• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


АДМИНИСТРАЦИЯ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 12 августа 2011 года N 522


О внесении изменений в постановление Администрации Ростовской области от 13.05.2011 N 260


В целях приведения нормативных правовых актов Администрации Ростовской области в соответствие с действующим законодательством


постановляю:

1. Внести в пункт 6.1 раздела 6 приложения к постановлению Администрации Ростовской области от 13.05.2011 N 260 "Об утверждении Концепции промышленной политики Ростовской области до 2020 года" следующие изменения:

1.1. Абзац первый пункта 6.1.2 изложить в редакции:

"Оказание имущественной поддержки субъектам промышленной деятельности и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов промышленной деятельности, осуществляется органами государственной власти Ростовской области и органами местного самоуправления в виде передачи во владение и (или) в пользование государственного или муниципального имущества, в том числе земельных участков, зданий, строений, сооружений, нежилых помещений, оборудования, машин, механизмов, установок, транспортных средств, инвентаря, инструментов, на возмездной основе, безвозмездной основе или на льготных условиях в пределах своих полномочий в соответствии с действующим законодательством. Указанное имущество должно использоваться по целевому назначению.".

1.2. Пункт 6.1.4 изложить в редакции:

"6.1.4. Оказание информационной поддержки субъектам промышленной деятельности и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов промышленной деятельности, осуществляется органами государственной власти Ростовской области и органами местного самоуправления.

Оказание консультационной поддержки субъектам промышленной деятельности органами государственной власти и органами местного самоуправления может осуществляться в виде:

создания организаций, образующих инфраструктуру поддержки субъектов промышленной деятельности и оказывающих консультационные услуги субъектам промышленной деятельности, и обеспечения деятельности таких организаций;

компенсации затрат, произведенных и документально подтвержденных субъектами промышленной деятельности, на оплату консультационных услуг.".

1.3. Подпункт 6.1.6 пункта 6.1 изложить в редакции:

"6.1.6. Оказание поддержки субъектам промышленной деятельности, осуществляющим внешнеэкономическую деятельность, органами государственной власти Ростовской области может осуществляться в виде:

проведения переговоров, заключения соглашений об осуществлении внешнеэкономических связей с субъектами иностранных федеративных государств, а также с согласия Правительства Российской Федерации с органами государственной власти иностранных государств;

содействия в продвижении российских товаров (работ, услуг), результатов интеллектуальной деятельности на рынки иностранных государств, а также создания благоприятных условий для российских участников внешнеэкономической деятельности, в том числе посредством применения мер таможенного регулирования в соответствии с таможенным законодательством Российской Федерации;

создания специализированных организаций, образующих инфраструктуру поддержки субъектов промышленной деятельности, осуществляющих внешнеэкономическую деятельность, и обеспечения деятельности таких организаций;

реализации иных мероприятий по поддержке субъектов промышленной деятельности, осуществляющих внешнеэкономическую деятельность.

Органы местного самоуправления осуществляют международные и внешнеэкономические связи в соответствии с федеральным законодательством.".

2. Постановление вступает в силу с даты его официального опубликования.

3. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя Главы Администрации (Губернатора) области Трифонова С.Ф.



Глава Администрации
(Губернатор) области
В.Ю. Голубев


Постановление вносит
министерство промышленности
и энергетики области


Электронный текст документа
подготовлен изготовителем базы данных и сверен по:
Наше время, N 350-366, 08.09.2011

О внесении изменений в постановление Администрации Ростовской области от 13.05.2011 N 260

Название документа: О внесении изменений в постановление Администрации Ростовской области от 13.05.2011 N 260

Номер документа: 522

Вид документа: Постановление Администрации Ростовской области

Принявший орган: Администрация Ростовской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Наше время, N 350-366, 08.09.2011
Дата принятия: 12 августа 2011

Дата начала действия: 08 сентября 2011