• Текст документа
  • Статус
Недействующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 01 ноября 2011 года N 477-п


Об утверждении Порядка финансирования из областного бюджета Новосибирской области
 мероприятий, предусмотренных ведомственной целевой программой «Содействие занятости населения Новосибирской области
в 2011-2013 годах»


__________________________
- Утратило силу -
- постановление Правительства области
от 06.02.2012 N 54-п

__________________________


В соответствии со статьей 30 Закона Новосибирской области от 02.12.2010 N 9-ОЗ «Об областном бюджете Новосибирской области на 2011 год и плановый период 2012 и 2013 годов» Правительство Новосибирской области

п о с т а н о в л я е т:

1. Утвердить прилагаемый Порядок финансирования из областного бюджета Новосибирской области мероприятий, предусмотренных ведомственной целевой программой «Содействие занятости населения Новосибирской области в 2011-2013 годах».

2. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Новосибирской области – министра труда, занятости и трудовых ресурсов Новосибирской области Шмидта И.В.


Губернатор области
В.А.Юрченко

ПОРЯДОК финансирования из областного бюджета Новосибирской области мероприятий, предусмотренных ведомственной целевой программой «Содействие занятости населения Новосибирской области в 2011-2013 годах»


УТВЕРЖДЁН
постановлением Правительства
Новосибирской области
от 01.11.2011 N 477-п

(далее - Порядок)

1. Настоящий Порядок разработан в соответствии со статьей 30 Закона Новосибирской области от 02.12.2010 N 9-ОЗ «Об областном бюджете Новосибирской области на 2011 год и плановый период 2012 и 2013 годов» и устанавливает правила финансирования из областного бюджета Новосибирской области (далее - областной бюджет) мероприятий, предусмотренных ведомственной целевой программой «Содействие занятости населения Новосибирской области в 2011-2013 годах», утвержденной приказом министерства труда, занятости и трудовых ресурсов Новосибирской области от 30.06.2011 N 365 «Об утверждении ведомственной целевой программы «Содействие занятости населения Новосибирской области в 2011-2013 годах» (далее - Программа).
2. Главным распорядителем бюджетных средств, направляемых на реализацию мероприятий Программы, является министерство труда, занятости и трудовых ресурсов Новосибирской области (далее - министерство).
Получателями бюджетных средств являются государственные учреждения Новосибирской области центры занятости населения и министерство.
3. Финансирование мероприятий Программы осуществляется в соответствии со сводной бюджетной росписью и кассовым планом областного бюджета, в пределах бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств, установленных министерству на соответствующий финансовый год на реализацию мероприятий Программы.
4. Министерство ежемесячно формирует и представляет в министерство финансов и налоговой политики Новосибирской области заявку на финансирование расходов на реализацию мероприятий Программы в сроки, установленные министерством финансов и налоговой политики Новосибирской области.
5. В случае нарушения целевых показателей и (или) сроков проведения мероприятий Программы их финансирование не осуществляется до внесения соответствующих изменений в Программу.
6. В случае неисполнения отдельных мероприятий Программы неосвоенные бюджетные ассигнования без внесения соответствующих изменений в Программу перераспределению на другие мероприятия Программы не подлежат и не расходуются.
7. Министерство ежеквартально, до 10 числа месяца, следующего за отчетным кварталом, представляет в министерство финансов и налоговой политики Новосибирской области информацию об использовании средств областного бюджета, выделенных на реализацию мероприятий Программы, с приложением аналитической записки.
8. Министерство в пределах своих полномочий осуществляет контроль за целевым использованием средств областного бюджета, выделенных на реализацию мероприятий Программы.
9. Получатели средств областного бюджета несут ответственность за их нецелевое использование в соответствии с законодательством Российской Федерации.


     Текст документа сверен по:
     рассылка

Об утверждении Порядка финансирования из областного бюджета Новосибирской области мероприятий, предусмотренных ведомственной целевой программой «Содействие занятости населения Новосибирской области в 2011-2013 годах»(утратило силу)

Название документа: Об утверждении Порядка финансирования из областного бюджета Новосибирской области мероприятий, предусмотренных ведомственной целевой программой «Содействие занятости населения Новосибирской области в 2011-2013 годах»(утратило силу)

Номер документа: 477-п

Вид документа: Постановление Правительства Новосибирской области

Принявший орган: Правительство Новосибирской области

Статус: Недействующий

Опубликован: рассылка
Дата принятия: 01 ноября 2011