• Текст документа
  • Статус
Недействующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 10 июня 2013 года N 226-П

(с изменениями на 28 октября 2013 года)
____________________________________________________________________
Утратил силу на основании
Постановления Правительства Ульяновской области от 09.07.2014 N 276-П
____________________________________________________________________

____________________________________________________________________
Документ с изменениями, внесенными на основании
Постановления Правительства Ульяновской области от 27.08.2013 N 389-П
Постановления Правительства Ульяновской области от 28.10.2013 N 504-П
____________________________________________________________________


В соответствии со статьей 78 Бюджетного кодекса Российской Федерации Правительство Ульяновской области постановляет:
1. Предоставить в 2013 году из областного бюджета Ульяновской области субсидии организациям, осуществляющим производство частей и принадлежностей автомобилей и их двигателей, на возмещение части затрат по оплате услуг по передаче электрической энергии.
2. Утвердить прилагаемый Порядок предоставления из областного бюджета Ульяновской области субсидий организациям, осуществляющим производство частей и принадлежностей автомобилей и их двигателей, на возмещение части затрат по оплате услуг по передаче электрической энергии.
3. Исполнение расходного обязательства, предусмотренного настоящим постановлением, осуществляется за счет средств областного бюджета Ульяновской области, предусмотренных на указанные цели в областном бюджете Ульяновской области на соответствующий финансовый год и плановый период Правительству Ульяновской области.

Губернатор - Председатель
Правительства
Ульяновской области
С.И.МОРОЗОВ




Порядок предоставления из областного бюджета Ульяновской области субсидий организациям, осуществляющим производство частей и принадлежностей автомобилей и их двигателей, на возмещение части затрат по оплате услуг по передаче электрической энергии

Утвержден
постановлением
Правительства
Ульяновской области
от 10 июня 2013 года N 226-П


1. Настоящий Порядок устанавливает правила и условия предоставления из областного бюджета Ульяновской области субсидий организациям, осуществляющим деятельность по производству частей и принадлежностей автомобилей и их двигателей (далее - организации), на возмещение части затрат по оплате услуг по передаче электрической энергии (далее - субсидии).
2. Получателями субсидии являются организации, поставленные на налоговый учет на территории Ульяновской области.
3. Субсидии предоставляются организациям в целях компенсации части их затрат по оплате услуг по передаче электрической энергии.
4. Главным распорядителем средств областного бюджета Ульяновской области, предусмотренных на предоставление субсидий, является Правительство Ульяновской области (далее - Правительство).
5. Условиями предоставления субсидий организациям являются:
наличие заключенного договора оказания услуг по передаче электрической энергии;
осуществление деятельности по производству продукции в соответствии с кодом 34.30.11.130 (карбюраторы, системы инжекторные (системы впрыска) для двигателей внутреннего сгорания с искровым зажиганием), а также кодом 31.61.24.130 (части электрического оборудования систем зажигания и пуска, генераторов и автоматических выключателей двигателей внутреннего сгорания) Общероссийского классификатора продукции по видам экономической деятельности (далее - ОКПД).
6. Субсидии предоставляются организациям ежемесячно в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных законом Ульяновской области об областном бюджете Ульяновской области на соответствующий финансовый год и плановый период, и лимитов бюджетных обязательств, утвержденных Правительству.
7. Расчет субсидий производится от объемов электрической энергии, которые не могут превышать объемов, предусмотренных приказом Федеральной службы по тарифам от 28.06.2012 N 160-э/1 "Об утверждении сводного прогнозного баланса производства и поставок электрической энергии (мощности) в рамках Единой энергетической системы России по субъектам Российской Федерации на 2013 год".
8. Размер предоставляемых организациям субсидий определяется по формуле:

С = Z x k, где:

