• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 августа 2011 года N 402-ПП


О внесении изменений в постановления Правительства Москвы от 9 сентября 2008 года N 815-ПП и от 20 октября 2009 года N 1128-ПП

В связи с принятием постановления Правительства Москвы от 22 февраля 2011 года N 44-ПП "Об утверждении Положения о Департаменте жилищной политики и жилищного фонда города Москвы" и изменением полномочий органов исполнительной власти города Москвы Правительство Москвы

постановляет:

1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 9 сентября 2008 года N 815-ПП "О порядке учета граждан в целях реализации городских жилищных программ":

1.1. Пункт 5 постановления изложить в следующей редакции:

"5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по социальной политике Швецову Л.И.".

1.2. В пункте 4.5 приложения к постановлению слова "от 12 декабря 2006 года N 976-ПП "О Регламенте рассмотрения в режиме "одного окна" заявлений граждан о признании их нуждающимися в жилых помещениях, предоставляемых по договору социального найма (безвозмездного пользования), или о признании нуждающимися в содействии города Москвы в приобретении жилых помещений в рамках городских жилищных программ", по которому уполномоченными органами исполнительной власти принято положительное решение, предусматривающее постановку на учет." заменить словами "от 7 апреля 2011 года N 115-ПП "Об утверждении Регламента рассмотрения в режиме "одного окна" заявлений граждан о признании их малоимущими в целях, установленных Жилищным кодексом Российской Федерации, о признании их нуждающимися в жилых помещениях, о признании их нуждающимися в содействии города Москвы в приобретении жилых помещений в рамках городских жилищных программ", по которому уполномоченным органом исполнительной власти города Москвы принято положительное решение, предусматривающее постановку на учет.".

1.3. Пункт 4.12 приложения к постановлению изложить в следующей редакции:

"4.12. Учетное дело хранится до решения жилищного вопроса заявителя либо снятия его и членов его семьи с жилищного учета или учета нуждающихся в содействии города Москвы в приобретении жилых помещений в рамках городских жилищных программ в соответствии с законодательством города Москвы.".

1.4. В пункте 4.14 приложения к постановлению слова "Начальник отдела по работе с населением" заменить словами "Начальник отдела постановки на учет нуждающихся и ведения учетных дел".

1.5. Пункт 6.1.1 приложения к постановлению изложить в следующей редакции:

"6.1.1. По запросу органов исполнительной власти города Москвы: Правительства Москвы, Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы.".

1.6. В пункте 6.3 приложения к постановлению слова "главы управы района города Москвы" заменить словами "Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы".

1.7. В пункте 7.2 приложения к постановлению дефис третий изложить в следующей редакции:

"- подготовка проекта распоряжения Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы о снятии граждан с учета;".

2. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 20 октября 2009 года N 1128-ПП "Об обеспечении граждан служебными жилыми помещениями из специализированного жилищного фонда города Москвы":

2.1. Пункт 5 постановления изложить в следующей редакции:

"5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по социальной политике Швецову Л.И.".

2.2. Пункт 2.3 приложения к постановлению изложить в следующей редакции:

"2.3. Решение о предоставлении жилого помещения по договору найма служебного жилого помещения из специализированного жилищного фонда города Москвы принимается Департаментом жилищной политики и жилищного фонда города Москвы в пределах объемов жилой площади, выделяемых на эти цели в соответствии с городскими жилищными программами.".

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по социальной политике Швецову Л.И.

Мэр Москвы
С.С.Собянин


Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

Вестник Мэра и Правительства Москвы,
N 49, 06.09.2011

О внесении изменений в постановления Правительства Москвы от 9 сентября 2008 года N 815-ПП и от 20 октября 2009 года N 1128-ПП

Название документа: О внесении изменений в постановления Правительства Москвы от 9 сентября 2008 года N 815-ПП и от 20 октября 2009 года N 1128-ПП

Номер документа: 402-ПП

Вид документа: Постановление Правительства Москвы

Принявший орган: Правительство Москвы

Статус: Действующий

Опубликован: Вестник Мэра и Правительства Москвы, N 49, 06.09.2011
Дата принятия: 30 августа 2011

Дата начала действия: 17 сентября 2011