• Текст документа
  • Статус
Действующий

АДМИНИСТРАЦИЯ ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 12 марта 2002 года N 69-па

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ТЕРРИТОРИИ ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПОЛЬЗОВАНИЯ ЖИВОТНЫМ МИРОМ В ВИДЕ ОХОТЫ

(Изменения:
постановление Администрации от 16.03.2007 N 61-па НГРru69000200700601
постановление Администрации от 14.10.2008 N 370-па НГРru69000200800455)

В соответствии со статьей 37 Федерального закона от 24.04.95 N 52-ФЗ "О животном мире", на основании заявок пользователей животным миром, заключения управления по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных Тверской области, согласований с комитетом природных ресурсов по Тверской области, собственниками земель и землевладельцами Администрация Тверской области постановляет:

1. Предоставить пользователям животного мира территорию, необходимую для осуществления пользования животным миром в виде охоты на срок 10 лет в границах согласно перечню (приложение).

2. Пользователь животным миром имеет право приступить к пользованию животным миром в виде охоты только после получения долгосрочной лицензии на право пользования объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты, и оформления правоотношений на предоставляемом участке территории в соответствии с гражданским, земельным, водным и лесным законодательством Российской Федерации и Тверской области.

3. Настоящее Постановление вступает в силу со дня вступления в силу Постановления Губернатора Тверской области "О признании утратившим силу Постановления Губернатора Тверской области от 31.07.2000 N 351 "О предоставлении территории для осуществления пользования объектами животного мира".

4. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на вице-губернатора Тверской области Краснова Ю.М.

Губернатор Тверской области В.И.Платов

Приложение. ПЕРЕЧЕНЬ пользователей животным миром на предоставление территории для осуществления пользования животным миром в виде охоты

Приложение
к Постановлению администрации
Тверской области
от 12 марта 2002 г. N 69-па


1. По Вышневолоцкому району:

Районному обществу охотников и рыболовов - на площади 210 тыс. га, сроком на 10 лет в границах административного района, исключая территорию зеленой зоны г. Вышнего Волочка, охотничьего хозяйства "Белавинское" областного общества охотников и рыболовов, ООО ПОРП "Мец", охотничьего хозяйства "Шитовское" Совета МВОО МВО и МО ПВО, охотничьего хозяйства ООО "Орбита-Сервис".

2. По Кесовогорскому району:

Районному обществу охотников и рыболовов - на площади 61,7 тыс. га, сроком на 10 лет в границах административного района, исключая территорию зеленой зоны п. Кесова Гора, государственного опытного лесоохотничьего хозяйства "Медведица" Охотдепартамента, государственного охотничьего заказника, охотничьих угодий общего пользования.

3. По Лесному району:

Общественной организации Лесного района "Районное общество охотников и рыболовов" территорию площадью 68700 га, сроком на 10 лет (с 12.03.2002) согласно описанию границ территории:

северная граница - от места пересечения грунтовой дороги Павлицево - Залесное с административной границей Новгородской области и Лесного района, по административной границе Новгородской области и Лесного района до примыкания к административной границе Сандовского района;

восточная граница - от места примыкания административной границы Новгородской области и Лесного района к административной границе Сандовского и Лесного районов до северо-западного угла кв. N 160 Порогского лесничества, далее вдоль поймы р. Молога на юг по границе государственного лесного фонда до северо-западного угла кв. N 155 Порогского лесничества Лесного района; от северо-западного угла кв. N 155 по административной границе Максатихинского и Лесного районов до урочища Святое;

южная граница - от урочища Святое по грунтовой дороге через н.п. Васютино, далее по лесной дороге через урочище Кашки, Дворки, Галиулини, Стража, Прорва до н.п. Медведково;

западная граница - от н.п. Медведково через н.п. Городок, Лопатиха, Ошеево, Немцово, Поповка, Антушино, Антоново, Залесное, далее по грунтовой дороге Залесное - Павлицево через урочище Спорное до пересечения с административной границей Лесного района и Новгородской области.

{п.3 в редакции постановления Администрации от 16.03.2007 N 61-па}

4. {утратил силу постановлением Администрации от 14.10.2008 N 370-па}

5. По Торопецкому району:

Районному обществу охотников и рыболовов - на площади 270,5 тыс. га, сроком на 10 лет в границах административного района, исключая территорию зеленой зоны г. Торопца, государственных охотничьих заказников и охотничьих угодий общего пользования, охотничьих угодий ЗАО "Сапсан".

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ТЕРРИТОРИИ ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПОЛЬЗОВАНИЯ ЖИВОТНЫМ МИРОМ В ВИДЕ ОХОТЫ

Название документа: О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ТЕРРИТОРИИ ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПОЛЬЗОВАНИЯ ЖИВОТНЫМ МИРОМ В ВИДЕ ОХОТЫ

Номер документа: 69-па

Вид документа: Постановление Правительства Тверской области

Принявший орган: Правительство Тверской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 12 марта 2002

Дата редакции: 14 октября 2008