• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

РЕГИОНАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ
СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 8 октября 2002 г. N 321-ПК

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТАРИФА НА ТЕПЛОВУЮ ЭНЕРГИЮ,
ОТПУСКАЕМУЮ ОБЩЕСТВОМ С ОГРАНИЧЕННОЙ
ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НИЖНЕСАЛДИНСКИЙ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ
ЗАВОД" (ГОРОД НИЖНЯЯ САЛДА)

___________________________
Утратило силу на основании
Постановления региональной энергетической комиссии Свердловской области от 31 марта 2004 года N 40-ПК
___________________________

В соответствии с Федеральным законом от 14 апреля 1995 года N 41-ФЗ "О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации" с изменениями, внесенными Федеральным законом от 11 февраля 1999 года N 33-ФЗ, указом Губернатора Свердловской области от 6 декабря 2001 года N 920-УГ "Об утверждении положения о Региональной энергетической комиссии Свердловской области" ("Областная газета" от 11.12.2001 г. N 246) Региональная энергетическая комиссия Свердловской области постановляет:

1. Утвердить и ввести в действие с 15 октября 2002 года тариф на тепловую энергию, отпускаемую обществом с ограниченной ответственностью "Нижнесалдинский металлургический завод" (город Нижняя Салда), потребителям, кроме населения, в размере 247,40 руб./Гкал (без НДС).

2. Обществу с ограниченной ответственностью "Нижнесалдинский металлургический завод" (город Нижняя Салда):
1) в случае снижения фактических затрат на производство и передачу тепловой энергии более чем на пять процентов от уровня, учтенного в утвержденном тарифе, представить в Региональную энергетическую комиссию Свердловской области расчетные материалы, обосновывающие снижение тарифа, в установленном порядке;
2) в срок до 15 ноября 2002 года разработать и представить на согласование в Региональную энергетическую комиссию Свердловской области программу по энергосбережению и снижению затрат котельных.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя комиссии - начальника инспекции контроля цен Региональной энергетической комиссии Свердловской области Кузнецова В.К.

Председатель
РЭК Свердловской области
Н.А.ПОДКОПАЙ

------------------------------------------------------------------

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТАРИФА НА ТЕПЛОВУЮ ЭНЕРГИЮ, ОТПУСКАЕМУЮ ОБЩЕСТВОМ С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НИЖНЕСАЛДИНСКИЙ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ЗАВОД" (ГОРОД НИЖНЯЯ САЛДА)

Название документа: ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТАРИФА НА ТЕПЛОВУЮ ЭНЕРГИЮ, ОТПУСКАЕМУЮ ОБЩЕСТВОМ С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НИЖНЕСАЛДИНСКИЙ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ЗАВОД" (ГОРОД НИЖНЯЯ САЛДА)

Номер документа: 321-ПК

Вид документа: Постановление Региональной энергетической комиссии Свердловской области

Принявший орган: Региональная энергетическая комиссия Свердловской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Энергетика региона. - 2002, N 10-11
Дата принятия: 08 октября 2002

Дата окончания действия: 31 марта 2004