• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 августа 2005 года N 230

О ВЫПЛАТЕ ЕДИНОВРЕМЕННОЙ МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ СЕМЬЯМ ПОГИБШИХ И ОТДЕЛЬНЫМ КАТЕГОРИЯМ ПОСТРАДАВШИХ В РЕЗУЛЬТАТЕ ТЕРРОРИСТИЧЕСКОГО АКТА 1-3 СЕНТЯБРЯ 2004 Г. В Г. БЕСЛАНЕ

В целях оказания материальной помощи семьям погибших и отдельным категориям пострадавших в результате террористического акта 1-3 сентября 2004 г. в г. Беслане Правительство Республики Северная Осетия-Алания постановляет:

1. Министерству труда и социального развития Республики Северная Осетия-Алания (Туганова) из средств, поступивших на оказание материальной помощи пострадавшим в результате трагических событий 1-3 сентября 2004 года в г. Беслане, осуществить выплату единовременной материальной помощи пострадавшим гражданам в размерах, определенных по методике, предусмотренной постановлением Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 17 ноября 2004 г. N 240 "О выплате материальной помощи семьям погибших и пострадавшим в результате трагических событий 1-3 сентября 2004 г. в г. Беслане Республики Северная Осетия-Алания", с использованием всей суммы финансовой гуманитарной помощи на день принятия настоящего постановления, в том числе:

семьям погибших (умерших) граждан - по 210,0 тыс. рублей за каждого погибшего (умершего);

получившим ранение тяжелой степени тяжести - по 147,0 тыс. рублей каждому;

получившим ранение средней степени тяжести - по 105,0 тыс. рублей каждому пострадавшему;

получившим ранение легкой степени тяжести - по 74,0 тыс. рублей каждому;

детям, ставшим сиротами в результате террористического акта - по 74,0 тыс. рублей каждому;

гражданам, удерживаемым не по их воле в результате действий террористов, в котельной и сторожевой будке, но не находившимся среди заложников - по 15,0 тыс. рублей каждому.

2. Детей из числа заложников в возрасте до 17 лет, не получивших повреждения здоровья или получивших повреждения здоровья только легкой степени тяжести, в части оказания единовременной материальной помощи по настоящему постановлению приравнять к заложникам, получившим ранения средней степени тяжести, и оказать им материальную помощь по 105,0 тыс. рублей каждому.

3. Оказать единовременную материальную помощь пожилым гражданам, потерявшим в террористическом акте родных и близких по списку и в размерах, представленных общественной рабочей комиссией.

4. Оказать единовременную материальную помощь семье Сидакова Казбека Григорьевича, получившего во время террористического акта 1 -3 сентября 2004 г. пулевое ранения вне школы и умершего впоследствии, в размере 500 тыс. рублей.

5. Оказать единовременную материальную помощь получившей психологическую травму средней степени тяжести Смайлиевой Кристине Ацамазовне в размере 100,0 тыс. рублей.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Первого заместителя Председателя Правительства Республики Северная Осетия-Алания О.С. Ханаева.

Председатель Правительства

Республики Северная Осетия-Алания А. Меркулов

О ВЫПЛАТЕ ЕДИНОВРЕМЕННОЙ МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ СЕМЬЯМ ПОГИБШИХ И ОТДЕЛЬНЫМ КАТЕГОРИЯМ ПОСТРАДАВШИХ В РЕЗУЛЬТАТЕ ТЕРРОРИСТИЧЕСКОГО АКТА 1-3 СЕНТЯБРЯ 2004 Г. В Г. БЕСЛАНЕ

Название документа: О ВЫПЛАТЕ ЕДИНОВРЕМЕННОЙ МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ СЕМЬЯМ ПОГИБШИХ И ОТДЕЛЬНЫМ КАТЕГОРИЯМ ПОСТРАДАВШИХ В РЕЗУЛЬТАТЕ ТЕРРОРИСТИЧЕСКОГО АКТА 1-3 СЕНТЯБРЯ 2004 Г. В Г. БЕСЛАНЕ

Номер документа: 230

Вид документа: Постановление Правительства Республики Северная Осетия - Алания

Принявший орган: Правительство Республики Северная Осетия - Алания

Статус: Действующий

Опубликован: Собрание законодательства Республики Северная Осетия - Алания N 25 от 15.03.2006
Дата принятия: 24 августа 2005

Дата редакции: 24 августа 2005