• Текст документа
  • Статус
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ САХА (ЯКУТИЯ)

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 ноября 2003 года N 753

О порядке приема, хранения, отпуска и учета нефтепродуктов, закупаемых для государственных нужд Республики Саха (Якутия)

(ИЗМЕНЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ:
постановление Правительства РС(Я) от 30.10.2006 N 468)

В соответствии с постановлением Правительства Республики Саха (Якутия) от 13 февраля 2003 года N 66 и в целях обеспечения учета и контроля по приему, хранению и отпуску нефтепродуктов, закупаемых для государственных нужд, Правительство Республики Саха (Якутия) постановляет:

1. Утвердить прилагаемый Порядок приема, хранения, отпуска и учета нефтепродуктов, закупаемых для государственных нужд Республики Саха (Якутия).

(ПОРЯДОК УТРАТИЛ СИЛУ - постановление Правительства РС(Я) от 30.10.2006 N 468)

2. Министерству финансов Республики Саха (Якутия) (Березкин Э.Б.), Государственному комитету Республики Саха (Якутия) по торговле и материально- техническим ресурсам (Федоров Р.И.), ОАО "Саханефтегазсбыт" (Сидоров С.П.), получателям нефтепродуктов для государственных нужд осуществлять операции с нефтепродуктами для государственных нужд Республики Саха (Якутия) в соответствии с Порядком, утвержденным настоящим постановлением.

3. Контрольным органам, созданным исполнительной государственной властью, осуществлять контроль за соблюдением Порядка, утвержденного настоящим постановлением.

4. Считать утратившим силу Порядок завоза, отпуска, учета и отчетности по нефтепродуктам для государственных нужд, утвержденный постановлением Правительства Республики Саха (Якутия) от 29 августа 2002 года N 437.

5. Установить, что действие утвержденного настоящим постановлением Порядка приема, хранения, отпуска и учета нефтепродуктов, закупаемых для государственных нужд Республики Саха (Якутия), распространяется на правоотношения, возникающие после 1 июня 2003 года.

6. Опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.

7. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Республики Саха (Якутия) А.Н. Алексеева.

Первый заместитель

Председателя Правительства

Республики Саха (Якутия)

Г.Алексеев

ПОРЯДОК приема, хранения, отпуска и учета нефтепродуктов, закупаемых для государственных нужд Республики Саха (Якутия)

Утвержден
постановлением Правительства
Республики Саха (Якутия)
от 29 ноября 2003 года N 753

УТРАТИЛО СИЛУ - постановление Правительства РС(Я) от 30.10.2006 N 468)

О порядке приема, хранения, отпуска и учета нефтепродуктов, закупаемых для государственных нужд Республики Саха (Якутия)

Название документа: О порядке приема, хранения, отпуска и учета нефтепродуктов, закупаемых для государственных нужд Республики Саха (Якутия)

Номер документа: 753

Вид документа: Постановление Правительства Республики Саха (Якутия)

Принявший орган: Правительство Республики Саха (Якутия)

Статус: Действующий

Опубликован: Якутские ведомости N 49 (435), C.5-8 от 10.12.2003; Сокуоннар.Уураахтар.Дьаhаллар N 26, C.13-14 от 01.01.2003
Дата принятия: 29 ноября 2003

Дата редакции: 30 октября 2006