• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО КУРГАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 августа 2012 года N 385

О внесении изменений в постановление Правительства Курганской области от 24 декабря 2007 года N 634 "Об утверждении Порядка расходования субвенций местным бюджетам на исполнение государственных полномочий по хранению, комплектованию, учету и использованию Архивного фонда Курганской области"

г. Курган

В целях приведения нормативного правового акта высшего исполнительного органа государственной власти Курганской области в соответствие с действующим законодательством Правительство Курганской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в постановление Правительства Курганской области от 24 декабря 2007 года N 634 "Об утверждении Порядка расходования субвенций местным бюджетам на исполнение государственных полномочий по хранению, комплектованию, учету и использованию Архивного фонда Курганской области" следующие изменения:

1) пункт 4 изложить в следующей редакции:

"4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Курганской области - руководителя аппарата Правительства Курганской области Шумкова В.О.";

2) приложение изложить в редакции согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Опубликовать настоящее постановление в Курганской областной общественно-политической газете "Новый мир".

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Курганской области - руководителя аппарата Правительства Курганской области Шумкова В.О.

Губернатор Курганской области О.А. Богомолов


Приложение к постановлению Правительства
Курганской области от 14 августа 2012 года N 385
"О внесении изменений в постановление
Правительства Курганской области
от 24 декабря 2007 года N 634
"Об утверждении Порядка расходования
субвенций местным бюджетам на исполнение
государственных полномочий по хранению,
комплектованию, учету и использованию
Архивного фонда Курганской области"


"Приложение к постановлению Правительства

Курганской области от 24 декабря 2007 года N 634

"Об утверждении Порядка расходования субвенций

местным бюджетам на исполнение государственных

полномочий по хранению, комплектованию, учету и

использованию Архивного фонда Курганской области"

Порядок расходования субвенций местным бюджетам на исполнение государственных полномочий по хранению, комплектованию, учету и использованию Архивного фонда Курганской области

1. Настоящий Порядок расходования субвенций местным бюджетам на исполнение государственных полномочий по хранению, комплектованию, учету и использованию Архивного фонда Курганской области определяет условия расходования субвенций на осуществление государственных полномочий по хранению, комплектованию, учету и использованию Архивного фонда Курганской области (далее - субвенции).

2. Предоставление субвенций осуществляется Комитетом по управлению архивами Курганской области (далее - Комитет) в соответствии со сводной бюджетной росписью областного бюджета в пределах лимитов бюджетных обязательств, утвержденных в установленном порядке на указанные цели, ежегодно до 1 октября.

3. Объем субвенций определяется в соответствии с методикой расчета годового норматива финансовых средств, необходимых органам местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Курганской области для осуществления отдельных государственных полномочий Курганской области в области архивного дела, установленной Законом Курганской области от 3 ноября 2005 года N 86 "О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Курганской области отдельными государственными полномочиями Курганской области по хранению, комплектованию, учету и использованию Архивного фонда Курганской области".

4. Субвенции зачисляются в местные бюджеты на счета территориальных органов Федерального казначейства, открытые для кассового обслуживания исполнения местных бюджетов.

5. Учет операций по использованию средств, полученных в виде субвенций, осуществляется на лицевых счетах получателей средств местных бюджетов, открытых уполномоченным органам местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Курганской области в территориальных органах Федерального казначейства при осуществлении кассового обслуживания исполнения местных бюджетов.

6. Данные об использовании субвенций отражаются финансовыми органами муниципальных районов и городских округов Курганской области в отчете об исполнении местного бюджета по соответствующим разделам бюджетной классификации Российской Федерации. Квартальные и годовые отчеты об осуществлении отдельных государственных полномочий Курганской области в области архивного дела органы местного самоуправления представляют в Комитет по форме, устанавливаемой Комитетом, не позднее пятого числа месяца, следующего за отчетным периодом.

7. Субвенции носят целевой характер и не могут быть использованы на другие цели. Получатели субвенций обеспечивают использование субвенций в соответствии с их целевым назначением.

8. Контроль за целевым использованием субвенций осуществляется Финансовым управлением Курганской области и Комитетом.".

О внесении изменений в постановление Правительства Курганской области от 24 декабря 2007 года N 634 "Об утверждении Порядка расходования субвенций местным бюджетам на исполнение государственных полномочий по хранению, комплектованию, учету и использованию Архивного фонда Курганской области"

Название документа: О внесении изменений в постановление Правительства Курганской области от 24 декабря 2007 года N 634 "Об утверждении Порядка расходования субвенций местным бюджетам на исполнение государственных полномочий по хранению, комплектованию, учету и использованию Архивного фонда Курганской области"

Номер документа: 385

Вид документа: Постановление Правительства Курганской области

Принявший орган: Правительство Курганской области

Статус: Действующий

Опубликован: Курганская областная общественно-политическая газета "Новый Мир-Документы" N 62 (588), с.19 от 24.08.2012
Дата принятия: 14 августа 2012

Дата редакции: 14 августа 2012