• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


САХАЛИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА

     
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

     
от 16 декабря 2004 года N 1/6/107-4
г.Южно-Сахалинск

     
     
О Законе Сахалинской области "О наделении органов местного самоуправления Сахалинской области государственными полномочиями по регистрации и учету граждан, имеющих право на получение жилищных субсидий в связи с переселением из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей"



В соответствии с пунктом 2 статьи 19 Устава Сахалинской области Сахалинская областная Дума

постановляет:

1. Принять Закон Сахалинской области "О наделении органов местного самоуправления Сахалинской области государственными полномочиями по регистрации и учету граждан, имеющих право на получение жилищных субсидий в связи с переселением из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей".

2. Направить Закон Сахалинской области "О наделении органов местного самоуправления Сахалинской области государственными полномочиями по регистрации и учету граждан, имеющих право на получение жилищных субсидий в связи с переселением из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей" губернатору Сахалинской области для подписания и обнародования.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на председателя Сахалинской областной Думы В.И. Ефремова.

В.И. Ефремов


 
Текст документа сверен по:
Рассылка

О Законе Сахалинской области "О наделении органов местного самоуправления Сахалинской области государственными полномочиями по регистрации и учету граждан, имеющих право на получение жилищных субсидий в связи с переселением из районов Крайнего Севера ...

Название документа: О Законе Сахалинской области "О наделении органов местного самоуправления Сахалинской области государственными полномочиями по регистрации и учету граждан, имеющих право на получение жилищных субсидий в связи с переселением из районов Крайнего Севера ...

Номер документа: 1/6/107-4

Вид документа: Постановление Сахалинской областной Думы

Принявший орган: Сахалинская областная Дума

Статус: Действующий

Дата принятия: 16 декабря 2004

Дата начала действия: 16 декабря 2004