Действующий

Об утверждении профессионального стандарта "Специалист по безопасности, прослеживаемости и качеству пищевой продукции на всех этапах ее производства"

Содержание

I. Общие сведения

II. Описание трудовых функций, входящих в профессиональный стандарт (функциональная карта вида профессиональной деятельности)

III. Характеристика обобщенных трудовых функций

3.1. Обобщенная трудовая функция "Лабораторный контроль показателей безопасности и качества пищевой продукции на всех этапах ее производства и обращения на рынке"

3.2. Обобщенная трудовая функция "Организационно-технологическое обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции на всех этапах ее производства и обращения на рынке"

3.3. Обобщенная трудовая функция "Оперативный менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции на всех этапах ее производства и обращения на рынке"

3.4. Обобщенная трудовая функция "Стратегический менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции на всех этапах ее производства и обращения на рынке"

IV. Сведения об организациях - разработчиках профессионального стандарта