• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

 
ГЛАВА РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН
 
УКАЗ
 
от 18 февраля 2013 года N УП-27
 
 
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ОТДЕЛЬНЫЕ АКТЫ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

(в редакции Указа Главы Республики Башкортостан от 09.10.2015 N УГ-249)

1. Внести изменения в отдельные акты Президента Республики Башкортостан согласно приложению к настоящему Указу.

2. Указ вступает в силу со дня его подписания.

Президент
Республики Башкортостан
Р.ХАМИТОВ

Уфа, Дом Республики
18 февраля 2013 года
N УП-27






Приложение
к Указу Президента
Республики Башкортостан
от 18 февраля 2013 года N УП-27

 ИЗМЕНЕНИЯ, ВНОСИМЫЕ В ОТДЕЛЬНЫЕ АКТЫ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

(в редакции Указа Главы Республики Башкортостан от 09.10.2015 N УГ-249)

1. В Положении о комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Республики Башкортостан и урегулированию конфликта интересов, утвержденном Указом Президента Республики Башкортостан от 19 августа 2010 года N УП-498, пункты 4 и 5 изложить в следующей редакции:

"4. Комиссии рассматривают вопросы, связанные с соблюдением требований к служебному поведению и (или) требований об урегулировании конфликта интересов, в отношении государственных служащих, замещающих должности государственной гражданской службы Республики Башкортостан (далее - должности государственной службы) в государственном органе (за исключением государственных служащих, замещающих должности государственной службы, назначение на которые и освобождение от которых осуществляются Президентом Республики Башкортостан, должности заместителей Руководителя Аппарата Правительства Республики Башкортостан и заместителей руководителей республиканских органов исполнительной власти), а также в отношении государственных служащих, замещающих должности руководителей и заместителей руководителей территориальных органов государственных органов.

5. Вопросы, связанные с соблюдением требований к служебному поведению и (или) требований об урегулировании конфликта интересов, в отношении государственных служащих, замещающих должности государственной службы в государственном органе, назначение на которые и освобождение от которых осуществляются Президентом Республики Башкортостан, должности заместителей Руководителя Аппарата Правительства Республики Башкортостан и заместителей руководителей республиканских органов исполнительной власти, рассматриваются президиумом Совета при Президенте Республики Башкортостан по противодействию коррупции.".

2. Утратил силу с 9 октября 2015 года. - Указ Главы Республики Башкортостан от 09.10.2015 N УГ-249.

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ОТДЕЛЬНЫЕ АКТЫ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН (с изменениями на: 09.10.2015)

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ОТДЕЛЬНЫЕ АКТЫ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН (с изменениями на: 09.10.2015)

Номер документа: УП-27

Вид документа: Указ Главы Республики Башкортостан

Принявший орган: Глава Республики Башкортостан

Статус: Действующий

Опубликован: Официальный Интернет-портал правовой информации Республики Башкортостан http://www.npa.bashkortostan.ru, 21.02.2013
Дата принятия: 18 февраля 2013

Дата начала действия: 18 февраля 2013
Дата редакции: 09 октября 2015