• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 февраля 2019 года N 176-пп


О внесении изменений в отдельные постановления Правительства Иркутской области



В соответствии с Федеральным законом от 28 ноября 2018 года N 457-ФЗ "О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации и установлении особенностей исполнения федерального бюджета в 2019 году", Федеральным законом от 27 декабря 2018 года N 504-ФЗ "О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации", руководствуясь частью 4 статьи 66, статьей 67 Устава Иркутской области, Правительство Иркутской области постановляет:


1. Внести в Положение о предоставлении субсидий из областного бюджета в целях возмещения затрат (части затрат) на оплату труда выпускников и выплат работникам за наставничество, утвержденное постановлением Правительства Иркутской области от 15 января 2016 года N 26-пп, следующие изменения:


1) в пункте 7:


подпункт 4(1) изложить в следующей редакции:


"4(1)) отсутствие просроченной (неурегулированной) задолженности по денежным обязательствам перед Иркутской областью на дату представления заявления на предоставление субсидии;";


абзац одиннадцатый признать утратившим силу;


2) дополнить пунктом 7(1) следующего содержания:


"7(1). Проверка соблюдения Получателем условий, предусмотренных подпунктами 4(1), 5, 6 пункта 7 настоящего Положения, осуществляется Учреждением самостоятельно.


В целях проверки соблюдения Получателем условий, предусмотренных подпунктами 4(1), 5 пункта 7 настоящего Положения, Учреждение направляет в органы государственной власти Иркутской области запросы о предоставлении информации, находящейся в их распоряжении.


Соблюдение Получателем условия, предусмотренного подпунктом 6 пункта 7 настоящего Положения, проверяется Учреждением на основании информации, размещенной на официальных сайтах Федеральной налоговой службы (www.egrul.nalog.ru) и арбитражных судов (www.arbitr.ru)";


3) в пункте 8:


в абзаце первом слово "Соглашения" заменить словами "соглашения о предоставлении субсидий (далее - Соглашение)";


подпункт 8 признать утратившим силу;


4) в подпункте 3 пункта 12 цифры "1, 5 - 8" заменить цифрами "1, 5 - 7".


2. Внести в Положение о предоставлении субсидий из областного бюджета в целях возмещения затрат (части затрат) в связи с реализацией мероприятий в области занятости населения и в сфере занятости населения на оказание содействия в трудоустройстве многодетных родителей, родителей, воспитывающих детей-инвалидов, незанятых инвалидов на оборудованные (оснащенные) для них рабочие места, утвержденное постановлением Правительства Иркутской области от 15 января 2016 года N 27-пп, следующие изменения:


1) в пункте 7:


подпункт 4(1) изложить в следующей редакции:


"4(1)) отсутствие просроченной (неурегулированной) задолженности по денежным обязательствам перед Иркутской областью на дату представления заявления на предоставление субсидии;";


абзац тринадцатый признать утратившим силу;


2) дополнить пунктом 7(1) следующего содержания:


"7(1). Проверка соблюдения Получателем условий, установленных подпунктами 4(1), 7, 8 пункта 7 настоящего Положения, осуществляется Учреждением самостоятельно.


В целях проверки соблюдения Получателем условий, установленных подпунктами 4(1), 7 пункта 7 настоящего Положения, Учреждение направляет в органы государственной власти Иркутской области запросы о предоставлении информации, находящейся в их распоряжении.


Соблюдение Получателем условия, установленного подпунктом 8 пункта 7 настоящего Положения, проверяется Учреждением на основании информации, размещенной на официальных сайтах Федеральной налоговой службы (www.egrul.nalog.ru) и арбитражных судов (www.arbitr.ru)";


3) в пункте 8:


в абзаце первом слово "Соглашения" заменить словами "соглашения о предоставлении субсидий (далее - Соглашение)";


подпункт 6(1) признать утратившим силу;


в абзаце четырнадцатом цифры "1, 5 - 11" заменить цифрами "1, 5, 6, 7 - 11";


в абзаце пятнадцатом цифры "1, 5 - 11" заменить цифрами "1, 5, 6, 7 - 11";


4) в подпункте 3 пункта 10 цифры "1, 5 - 11" заменить цифрами "1, 5, 6, 7 - 11".


3. Внести в Положение о предоставлении субсидий из областного бюджета в целях возмещения затрат (части затрат) на оплату труда лиц, освобожденных из учреждений, исполняющих наказание в виде лишения свободы, несовершеннолетних граждан в возрасте от 14 до 18 лет, осужденных условно, и выплаты работникам за наставничество над несовершеннолетними гражданами в возрасте от 14 до 18 лет, осужденными условно, утвержденное постановлением Правительства Иркутской области от 29 января 2018 года N 41-пп, следующие изменения:


1) подпункт 8 пункта 7 изложить в следующей редакции:


"8) отсутствие просроченной (неурегулированной) задолженности по денежным обязательствам перед Иркутской областью на дату представления заявления на предоставление субсидий";


2) пункт 8 изложить в следующей редакции:


"8. Проверка соблюдения Получателем условий, установленных подпунктами 3, 4, 8 пункта 7 настоящего Положения, осуществляется Учреждением самостоятельно.


В целях проверки соблюдения Получателем условий, установленных подпунктами 3, 8 пункта 7 настоящего Положения, Учреждение направляет в органы государственной власти Иркутской области запросы о предоставлении информации, находящейся в их распоряжении.


Соблюдение Получателем условия, установленного подпунктом 4 пункта 7 настоящего Положения, проверяется Учреждением на основании информации, размещенной на официальных сайтах Федеральной налоговой службы (www.egrul.nalog.ru) и арбитражных судов (www.arbitr.ru)";


3) в пункте 9:


в абзаце первом слово "Соглашения" заменить словами "соглашения о предоставлении субсидий (далее - Соглашение)";


подпункт 4 признать утратившим силу.


4. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию в общественно-политической газете "Областная", сетевом издании "Официальный интернет-портал правовой информации Иркутской области" (ogirk.ru), а также на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru).


5. Настоящее постановление вступает в силу через десять календарных дней после дня его официального опубликования.



Первый заместитель Губернатора Иркутской области -
Председатель Правительства Иркутской области
Р.Н.БОЛОТОВ

О внесении изменений в отдельные постановления Правительства Иркутской области

Название документа: О внесении изменений в отдельные постановления Правительства Иркутской области

Номер документа: 176-пп

Вид документа: Постановление Правительства Иркутской области

Принявший орган: Правительство Иркутской области

Статус: Действующий

Опубликован: Официальный интернет-портал правовой информации http://www.pravo.gov.ru, 04.03.2019, "Областная", N 26, 13.03.2019
Дата принятия: 28 февраля 2019