• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


КОСТРОМСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 ноября 2003 года N 1878

О наименовании сельсовета на территории Буйского района Костромской области



Рассмотрев представление органов местного самоуправления муниципального образования Буйский район Костромской области, предложение постоянной комиссии по законодательству и местному самоуправлению Костромской областной Думы, заключение администрации области, руководствуясь Федеральным законом N 152-ФЗ от 18 декабря 1997 года "О наименованиях географических объектов", Законом Костромской области N 21 от 3 января 1996 года "О порядке создания, реорганизации и ликвидации муниципальных образований и населенных пунктов на территории Костромской области" (в редакции законов от 01.07.99* N 63-ЗКО, от 24.08.2000 N 111-ЗКО), Костромская областная Дума
_____________
* Вероятно ошибка оригинала. Дату принятия закона следует читать: "от 6 июля 1999 года". - Примечание "КОДЕКС".


постановила:

1. Одобрить предложение органов местного само} правления муниципального образования Буйский район Костромской области о присвоении сельсовету, образовавшемуся на территории Буйского района Костромской области, наименования "Корежский".

2. Направить настоящее постановление с материалами и документами, обосновывающими данное предложение, в Федеральную службу геодезии и картографии для проведения экспертизы.

3. Обратиться в Правительство Российской Федерации с предложением о присвоении вновь возникшему географическому объекту на территории Буйского района Костромской области наименования, указанного в пункте 1 настоящего постановления.

4. Включить в учетные данные указанную в пункте 1 настоящего постановления административно-территориальную единицу после присвоения ей наименования Правительством Российской Федерации

5. Постоянной комиссии по законодательству и местному самоуправлению Костромской областной Думы (С П. Шакелина) подготовить и внести проект закона Костромской области "О внесении изменений в Закон Костромской области N 19 от 25 января 1998 года* "О статусе административно-территориальных образований и населенных пунктов в Костромской области" после присвоения сельсовету наименования Правительством Российской Федерации.
_____________
* Вероятно ошибка оригинала. Дату принятия закона следует читать: "от 26 января 1998 года". - Примечание "КОДЕКС".

6. Направить настоящее постановление в муниципальное образование Буйский район Костромской области для сведения.

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на постоянную комиссию по законодательству и местному самоуправлению Костромской областной Думы (Шакелина СП)

8. Настоящее постановление вступает в силу с момента его подписания.

Председатель
Костромской областной Думы
В.П.Ижицкий


О наименовании сельсовета на территории Буйского района Костромской области

Название документа: О наименовании сельсовета на территории Буйского района Костромской области

Номер документа: 1878

Вид документа: Постановление Костромской областной Думы

Принявший орган: Костромская областная Дума

Статус: Действующий

Дата принятия: 20 ноября 2003

Дата начала действия: 20 ноября 2003