• Текст документа
  • Статус
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 5 октября 2013 года N 1797-р


[О выделении из резервного фонда Правительства Российской Федерации бюджетных ассигнований для осуществления выплат гражданам, признанным пострадавшими в результате крупномасштабного наводнения и постоянно проживающим в населенных пунктах, подвергшихся наводнению, компенсации вследствие утраты урожая сельскохозяйственных культур, выращенных в личных подсобных хозяйствах]

(с изменениями на 22 ноября 2013 года)

____________________________________________________________________
Документ с изменениями, внесенными:
распоряжением Правительства Российской Федерации от 22 ноября 2013 года N 2177-р.
____________________________________________________________________

В целях реализации подпункта "з" пункта 3 Указа Президента Российской Федерации от 31 августа 2013 года N 693 "О мерах по ликвидации последствий крупномасштабного наводнения на территориях Республики Саха (Якутия), Приморского и Хабаровского краев, Амурской и Магаданской областей, Еврейской автономной области":

1. Выделить Минсельхозу России из резервного фонда Правительства Российской Федерации бюджетные ассигнования в размере 491539,4 тыс. рублей для осуществления выплат гражданам, признанным пострадавшими в результате крупномасштабного наводнения и постоянно проживающим в населенных пунктах, подвергшихся наводнению, компенсации вследствие утраты урожая сельскохозяйственных культур, выращенных в личных подсобных хозяйствах, из расчета 3 тыс. рублей за каждые 0,01 гектара посевов.
(Пункт в редакции, введенной в действие распоряжением Правительства Российской Федерации от 22 ноября 2013 года N 2177-р.

2. Минсельхозу России перечислить бюджетные ассигнования бюджетам субъектов Российской Федерации согласно приложению к настоящему распоряжению.

3. Правительству Республики Саха (Якутия), Администрации Приморского края, Правительству Хабаровского края, Правительству Амурской области, администрации Магаданской области и правительству Еврейской автономной области:

сформировать списки граждан, ведущих личные подсобные хозяйства и утративших урожай сельскохозяйственных культур вследствие наводнения, подтвержденные комиссиями по чрезвычайным ситуациям либо территориальными органами МЧС России, а также записями похозяйственных книг по состоянию на 1 июля 2013 г.;

обеспечить выплаты гражданам, признанным пострадавшими в результате крупномасштабного наводнения и постоянно проживающим в населенных пунктах, подвергшихся наводнению, компенсаций вследствие утраты урожая сельскохозяйственных культур, выращенных в личных подсобных хозяйствах, из расчета 3 тыс. рублей за каждые 0,01 гектара посевов, за счет ассигнований, предоставленных в соответствии с настоящим распоряжением, до 15 октября 2013 г.;

представить до 1 декабря 2013 года в Минсельхоз России утвержденные высшими органами исполнительной власти соответствующих субъектов Российской Федерации списки граждан, которым осуществлены выплаты, предусмотренные пунктом 1 настоящего распоряжения.
(Абзац в редакции, введенной в действие распоряжением Правительства Российской Федерации от 22 ноября 2013 года N 2177-р.

представить до 1 декабря 2013 года в Минсельхоз России подробный отчет о целевом использовании средств резервного фонда Правительства Российской Федерации;
(Абзац дополнительно включен распоряжением Правительства Российской Федерации от 22 ноября 2013 года N 2177-р)

возвратить до 1 декабря 2013 года в федеральный бюджет остаток средств бюджетных ассигнований, предоставленных для выплаты гражданам, признанным пострадавшими в результате крупномасштабного наводнения и постоянно проживающим в населенных пунктах, подвергшихся наводнению, компенсации вследствие утраты урожая сельскохозяйственных культур, выращенных в личных подсобных хозяйствах.
(Абзац дополнительно включен распоряжением Правительства Российской Федерации от 22 ноября 2013 года N 2177-р)

4. В случае неподтверждения данных об утрате урожая в личных подсобных хозяйствах или невостребованности бюджетных ассигнований остаток средств подлежит возврату в федеральный бюджет.

5. Минсельхозу России представить в Минфин России подробный отчет о целевом использовании средств резервного фонда Правительства Российской Федерации.

Председатель Правительства
Российской Федерации
Д.Медведев

Приложение. Распределение бюджетных ассигнований на выплату гражданам, признанным пострадавшими в результате крупномасштабного наводнения и постоянно проживающим в населенных пунктах, подвергшихся наводнению, компенсаций вследствие утраты урожая ...

Приложение
к распоряжению Правительства
Российской Федерации
от 5 октября 2013 года N 1797-р
(В редакции, введенной в действие
распоряжением Правительства Российской Федерации
от 22 ноября 2013 года N 2177-р
. -
См. предыдущую редакцию)

Распределение бюджетных ассигнований на выплату гражданам, признанным пострадавшими в результате крупномасштабного наводнения и постоянно проживающим в населенных пунктах, подвергшихся наводнению, компенсации вследствие утраты урожая сельскохозяйственных культур, выращенных в личных подсобных хозяйствах

Наименование субъекта Российской Федерации

Размер бюджетных ассигнований (тыс.рублей)

Республика Саха (Якутия)

472

Приморский край

47050

Хабаровский край

81330

Амурская область

274245,4

Магаданская область

1472

Еврейская автономная область

86970

Всего

491539,4



Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"

О выделении из резервного фонда Правительства Российской Федерации бюджетных ассигнований для осуществления выплат гражданам, признанным пострадавшими в результате крупномасштабного наводнения и постоянно проживающим в населенных пунктах, подвергшихся наводнению, компенсации вследствие утраты урожая сельскохозяйственных культур, выращенных в личных подсобных хозяйствах (с изменениями на 22 ноября 2013 года)

Название документа: О выделении из резервного фонда Правительства Российской Федерации бюджетных ассигнований для осуществления выплат гражданам, признанным пострадавшими в результате крупномасштабного наводнения и постоянно проживающим в населенных пунктах, подвергшихся наводнению, компенсации вследствие утраты урожая сельскохозяйственных культур, выращенных в личных подсобных хозяйствах (с изменениями на 22 ноября 2013 года)

Номер документа: 1797-р

Вид документа: Распоряжение Правительства РФ

Принявший орган: Правительство РФ

Статус: Действующий

Опубликован: Собрание законодательства Российской Федерации, N 41, 14.10.2013, ст.5226

Официальный интернет-портал правовой информации www.pravo.gov.ru, 09.10.2013

Дата принятия: 05 октября 2013

Дата начала действия: 05 октября 2013
Дата редакции: 22 ноября 2013
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах