• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 12 октября 2012 года N 358

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ОТ 23 ИЮЛЯ 2010 ГОДА N 206 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О КОМИТЕТЕ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ–АЛАНИЯ ПО СВЯЗИ И ИНФОРМАЦИОННЫМ ТЕХНОЛОГИЯМ"

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании Постановления Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 11.04.2014 N 109.
____________________________________________________________________

В соответствии с постановлением Правительства Республики Северная Осетия - Алания от 19 августа 2011 года N 225 "О передаче в ведение Комитета Республики Северная Осетия - Алания по связи и информационным технологиям государственного унитарного предприятия Республики Северная Осетия - Алания "Безопасность" Правительство Республики Северная Осетия - Алания постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 23 июля 2010 года N 206 "Об утверждении Положения о Комитете Республики Северная Осетия - Алания по связи и информационным технологиям" следующие изменения:

1) дополнить постановление абзацем следующего содержания:

"Утвердить прилагаемый перечень организаций, подведомственных Комитету Республики Северная Осетия - Алания по связи и информационным технологиям.";

2) в Положении о Комитете Республики Северная Осетия - Алания по связи и информационным технологиям, утвержденном постановлением:

в п. 1.4 слова "и изображением Государственного герба Российской Федерации" заменить словами "на русском и осетинском языках и изображением Государственного герба Республики Северная Осетия - Алания";

пункт 3.24 изложить в следующей редакции:

"3.24. Проводит конференции, совещания, семинары, конкурсы, осуществляет организацию выставок, обеспечивает проведение мероприятий в сфере средств массовых коммуникаций, в том числе с использованием интернет - ресурсов";

пункт 5.1 изложить в следующей редакции:

"5.1. Комитет возглавляет председатель Комитета, назначаемый на должность на определенный срок и освобождаемый от должности Главой Республики Северная Осетия-Алания по представлению Председателя Правительства Республики Северная Осетия - Алания.";

пункт 5.2 изложить в следующей редакции:

"5.2. Структура Комитета утверждается председателем Комитета.";

пункт 5.3 изложить в следующей редакции:

"5.3. Председатель Комитета имеет заместителей, назначаемых на должность и освобождаемых от должности Правительством Республики Северная Осетия - Алания на срок, определяемый совместно с Администрацией Главы Республики Северная Осетия - Алания и Правительства Республики Северная Осетия – Алания.".

2. Перечень организаций, подведомственных Комитету Республики Северная Осетия - Алания по связи и информационным технологиям, изложить в редакции приложения к настоящему постановлению.

Председатель Правительства

Республики Северная Осетия - Алания С. Такоев


ПРИЛОЖЕНИЕ
к постановлению Правительства Республики Северная Осетия - Алания
от 12 октября 2012 г. N 358

УТВЕРЖДЕН

постановлением Правительства Республики Северная Осетия - Алания от 23 июля 2010 г. N 206

Перечень организаций, подведомственных Комитету Республики Северная Осетия-Алания по связи и информационным технологиям

1. Государственное унитарное предприятие Республики Северная Осетия - Алания "Безопасность" (ГУП "Безопасность").

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ОТ 23 ИЮЛЯ 2010 ГОДА N 206 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О КОМИТЕТЕ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ–АЛАНИЯ ПО СВЯЗИ И ИНФОРМАЦИОННЫМ ТЕХНОЛОГИЯМ"

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ОТ 23 ИЮЛЯ 2010 ГОДА N 206 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О КОМИТЕТЕ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ–АЛАНИЯ ПО СВЯЗИ И ИНФОРМАЦИОННЫМ ТЕХНОЛОГИЯМ"

Номер документа: 358

Вид документа: Постановление Правительства Республики Северная Осетия - Алания

Принявший орган: Правительство Республики Северная Осетия - Алания

Статус: Недействующий

Опубликован:
Дата принятия: 12 октября 2012

Дата редакции: 12 октября 2012