• Текст документа
  • Статус
Действующий

ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ

ОБЛАСТНОЙ ЗАКОН

О внесении изменений в областные законы "О противодействии коррупции в Ленинградской области" и "О государственных должностях Ленинградской области"



(Принят
Законодательным собранием
Ленинградской области
28 октября 2015 года)

Статья 1


Внести в областной закон от 17 июня 2011 года N 44-оз "О противодействии коррупции в Ленинградской области" (с изменениями, внесенными областным законом от 16 февраля 2015 года N 6-оз) следующие изменения:

1) пункт 4 части 2 статьи 2 изложить в следующей редакции:

"4) принимает решение о создании постоянно действующего координационного органа при Губернаторе Ленинградской области - комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Ленинградской области, утверждает положение о данной комиссии, а также ее персональный состав;";

2) статью 3 изложить в следующей редакции:

"Статья 3. Комиссия по координации работы по противодействию коррупции в Ленинградской области

1. Комиссия по координации работы по противодействию коррупции в Ленинградской области (далее - Комиссия) является постоянно действующим координационным органом при Губернаторе Ленинградской области.

2. Обеспечение деятельности Комиссии, подготовку материалов к заседаниям Комиссии и контроль за исполнением принятых ею решений осуществляет орган исполнительной власти Ленинградской области по профилактике коррупционных и иных правонарушений.

3. В органах государственной власти Ленинградской области, иных государственных органах Ленинградской области, органах местного самоуправления Ленинградской области по решению их руководителей могут создаваться совещательные органы, осуществляющие деятельность в области противодействия коррупции, из числа представителей указанных органов.

В деятельности указанных органов могут принимать участие представители общественных объединений (организаций), научных, образовательных и иных организаций и лица, специализирующиеся на изучении проблем коррупции.".

Статья 2


Внести в областной закон от 16 декабря 2005 года N 117-оз "О государственных должностях Ленинградской области" (с последующими изменениями) следующие изменения:

1) в статье 4_2:

а) в части 2 слово "Правительства" заменить словом "Губернатора";

б) в части 3 слова "по правам предпринимателей" заменить словами "по защите прав предпринимателей";

2) в абзаце четвертом пункта 2 части 2 статьи 4_3 слова "по правам предпринимателей" заменить словами "по защите прав предпринимателей".

Статья 3


Настоящий областной закон вступает в силу через 10 дней со дня его официального опубликования.

Губернатор
Ленинградской области
А.Дрозденко



Санкт-Петербург
12 ноября 2015 года
N 103-оз



Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"



Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
Официальный интернет-портал
правовой информации
www.pravo.gov.ru, 13.11.2015,
N 4700201511130007

О внесении изменений в областные законы "О противодействии коррупции в Ленинградской области" и "О государственных должностях Ленинградской области"

Название документа: О внесении изменений в областные законы "О противодействии коррупции в Ленинградской области" и "О государственных должностях Ленинградской области"

Номер документа: 103-оз

Вид документа: Закон Ленинградской области

Принявший орган: Законодательное Собрание Ленинградской области

Статус: Действующий

Опубликован: Официальный сайт Администрации Ленинградской области www.lenobl.ru/authorities/npa_s, 13.11.2015

Официальный интернет-портал правовой информации www.pravo.gov.ru, 13.11.2015, N 4700201511130007

Дата принятия: 12 ноября 2015

Дата начала действия: 23 ноября 2015