• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО ХАБАРОВСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 мая 2013 года N 135-пр


О реализации мероприятий, направленных на закупку оборудования и расходных материалов для
неонатального и аудиологического скрининга в учреждениях государственной и муниципальной
систем здравоохранения Хабаровского края



В соответствии с распределением в 2013 году субсидий, предоставляемых из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на закупку оборудования и расходных материалов для неонатального и аудиологического скрининга в учреждениях государственной и муниципальной систем здравоохранения, утвержденным распоряжением Правительства Российской Федерации от 27 декабря 2012 г. N 2551-р, в целях реализации Соглашения между Министерством здравоохранения Российской Федерации (далее - Министерство) и Правительством Хабаровского края о предоставлении в 2013 году субсидии из федерального бюджета бюджету Хабаровского края на закупку оборудования и расходных материалов для неонатального и аудиологического скрининга в учреждениях государственной и муниципальной систем здравоохранения N 15/78 на-2013 от 17 апреля 2013 г. (далее - Соглашение) Правительство края

постановляет:

1. Определить министерство здравоохранения Хабаровского края уполномоченным органом Правительства Хабаровского края по исполнению условий Соглашения.
2. Министерству здравоохранения края (Витько А.В.):
2.1. Направить субсидию федерального бюджета, поступившую в краевой бюджет в соответствии с Соглашением в сумме 5 900 800 (пять миллионов девятьсот тысяч восемьсот) рублей, и ассигнования краевого бюджета в сумме 772 090 (семьсот семьдесят две тысячи девяносто) рублей на закупку оборудования и расходных материалов для неонатального скрининга.
2.2. Обеспечить выполнение условий Соглашения, полное и эффективное использование средств федерального и краевого бюджета, предусмотренных на его реализацию.
2.3. Представлять в Министерство здравоохранения Российской Федерации отчеты в установленном порядке.
2.4. Обеспечить подготовку и повышение профессиональных знаний медицинских работников, участвующих в проведении неонатального и аудиологического скрининга, в учреждениях здравоохранения Хабаровского края.
3. Признать утратившим силу постановление Правительства Хабаровского края от 29 июня 2012 г. N 221-пр "О реализации мероприятий, направленных на закупку оборудования и расходных материалов для неонатального и аудиологического скрининга в учреждениях государственной и муниципальной систем здравоохранения".
4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства края по вопросам социального развития Чаюка В.Т.
Информацию о выполнении настоящего постановления представить Губернатору края к 01 марта 2014 г.



Вр.и.о. Губернатора, Председателя
Правительства края
В.И. Шпорт




Текст документа сверен по:
Официальная рассылка

О реализации мероприятий, направленных на закупку оборудования и расходных материалов для неонатального и аудиологического скрининга в учреждениях государственной и муниципальной систем здравоохранения Хабаровского края

Название документа: О реализации мероприятий, направленных на закупку оборудования и расходных материалов для неонатального и аудиологического скрининга в учреждениях государственной и муниципальной систем здравоохранения Хабаровского края

Номер документа: 135-пр

Вид документа: Постановление Правительства Хабаровского края

Принявший орган: Правительство Хабаровского края

Статус: Действующий

Опубликован: Собрание законодательства Хабаровского края, N 5, 12.06.2013. Часть II
Дата принятия: 27 мая 2013

Дата начала действия: 27 мая 2013