• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 ноября 2011 года N 316

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ОТ 10 МАЯ 2011 ГОДА N 116

Правительство Республики Северная Осетия-Алания постановляет:

Внести в Порядок расходования средств на реализацию мероприятий Программы модернизации здравоохранения Республики Северная Осетия-Алания на 2011 - 2012 годы", утвержденный постановлением Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 10 мая 2011 года N 116 "Об утверждении Порядка расходования средств на реализацию мероприятий Программы модернизации здравоохранения Республики Северная Осетия-Алания на 2011 - 2012 годы", изменение, изложив п. 3.1.3 в следующей редакции:

"3.1.3. Министерство здравоохранения Республики Северная Осетия-Алания осуществляет финансирование расходов на укрепление материально-технической базы государственных и муниципальных учреждений здравоохранения на приобретение медицинского оборудования в пределах предусмотренных объемов финансирования на указанные цели в соответствии с утвержденными программными мероприятиями модернизации здравоохранения Республики Северная Осетия-Алания.

Финансирование объектов капитального ремонта осуществляется Министерством финансов Республики Северная Осетия-Алания на основании бюджетной росписи по письмам (заявкам) Министерства здравоохранения Республики Северная Осетия-Алания в соответствии с объемами выполненных работ путем перечисления средств бюджета на лицевой счёт уполномоченному Правительством Республики Северная Осетия-Алания органу в сфере капитального строительства и капитального ремонта".

Председатель Правительства

Республики Северная Осетия-Алания Н.Хлынцов

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ОТ 10 МАЯ 2011 ГОДА N 116

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ОТ 10 МАЯ 2011 ГОДА N 116

Номер документа: 316

Вид документа: Постановление Правительства Республики Северная Осетия - Алания

Принявший орган: Правительство Республики Северная Осетия - Алания

Статус: Действующий

Опубликован: Собрание законодательства Республики Северная Осетия - Алания N 9 от 17.01.2012
Дата принятия: 11 ноября 2011

Дата редакции: 11 ноября 2011