(с изменениями на 17 августа 2006 года)
____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
распоряжения Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга
от 26 апреля 2007 года N 118-р
____________________________________________________________________
____________________________________________________________________
Документ с изменениями, внесенными:
____________________________________________________________________
В соответствии с распоряжением Администрации Санкт-Петербурга от 25.09.2001 N 868-ра "О проведении в Санкт-Петербурге чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина - 2001" в целях совершенствования деятельности организаций общественного питания:
1. Проводить в Санкт-Петербурге с мая по ноябрь ежегодно международный чемпионат по кулинарии и сервису "Золотая Кулина" (далее - Чемпионат).
2. Создать организационный комитет по подготовке и проведению ежегодного международного чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина" (далее - Оргкомитет) в составе согласно приложению.
3. Оргкомитету до 10.05.2006 разработать и утвердить положение о проведении Чемпионата.
4. Управлению координации потребительского рынка Комитета принимать участие в организации Чемпионата.
5. Структурным подразделениям Комитета оказывать Оргкомитету содействие в подготовке и проведении Чемпионата.
6. Предложить администрациям районов Санкт-Петербурга ежегодно до тридцать первого августа организовывать отборочные соревнования Чемпионата с привлечением максимального количества участников.
7. Принять к сведению, что финансирование расходов, связанных с подготовкой и проведением Чемпионата осуществляется за счет средств организаций-участников и других внебюджетных источников.
8. Предложить закрытому акционерному обществу "Выставочное объединение "РЕСТЭК" и некоммерческому партнерству "Ассоциация кулинаров и рестораторов Санкт-Петербурга" обеспечить организационно-техническую поддержку мероприятий, связанных с подготовкой и проведением Чемпионата.
9. Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителя председателя Комитета Архипова Н.А.
Председатель Комитета
экономического развития,
промышленной политики и торговли
В.В.Бланк
Состав организационного комитета по подготовке и проведению
ежегодного международного чемпионата по кулинарии и сервису
"Золотая Кулина"
(с изменениями на 17 августа 2006 года)
Председатель | |
Бланк | исключен - распоряжение Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга от 17 августа 2006 года N 97-р. - См. предыдущую редакцию |
Сергеев Алексей Иванович | председатель Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли (дополнительно включен распоряжением Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга от 17 августа 2006 года N 97-р) |
Заместители председателя: | |
Архипов | заместитель председателя Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли |
Прокопенко | начальник Управления координации потребительского рынка Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли |
Члены оргкомитета: | |
Герман | директор Санкт-Петербургского государственного учреждения "Центр контроля качества товаров (продукции), работ и услуг" (по согласованию) |
Кирсанов | генеральный директор закрытого акционерного общества "Выставочное объединение "РЕСТЭК" (по согласованию) |
Муслимова | генеральный директор некоммерческого партнерства "Ассоциация кулинаров и рестораторов Санкт-Петербурга" (по согласованию) |
Соловьева | начальник отдела общественного питания Управления координации потребительского рынка Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли |
Солошенко | коммерческий директор общества с ограниченной ответственностью "Компания Торговый Дизайн" (по согласованию) |
Речкалов | бренд-шеф ресторанной сети закрытого акционерного общества "Тритон" (по согласованию) |
Редакция документа с учетом
изменений и дополнений
подготовлена юридическим
бюро “КОДЕКС”