Недействующий

Правительство Санкт-Петербурга
КОМИТЕТ ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ,
ПРОМЫШЛЕННОЙ ПОЛИТИКИ И ТОРГОВЛИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 26 апреля 2006 года N 43-р


О проведении ежегодного международного чемпионата по кулинарии
и сервису "Золотая Кулина"

(с изменениями на 17 августа 2006 года)
____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
распоряжения Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга
от 26 апреля 2007 года N 118-р

____________________________________________________________________

Информация об изменяющих документах

____________________________________________________________________

Документ с изменениями, внесенными:

распоряжением Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга от 17 августа 2006 года N 97-р.

____________________________________________________________________

          

В соответствии с распоряжением Администрации Санкт-Петербурга от 25.09.2001 N 868-ра "О проведении в Санкт-Петербурге чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина - 2001" в целях совершенствования деятельности организаций общественного питания:

1. Проводить в Санкт-Петербурге с мая по ноябрь ежегодно международный чемпионат по кулинарии и сервису "Золотая Кулина" (далее - Чемпионат).

2. Создать организационный комитет по подготовке и проведению ежегодного международного чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина" (далее - Оргкомитет) в составе согласно приложению.

3. Оргкомитету до 10.05.2006 разработать и утвердить положение о проведении Чемпионата.

4. Управлению координации потребительского рынка Комитета принимать участие в организации Чемпионата.

5. Структурным подразделениям Комитета оказывать Оргкомитету содействие в подготовке и проведении Чемпионата.

6. Предложить администрациям районов Санкт-Петербурга ежегодно до тридцать первого августа организовывать отборочные соревнования Чемпионата с привлечением максимального количества участников.

7. Принять к сведению, что финансирование расходов, связанных с подготовкой и проведением Чемпионата осуществляется за счет средств организаций-участников и других внебюджетных источников.

8. Предложить закрытому акционерному обществу "Выставочное объединение "РЕСТЭК" и некоммерческому партнерству "Ассоциация кулинаров и рестораторов Санкт-Петербурга" обеспечить организационно-техническую поддержку мероприятий, связанных с подготовкой и проведением Чемпионата.

9. Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителя председателя Комитета Архипова Н.А.

Председатель Комитета
экономического развития,
промышленной политики и торговли
В.В.Бланк

     

Приложение
к распоряжению Комитета
от 26.04.2006 N 43-р

     

Состав организационного комитета по подготовке и проведению
ежегодного международного чемпионата по кулинарии и сервису
"Золотая Кулина"

(с изменениями на 17 августа 2006 года)

Председатель

Бланк
Владимир Викторович

исключен - распоряжение Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга от 17 августа 2006 года N 97-р. - См. предыдущую редакцию

Сергеев

Алексей Иванович

председатель Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли (дополнительно включен распоряжением Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга от 17 августа 2006 года N 97-р)

Заместители председателя:

Архипов
Николай Александрович

заместитель председателя Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли

Прокопенко
Станислав Тимофеевич

начальник Управления координации потребительского рынка Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли

Члены оргкомитета:

Герман
Александр Викторович

директор Санкт-Петербургского государственного учреждения "Центр контроля качества товаров (продукции), работ и услуг" (по согласованию)

Кирсанов
Игорь Петрович

генеральный директор закрытого акционерного общества "Выставочное объединение "РЕСТЭК" (по согласованию)

Муслимова
Алла Викторовна

генеральный директор некоммерческого партнерства "Ассоциация кулинаров и рестораторов Санкт-Петербурга" (по согласованию)

Соловьева
Тамара Васильевна

начальник отдела общественного питания Управления координации потребительского рынка Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли

Солошенко
Дмитрий Львович

коммерческий директор общества с ограниченной ответственностью "Компания Торговый Дизайн" (по согласованию)

Речкалов
Сергей Федорович

бренд-шеф ресторанной сети закрытого акционерного общества "Тритон" (по согласованию)




Редакция документа с учетом

изменений и дополнений
подготовлена юридическим
бюро “КОДЕКС”

Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»