Министерство промышленности и торговли Российской Федерации
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ
ПРИКАЗ
от 22 мая 2020 года N 964
О внесении изменений в приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 августа 2018 г. N 1692 "Об организации деятельности технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия"
В соответствии с Федеральным законом от 29 июня 2015 г. N 162-ФЗ "О стандартизации в Российской Федерации" и в целях актуализации информации о деятельности технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия"
приказываю:
1. Внести в приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 августа 2018 года N 1692 "Об организации деятельности технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия" (далее - Приказ) следующие изменения:
дополнить пункт 4 шестым абзацем следующего содержания:
"заместителем председателя технического комитета - генерального директора ЗАО "Хлебозавод N 22" Пашинову Ольгу Владимировну.";
абзац третий пункта 7 изложить в следующей редакции:
"контроль и координацию работ по национальной, межгосударственной и международной стандартизации, проводимых техническим комитетом;";
пункт 9 изложить в следующей редакции:
"9. Возложить на технический комитет, помимо функций в сфере национальной стандартизации Российской Федерации функции постоянно действующего межгосударственного технического комитета МТК 003 "Хлебобулочные и макаронные изделия".";
дополнить пунктом 10 следующего содержания:
"10. Предоставить право техническому комитету участвовать в работе международного технического комитета ИСО/ТК 34 "Пищевые продукты" (с правом голосования) по согласованию с Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии.";
дополнить пунктом 11 следующего содержания:
"11. Возложить на технический комитет функции по выполнению обязательств полноправного члена в ИСО/ТК 34 "Пищевые продукты" от лица национального органа с учетом национальных интересов Российской Федерации.";
дополнить пунктом 12 следующего содержания:
"12. Контроль исполнения настоящего приказа оставляю за собой.".
2. Внести изменение в структуру технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия", утвержденную Приказом, дополнив третий столбец второй строки словами "МТК 003 "Хлебобулочные и макаронные изделия", ИСО/ТК 34 "Пищевые продукты" (с правом голосования)".
Заместитель Руководителя
А.П.Шалаев
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальный сайт Росстандарта
www.gost.ru
по состоянию на 22.05.2020