• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 13 июня 2013 года N 969-р

[О разрешении экспонирования и демонстрации в действии на Международном авиационно-космическом салоне "ПАРИЖ АЭРО ШОУ - 2013"]

1. Разрешить временный вывоз из Российской Федерации для экспонирования и демонстрации в действии на Международном авиационно-космическом салоне "ПАРИЖ АЭРО ШОУ - 2013" (17-23 июня 2013 г., г.Париж, Франция) (далее - салон):

одного боевого разведывательно-ударного вертолета Ка-52 (далее - вертолет Ка-52) в комплектации, согласованной с Минобороны России;

запасных частей, агрегатов, технической документации и вспомогательного имущества, предназначенных для технического обслуживания, ремонта и обеспечения демонстрационных полетов вертолета Ка-52, в объеме и по перечням, которые согласованы с Минобороны России.

2. Экспонирование и демонстрацию в действии вертолета Ка-52 осуществить без передачи сведений, составляющих государственную тайну.

3. Минобороны России совместно с открытым акционерным обществом "Камов" (г.Люберцы, Московская область) обеспечить:

приведение технического облика вертолета Ка-52 к облику, согласованному с Минобороны России, для экспонирования на салоне и исходному облику после возврата в Российскую Федерацию;

подготовку и выполнение полетов вертолета Ка-52, предусмотренных настоящим распоряжением;

страхование вертолета Ка-52, его экипажа, запасных частей, агрегатов, технической документации и вспомогательного имущества, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения, в том числе страхование гражданской ответственности перед третьими лицами, на период подготовки и проведения салона;

охрану вертолета Ка-52, запасных частей, агрегатов, технической документации и вспомогательного имущества, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения, в целях исключения доступа к ним, проведения ремонта и технического обслуживания посторонними лицами;

получение лицензии на временный вывоз из Российской Федерации вертолета Ка-52, а также запасных частей, агрегатов, технической документации и вспомогательного имущества по договору с открытым акционерным обществом "Рособоронэкспорт".

4. ФТС России обеспечить в первоочередном порядке совершение таможенных операций и проведение таможенного контроля в отношении вертолета Ка-52, запасных частей, агрегатов, технической документации и вспомогательного имущества, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения, без взимания таможенных сборов за совершение действий, связанных с выпуском товаров.

5. Принять к сведению, что расходы, связанные с осуществлением мероприятий, предусмотренных настоящим распоряжением, будут производиться за счет средств открытого акционерного общества "Камов" без привлечения средств федерального бюджета.

Председатель Правительства
Российской Федерации
Д.Медведев


Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"

О разрешении экспонирования и демонстрации в действии на Международном авиационно-космическом салоне "ПАРИЖ АЭРО ШОУ - 2013"

Название документа: О разрешении экспонирования и демонстрации в действии на Международном авиационно-космическом салоне "ПАРИЖ АЭРО ШОУ - 2013"

Номер документа: 969-р

Вид документа: Распоряжение Правительства РФ

Принявший орган: Правительство РФ

Статус: Действующий

Опубликован: Официальный интернет-портал правовой информации www.pravo.gov.ru, 17.06.2013

Собрание законодательства Российской Федерации, N 25, 24.06.2013, ст.3187

Дата принятия: 13 июня 2013

Дата начала действия: 13 июня 2013
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах