевом счете главного распорядителя, открытом в Комитете финансов Санкт-Петербурга, по целевой статье расходов 0921073 "Субсидия на проведение Международной агропромышленной выставки-ярмарки "Агрорусь", экономической статье 242 "Безвозмездные и безвозвратные перечисления организациям, за исключением государственных и муниципальных организаций".

3. Субсидия - денежные средства, выделяемые из бюджета Санкт-Петербурга на условиях долевого финансирования мероприятий, организуемых и проводимых в рамках Международной агропромышленной выставки-ярмарки "Агрорусь" (далее - выставка-ярмарка) и (или) долевого участия петербургских организаций в мероприятиях, проводимых в рамках выставки-ярмарки.

4. Получатель субсидии - организация любой организационно-правовой формы, за исключением государственной и муниципальной организации, или индивидуальный предприниматель, признанная(ый) победителем открытого конкурса на право заключения договора о предоставлении субсидии на проведение выставки-ярмарки.

Понятия и термины, используемые в настоящих правилах, не указанные в настоящем пункте, применяются в значениях, определенных действующим законодательством.

5. Субсидия предоставляется на основе конкурсного отбора заявок на получение субсидии, и основные критерии конкурсного отбора устанавливаются в конкурсной документации.

Конкурс проводится в соответствии с гражданским законодательством.

6. Получатель субсидии заключает с главным распорядителем бюджетных средств договор на предоставление субсидии (далее - договор), который должен предусматривать:

- долевое финансирование мероприятий в рамках выставки-ярмарки и (или) участия петербургских организаций в мероприятиях выставки-ярмарки;

- размер, сроки, цели и условия предоставления субсидии;

- порядок предоставления отчетности;

- ответственность за несоблюдение сторонами условий договора, предусматривающую возврат в бюджет Санкт-Петербурга субсидий в случаях их нецелевого использования или неиспользования в установленные сроки.

7. Получатель субсидии представляет главному распорядителю бюджетных средств расчет субсидии с обоснованиями по каждому направлению затрат.

8. Перечисление. средств (субсидии) главным распорядителем бюджетных средств на расчетный счет получателя субсидии осуществляется единовременно, по факту представления им финансовой и иной отчетности о выполнении условий договора.

Основанием для перечисления денежных средств (субсидии) является подписанный главным распорядителем бюджетных средств акт сдачи-приемки по договору.

9. Контроль за целевым использованием средств, направляемых на проведение международной агропромышленной выставки-ярмарки "Агрорусь" в 2007 году осуществляется отделом выставочно-ярмарочной деятельности управления координации промышленной политики Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли в соответствии с действующим законодательством.

10. В случае нецелевого использования получателем субсидии соответствующие средства взыскиваются в бюджет Санкт-Петербурга в порядке, установленном действующим законодательством.

11. Конкурсный отбор заявок на получение субсидии осуществляется конкурсной комиссией Комитета. Состав конкурсной комиссии, Положение о конкурсной комиссии, а также конкурсная документация утверждаются Комитетом.



Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"



Текст документа сверен по:
рассылка

Об утверждении правил предоставления в 2007 году субсидий на проведение Международной агропромышленной выставки-ярмарки "Агрорусь" (утратило силу на основании распоряжения КЭРППиТ от 03.07.2008 N 578-р)

Название документа: Об утверждении правил предоставления в 2007 году субсидий на проведение Международной агропромышленной выставки-ярмарки "Агрорусь" (утратило силу на основании распоряжения КЭРППиТ от 03.07.2008 N 578-р)

Номер документа: 49-р

Вид документа: Распоряжение Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга

Принявший орган: Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга

Статус: Недействующий

Опубликован: Информационный бюллетень Администрации Санкт-Петербурга, N 11, 19.03.2007
Дата принятия: 01 марта 2007

Дата начала действия: 30 марта 2007
Дата окончания действия: 03 июля 2008