• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 ноября 2010 года N 415-П

О внесении изменений в некоторые нормативные правовые акты Администрации Ямало-Ненецкого автономного округа

____________________________________________________________________
Утратил силу с 1 января 2016 года на основании постановления Правительства ЯНАО от 25.12.2015 N 1245-П.
____________________________________________________________________

Документ с изменениями внесенными:

- постановление Правительства автономного округа от 10.03.2011 N 115-П

Правительство Ямало-Ненецкого автономного округа постановляет:

1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в некоторые нормативные правовые акты Администрации Ямало-Ненецкого автономного округа.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Степанова В.В.

Губернатор Ямало-Ненецкого

автономного округа Д.Н. Кобылкин

от 25 ноября 2010 г. N 415-П

УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства
Ямало-Ненецкого автономного округа
(с изм. от 10.03.2011 N 115-П)

ИЗМЕНЕНИЯ, которые вносятся в некоторые нормативные правовые акты Администрации Ямало-Ненецкого автономного округа


1. Позицию, касающуюся оптимизации сети государственных учреждений Ямало-Ненецкого автономного округа, приложения, утверждённого постановлением Администрации Ямало-Ненецкого автономного округа от 06 июля 2006 года N 322-А "Об утверждении рабочих групп", признать утратившей силу.

2. В Положении о порядке принятия решений о создании, оптимизации, реорганизации и ликвидации окружных государственных учреждений, утверждённом постановлением Администрации Ямало-Ненецкого автономного округа от 09 апреля 2009 года N 164-А:

2.1. раздел III признать утратившим силу;

2.2. пункт 4.1 признать утратившим силу;

2.3. в абзаце втором пункта 4.4 слова "на основании решения рабочей группы" исключить;

2.4. пункт 4.6 изложить в следующей редакции:

"4.6. Предложение и проект нормативного правового акта о создании, оптимизации, реорганизации и ликвидации окружного государственного учреждения подлежит согласованию с департаментом экономики автономного округа, департаментом финансов автономного округа, департаментом имущественных отношений автономного округа и другими заинтересованными исполнительными органами государственной власти автономного округа в соответствии с Инструкцией по делопроизводству в Правительстве автономного округа.

Предложение и проект нормативного правового акта о создании, оптимизации, реорганизации и ликвидации окружного государственного учреждения после его согласования в сроки, предусмотренные Инструкцией по делопроизводству в Правительстве автономного округа, вносится на рассмотрение Правительства автономного округа" (утр. силу от 10.03.2011 N 115-П).

3. В Порядке формирования и ведения реестра государственных услуг (работ), оказываемых государственными учреждениями Ямало-Ненецкого автономного округа, утверждённом постановлением Администрации Ямало-Ненецкого автономного округа от 10 декабря 2009 года N 679-А:

3.1. пункт 3.2 изложить в следующей редакции:

"3.2. Решения по вопросам, относящимся к ведению реестра согласно пункту 3.1 настоящего Порядка, принимаются постановлением Правительства автономного округа.";

3.2. абзацы шестой и восьмой пункта 3.3 признать утратившими силу;

3.3. подпункт 3.5.2 пункта 3.5 признать утратившим силу;

3.4. пункты 3.6 и 3.7 изложить в следующей редакции:

"3.6. Предложения по изменению и дополнению реестра с приложением перечня сведений о государственных услугах в соответствии с формой представления сведений о государственных услугах (работах), необходимых для формирования реестра государственных услуг (работ), оказываемых государственными учреждениями автономного округа (далее - форма представления сведений), согласно приложению N 2 к настоящему Порядку, составленных на основании данных паспортов, а так же проект постановления Правительства автономного округа о внесении изменений в реестр подлежит согласованию с департаментом экономики автономного округа, департаментом финансов автономного округа, департаментом имущественных отношений автономного округа и другими заинтересованными исполнительными органами государственной власти автономного округа в соответствии с Инструкцией по делопроизводству в Правительстве автономного округа.

3.7. Проект постановления Правительства автономного округа о внесении изменений в реестр после его согласования в сроки, предусмотренные Инструкцией по делопроизводству в Правительстве автономного округа, вносится на рассмотрение Правительства автономного округа.";

3.5. пункт 3.8 признать утратившим силу.

О внесении изменений в некоторые нормативные правовые акты Администрации Ямало-Ненецкого автономного округа

Название документа: О внесении изменений в некоторые нормативные правовые акты Администрации Ямало-Ненецкого автономного округа

Номер документа: 415-П

Вид документа: Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа

Принявший орган: Правительство Ямало-Ненецкого автономного округа

Статус: Недействующий

Опубликован: Газета "Красный Север" N 154 от 02.12.2010
Дата принятия: 25 ноября 2010

Дата редакции: 10 марта 2011