С - сумма субсидии, выделяемой организации;
Z - объем фактически понесенных затрат организацией по оплате услуг по передаче электрической энергии без учета налога на добавленную стоимость;
k - коэффициент, определяющий уровень софинансирования из областного бюджета Ульяновской области (0,95).
9. Субсидии предоставляются на основании соглашения, заключаемого между Правительством и организацией о предоставлении субсидии (далее - Соглашение), которое должно содержать:
условия и сроки перечисления субсидии;
порядок, сроки и форму представления организацией отчета об использовании субсидии;
право Правительства на проведение проверки соблюдения организацией условий, установленных Соглашением;
порядок возврата в областной бюджет Ульяновской области использованных организацией средств в случае установления фактов нецелевого использования и нарушения условий получения субсидий, установленных пунктом 5 настоящего Порядка и Соглашением;
порядок возврата в областной бюджет Ульяновской области в текущем финансовом году организацией остатков субсидий, не использованных в отчетном финансовом году;
согласие организации на осуществление Правительством и органами государственного финансового контроля на проверку соблюдения организацией условий, целей и порядка предоставления субсидий.
10. Организации для получения субсидии представляют в Правительство ежемесячно не позднее 20 числа месяца, следующего за отчетным, заявку с приложением следующих документов:
выписки из Единого государственного реестра юридических лиц (оригинал);
договора оказания услуг по передаче электрической энергии (копия, заверенная уполномоченным лицом организации);
акта выполненных работ и оказанных услуг (копия, заверенная уполномоченным лицом организации);
счета-фактуры (копия, заверенная уполномоченным лицом организации);
платежных поручений, подтверждающих оплату услуг по передаче электрической энергии (оригинал);
статистической формы N 1-натура-БМ за год, предшествующий году обращения с заявкой о предоставлении субсидии (копия, заверенная уполномоченным лицом организации);
справки о доходах организации в отчетном периоде с выделением доходов от реализации продукции в соответствии с кодом 34.30.11.130 (карбюраторы, системы инжекторные (системы впрыска) для двигателей внутреннего сгорания с искровым зажиганием), а также кодом 31.61.24.130 (части электрического оборудования систем зажигания и пуска, генераторов и автоматических выключателей двигателей внутреннего сгорания) ОКПД (оригинал).
11. Организации несут ответственность за достоверность сведений, содержащихся в документах, представленных для получения субсидий.
12. Правительство проверяет представленные документы в течение 5 рабочих дней с момента их поступления, составляет расчет размера субсидии и принимает решение о предоставлении или об отказе в предоставлении субсидии.
Правительство принимает решение об отказе в предоставлении субсидии в случае невыполнения организацией требований, установленных пунктами 2 и 5 настоящего Порядка, непредставления документов и (или) установления факта представления организацией ложных либо намеренно искаженных сведений, предусмотренных пунктом 10 настоящего Порядка.
Решение Правительства об отказе в предоставлении субсидии может быть обжаловано в установленном законом порядке.
13. Правительство перечисляет денежные средства с лицевого счета, открытого в Министерстве финансов Ульяновской области, на счет организации, открытый в соответствии с законодательством.
14. Организации ежеквартально в срок до 10 числа месяца, следующего за отчетным периодом, представляют в Правительство отчет о расходовании субсидии по форме, установленной Соглашением.
15. Контроль за целевым, правомерным и эффективным использованием средств областного бюджета Ульяновской области, предоставляемых в соответствии с настоящим Порядком, осуществляется Правительством и органами государственного финансового контроля.
16. В случае нарушения организациями условий предоставления субсидий, установленных настоящим Порядком, либо установления факта представления ложных либо намеренно искаженных сведений Правительство обеспечивает возврат субсидий в областной бюджет Ульяновской области путем направления организации - получателю субсидии в срок, не превышающий 30 календарных дней с момента установления нарушений, требования о необходимости возврата субсидии в течение 10 календарных дней с момента получения указанного требования.
17. Возврат субсидий осуществляется на лицевой счет Правительства и подлежит возврату Правительством в доход областного бюджета Ульяновской области в установленном законодательством порядке.
18. Возврат остатков субсидий, не использованных в текущем финансовом году, осуществляется в порядке, предусмотренном законодательством.

О предоставлении из областного бюджета Ульяновской области субсидий организациям, осуществляющим производство частей и принадлежностей автомобилей и их двигателей, на возмещение части затрат по оплате услуг по передаче электрической энергии

Название документа: О предоставлении из областного бюджета Ульяновской области субсидий организациям, осуществляющим производство частей и принадлежностей автомобилей и их двигателей, на возмещение части затрат по оплате услуг по передаче электрической энергии

Номер документа: 226-П

Вид документа: Постановление Правительства Ульяновской области

Принявший орган: Правительство Ульяновской области

Статус: Недействующий

Опубликован: "Ульяновская правда", N 65(23.336), 19.06.2013
Дата принятия: 10 июня 2013

Дата окончания действия: 18 июля 2014
Дата редакции: 28 октября 2013