• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 12 октября 2012 года N 351

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ОТ 29 ДЕКАБРЯ 2011 Г. N 367 "О ПРОГРАММЕ РАЗВИТИЯ ИНСТИТУТОВ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА И ГАРМОНИЗАЦИИ МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ В РЕСПУБЛИКЕ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ НА 2012 ГОД"

В соответствии с Указом Главы Республики Северная Осетия-Алания от 24 мая 2012 г. N 119 "О внесении изменений в структуру органов исполнительной власти Республики Северная Осетия-Алания" Правительство Республики Северная Осетия-Алания постановляет:

Внести в Программу развития институтов гражданского общества и гармонизации межнациональных отношений в Республике Северная Осетия - Алания на 2012 год, утвержденную постановлением Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 29 декабря 2011 г. N 367 "О Программе развития институтов гражданского общества и гармонизации межнациональных отношений в Республике Северная Осетия - Алания на 2012 год", изменения согласно приложению к настоящему постановлению.

Председатель Правительства

Республики Северная Осетия-Алания С. Такоев


ПРИЛОЖЕНИЕ
к постановлению Правительства Республики Северная Осетия-Алания
от 12 октября 2012 г. N 351

Изменения в Программу развития институтов гражданского общества и гармонизации межнациональных отношений в Республике Северная Осетия-Алания на 2012 год, утвержденную постановлением Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 29 декабря 2011 г. N 367 "О Программе развития институтов гражданского общества и гармонизации межнациональных отношений в Республике Северная Осетия - Алания на 2012 год"

1.В паспорте Программы:

а) в позиции "Разработчик Программы" слова "Министерство общественных и внешних связей Республики Северная Осетия-Алания" заменить словами "Министерство Республики Северная Осетия-Алания по вопросам национальных отношений";

б) в позиции "Объем и источники финансирования Программы" слова "Министерству общественных и внешних связей Республики Северная Осетия- Алания" заменить словами "Министерству Республики Северная Осетия-Алания по вопросам национальных отношений";

в) в позиции "Исполнители Программы"слова "Министерство общественных и внешних связей Республики Северная Осетия-Алания" заменить словами "Министерство Республики Северная Осетия-Алания по вопросам национальных отношений";

г) в позиции "Схема контроля за исполнением Программы" слова "Министерством общественных и внешних связей Республики Северная Осетия - Алания" заменить словами "Министерством Республики Северная Осетия-Алания по вопросам национальных отношений".

2. В разделе 1 "Содержание проблемы и обоснование необходимости ее решения программными методами" слова "Положение о Министерстве общественных и внешних связей Республики Северная Осетия - Алания, утвержденное постановлением Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 22 октября 2010 г. N 293" заменить словами "Положение о Министерстве Республики Северная Осетия-Алания по вопросам национальных отношений, утвержденное постановлением Правительства Республики Северная Осетия - Алания от 22 июня 2012 г. N 193".

3. В разделе 5 "Организация управления Программой и контроль за ходом ее реализации" слова "Министерство общественных и внешних связей Республики Северная Осетия-Алания" заменить словами "Министерство Республики Северная Осетия-Алания по вопросам национальных отношений".

4. В разделе 7 "Программные мероприятия" в графе "Ответственные" слова "Министерство общественных и внешних связей Республики Северная Осетия-Алания" заменить словами "Министерство Республики Северная Осетия-Алания по вопросам национальных отношений".

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ОТ 29 ДЕКАБРЯ 2011 Г. N 367 "О ПРОГРАММЕ РАЗВИТИЯ ИНСТИТУТОВ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА И ГАРМОНИЗАЦИИ МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ В РЕСПУБЛИКЕ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ НА 2012 ГОД"

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ОТ 29 ДЕКАБРЯ 2011 Г. N 367 "О ПРОГРАММЕ РАЗВИТИЯ ИНСТИТУТОВ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА И ГАРМОНИЗАЦИИ МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ В РЕСПУБЛИКЕ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ НА 2012 ГОД"

Номер документа: 351

Вид документа: Постановление Правительства Республики Северная Осетия - Алания

Принявший орган: Правительство Республики Северная Осетия - Алания

Статус: Действующий

Опубликован:
Дата принятия: 12 октября 2012

Дата редакции: 12 октября 2012