• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 декабря 1998 года N 395

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ОТ 10 НОЯБРЯ 1998 ГОДА N 349 "ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОНТРОЛЬНЫХ ПОСТОВ НА ФЕДЕРАЛЬНЫХ И ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГАХ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ"

{Утратило силу:
Постановление РСО-Алания от 20.11.03 N 307; НГР: ru15000200300163}

В целях усиления контроля за движением тяжеловесных и крупногабаритных автотранспортных средств, следующих по территории Республики Северная Осетия-Алания, и обеспечения сбора компенсаций за повышенный износ дорожной одежды, искусственных сооружений в результате воздействия сверхнормативных нагрузок на автодорогах, находящихся на балансе "Севкавазтодор", а также обеспечения безопасности карантинных постов на границе с Кабардино-Балкарской республикой Правительство Республики Северная Осетия-Алания постановляет:

1. Дополнить постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 10 ноября 1998 года .N 349 после пункта 9 пунктами 10, 11, 12 следующего содержания:

10. Принять предложение Федеральной дирекции "Севкававтодор" (Уманский) об организации дополнительного пункта контроля за движением тяжеловесных и крупногабаритных транспортных средств (ТКТС) на автодороге "Кавказ" при въезде на территорию Республики Сжерная Осетия-Алания.

11. Предложить Федеральной дирекции "Севкававтодор" по согласованию с Министерством внутренних дел Республики Северная Осетия-Алания определить место дислокации пункта контроля за движением ТКТС.

12. Министерству внутренних дел Республики Северная Осетия-Алания (Дзантиев) выделить в состав стационарных санитарно-эпидемиологических карантинных постов на границе с Кабардино-Балкарской Республикой а населенных пунктах Иран, Ср. Урух, Эльхотово, Плановское) работников милиции".

2. Пункт 11 постановления Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 10 ноября 1998 года .N 349 "Об упорядочении деятельности контрольных постов на федеральных и территориальных автомобильных дорогах Республики Северная Осетия-Алания" считать пунктом 13.

Председатель Правительства

Республики Северная Осетия-Алания Т. Мамсуров

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ОТ 10 НОЯБРЯ 1998 ГОДА N 349 "ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОНТРОЛЬНЫХ ПОСТОВ НА ФЕДЕРАЛЬНЫХ И ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГАХ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ"

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ОТ 10 НОЯБРЯ 1998 ГОДА N 349 "ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОНТРОЛЬНЫХ ПОСТОВ НА ФЕДЕРАЛЬНЫХ И ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГАХ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ"

Номер документа: 395

Вид документа: Постановление Правительства Республики Северная Осетия - Алания

Принявший орган: Правительство Республики Северная Осетия - Алания

Статус: Недействующий

Опубликован: Собрание законодательства Республики Северная Осетия - Алания N 10 от 20.02.2004
Дата принятия: 17 декабря 1998

Дата редакции: 17 декабря 1998